ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
apokalipsis
13 February 2012
Ну вы тут думайте а я поеду коробку снимать с нивы
markello:
|
фото чудо клина в студию |
Было где-то на фотках, на нем еще Влад катался.
apokalipsis
13 February 2012
5
несколько фоток с выходных!есть еще видео! но я незнаю как его выложить! из контакта не получаеться ссылку вставить
apokalipsis
13 February 2012
Kosh_®
да какие то местные
apokalipsis
13 February 2012
...MAX...
да приехали какие то на х5..прокатились...А потом наша вольво ХС90 приезжала
apokalipsisместные. опять местные...эх не раздолбали бы всю идею
Фотки супер, смотрю весело было, в эти выходные не получилось к вам присоедениться, постараюсь в следующие..
vinegar
13 February 2012
с утра заехал на мойку... пришлось делать "комплекс" чтоб подольше в тепле и попросил, чтоб под защитой керхером покерхировали хорошенько... не помогло - трактор трактором, гул, вибрации...
после обеда поехал в сервис (на ул. Мусорского) там к слову встретил двух клубней, да и сервис-мен Дмитрий на куге с рамками клуба... с которым я договорился ранее о замене правой верхней опоры двигла... (оную приговорили мне еще полгода назад)
когда сняли защиту катера задобались лед из сервиса вытаскивать... удивительно - как там такое кол-во могло поместиться?)))
долго выколачивали и выковыривали спресованный и оледеневший снег...
опору все равно поменял - действительно была в хлам... теперь вибрации нет...
рекомендация = сразу после покатух на мойку!!! или в теплый гараж... не затягиваем как я)))
apokalipsisКлевые фотки
vinegarУ меня тоже машина говорит тра-та-та, но не сильно
хорошо прочел здесь, что будет трястись
вечером на мойку заеду.
vinegarЯ сегодня на работе около часа лед отрывал с защиты, с рычагов и рейки!!! Полная жопа короче
судя по всему ступичный подшипнек накрылся (был характерный гул после покатушек, но за всеобщим тракторахтением не особо выделялся из общей картины) сейчас же устранив проблемму вибраций движка гул стал четко уловим... только что по дорожке при пробуксовке что то звонко стукнуло сзади и загорелась лампочка АБС...
что то мне сцыкотно завтра ехать в воронеж... грешу на ступицу... бл... надо в сервис...
markello:
|
vinegar лопнул диск |
да ладно!!!
еще скажы = задний!
(у меня там барабаны если чо)
apokalipsis
13 February 2012
2
Снял коробку с нивы на диске сцепления вообще нет накладок я первый раз такое увидил
apokalipsis:
|
вообще нет накладок я первый раз такое увидил |
а я тока с хачик сервиса (единственные кто поблизости в это время еще работают)
за двести рублей (хотели сцу=и пяццот) подняли мой говноранец на подъемники и покрутили колеса - усе нормально - биений и гула нет ни на одном колесе ))) пошатал фишки датчиков абс... завелся - лампоцка не горит, абыеска работает (проверил экстренным торможением) завтра еду в воронеж)))
а то я уже ступицу заднюю нашол тут на форуме... в королеве за 3 рубля отдают))) но по ходу не требуется))) мелочь, а приятственно - счас выпью на радостях!)))
покатухи даром не проходят)))
за удавольствие приходиццо расплачиваццо и не только в денежном выражении... нервишки тож страдают)))
SamaelGTR
14 February 2012
18 февраля 2012г. состоится третий этап Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2012. Stage 3. FWD & RWD Session" для классов "передний привод" и "задний привод"Регламент Кубка.
Частный Регламент второй части третьего этапа Кубка.
Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
Убедительная просьба внимательно ознакомиться с Регламентом и Частным Регламентом! Вся необходимая информация содержится именно в них!Стартовый взнос: 600 руб. (два заезда по два круга "ознакомительный/зачётный" и "зачётный/зачётный")
Дополнительный заезд: 300 руб. (заезд в два круга "зачётный/зачётный", но не более трёх заездов)
Итоговый результат: сумма времени прохождения лучших кругов, выполненных в разных заездах.
Всех участников напоим горячим чаем/кофе и накормим сосисками-гриль. Голодными и холодными у нас в гостях быть не принято!
Aleksei83
14 February 2012
Добрый день одно клубни! Ребята , а 18 будут покатушки???
apokalipsis
14 February 2012
Aleksei83
Ближе к выходным будет вся информация
apokalipsis
14 February 2012
mastereyКонечно на новом а где же еще
МегаГриня
14 February 2012
apokalipsismastereyЧувствую все с нетерпением ждут следующего момента покататься
.
Кстати завтра кто-то собирался поехать, за одно и информацию получим о состоянии трассы и востребованностью у окружающих )
МегаГриня
14 February 2012
apokalipsisОх как завидую, тоже хочется!!! Вы уж там за нас всех покатайтесь
ЗЫ: погодка на выходные уже -11 -12.
apokalipsis
14 February 2012
МегаГриня:
|
apokalipsis Ох как завидую, тоже хочется!!! Вы уж там за нас всех покатайтесь
ЗЫ: погодка на выходные уже -11 -12. |
А я опять пассажиром...Вчера только скинул и нивы коробку а там диск сцепления без накладок вообще
собрать то не успею если только к выходным..а чет автомат на фокусе жалко гробить)))