ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
народ, у меня маленький генератор есть если что, бензопила и надо еще будет забрать большой мегафон!
MapToBckuu
10 February 2012
господа, на днях был в Метро!
200 рэ за фишки!
apokalipsis
10 February 2012
1
мы завтра едем подготавливать трассу!
в воскресение едем все кататься!
встречаемся в 11-00 утра на парковке торгового центра XL (1 км от мкада по Ярославскому шоссе)
кто не успел тот врятли попадет на мероприятие тк это будет новая трасса
одеваемся тепло
берем с собои еду и питьё
если есть возможность привозите с собои конусы и прочую ерунду чтобы обозначить трассу!
если каждый из нас купит по одному конусу (200-250 руб) нам будет интереснеи кататься.
сохранность конусов я гарантирую. они нам пригодяться еще не раз.
или если у вас есть то можете привозить их на мероприятия в потом увозить их с собои.
masterey
10 February 2012
apokalipsisА может закупить побольше, но маленьких, размером со стакан?
Типа вот, или
вот так. Как раз в XL
Хочу присоединиться к празднику снега
apokalipsis
10 February 2012
masterey
Плоховато их наверно видать будет
apokalipsisЕще предложение - пластиковые вёдра, они кажется типа по полтинику стоят и разноцветные
Но при наезде улетать будут.
apokalipsis
10 February 2012
mastereyНу надо на них посмотреть
МегаГриня
10 February 2012
Вёдра из другого пластика делаются, так что не рентабельно
apokalipsis
10 February 2012
МегаГриня:
|
Вёдра из другого пластика делаются, так что не рентабельно |
Смотря какие есть тоже не особо ломающиеся.
МегаГриня
10 February 2012
apokalipsisЯ себе представляю их покупку, дайте нам этих, этих и этих вёдер по две штуки... И поедим тестить
apokalipsisВ ашане по 100 (?+-) покупал квадратное "ведро для мусора", пластик мягкий, но на морозе пофиг. Просто потом хранить их однозначно удобней чем конусы и по количеству больше выйдет за ту же цену. Смущает - не побьются ли бампера?
apokalipsis
10 February 2012
1
МегаГриняАга под ниву сразу возле магазина
apokalipsis
10 February 2012
masterey:
|
apokalipsis В ашане по 100 (?+-) покупал квадратное "ведро для мусора", пластик мягкий, но на морозе пофиг. Просто потом хранить их однозначно удобней чем конусы и по количеству больше выйдет за ту же цену. Смущает - не побьются ли бампера? |
Ну я думаю безопасней чем об резину)
МегаГриня
10 February 2012
apokalipsis:
|
цитата (masterey Сегодня в 13:38) apokalipsis В ашане по 100 (?+-) покупал квадратное "ведро для мусора", пластик мягкий, но на морозе пофиг. Просто потом хранить их однозначно удобней чем конусы и по количеству больше выйдет за ту же цену. Смущает - не побьются ли бампера? Скрытый текст Сорри что нагло навязываю
Ну я думаю безопасней чем об резину) |
А вот кстати не факт, если пластик не очень мягкий, то он раскалится и можно запросто поцарапать бампер или ещё что об край осколка.
apokalipsis
10 February 2012
МегаГриня:
|
А вот кстати не факт, если пластик не очень мягкий, то он раскалится и можно запросто поцарапать бампер или ещё что об край осколка. |
Ну царапину проше убрать чем трещину
МегаГриня
10 February 2012
MapToBckuu
А какого размера конус 320 или 520?
apokalipsis
10 February 2012
в метро конусы маленькие и большие есть! маленькие по 220 помоему а большие дороже
маленькие 350 а большие 500 мм
Акция найди и Собири конусы на дороге
FyntikЗря смеешься, народ так и делает. Подъезжает, из окна "раз-два-три-четыре" конуса в руки и деру, пока таджики не обернулись
МегаГриня
10 February 2012
mastereyСейчас Кош расскажет что так делать не хорошо
Вообще и правда не хорошо, не таких они больших денег стоят, чтобы бедных таджиков раскулачивать.
МегаГриняДык я знаю, что нехорошо. Знаю и тех кто так сделал, и это не клубни наши.
МегаГриняя сам так делал - так что ненадо меня оч правильным считать
то ка раздал все конусы
цитата: |
УК РФ 161.2, прально понимаю? |
скорее всего УК РФ 158 часть 4
Fyntikкража - тайное хищение, то есть только когда их нет. а когда они вот рядом - это явное хищение = грабеж
Ага и еще по предварительному сговору
МегаГриня
10 February 2012
1
Kosh_®Ну вот
FyntikАга , ещё и группой лиц) Так что зарядят нам по самое не балуй, это вам не пару миллиардов стырить...
цитата: |
Fyntik Ага , ещё и группой лиц) Так что зарядят нам по самое не балуй, это вам не пару миллиардов стырить... |
Почему в России когда украдешь мало едешь в Сибирь, а когда много в Англию?