ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
BLO:
|
ЗЫ чую, ща мой плюсег резко превратица в жирный минус...
|
НепревратиЦо!!!
Жалеть машинки надо!!! Но я написал уже выше, что не собираюсь свою машину убивать, а просто хочу попробовать...
BLO:
|
** добавлено в [mergetime]1233747279[/mergetime]
Frol83:
| Неужели в Москве и МО нет простых открытых площадок, которые пока никем не используются??? Неверю!!! Надо искать!!! |
с добрым утром!!! проснулся? ты далеко не первый задаешься таким вопросом... и ответ в принципе тоже уже давно известен... |
Просто раньше я не задавался этим вопросом... Для меня всегда существовал Гребной канал... На который я теперь не попаду...
Frol83эээ, про автомат было Сашульке
ее Фуфичек совсем еще "не дорос" до таких взрослых мероприятий
а насчет поучица...эээ, прикольно насмешил
понимаешь, есть такая вещь как азарт и адреналин, причем када они еще и вмешиваюца, то вся аккуратность, осторожность и бдительность о состоянии машин куда-то улетучиваеца...
как грица, проверено на себе!
вот как-то так...
Frol83
Тогда надо еще набрать людей умеющих хорошо дрифтовать, которые могут дать несколько хотя бы примитивных уроков и продемонстрировать это. Я думаю количество участников и желающих сразу увеличится. А?
Frol83
4 February 2009
K@sperСогласен полностью!!!
BLOКАСКО рулит!!!
Шучу!!! Просто нужно уметь проявлять хладнокровие!!!
Площадка ищется для того, что бы небыло препятствий и ям... Это начало безопасности... А если у кого безбашенная башка, то тут ничего не поделаешь... Это будет на их совести и на их же авто... Главное что бы невинных жертв небыло!!!
Хе...
Вот и снежок на улице повалил!!!
Frol83Правильно говоришь. Кто хочет может и сальто через сугробы делать
, а кто-то просто хочет попробовать ради интереса и поучиться. Вдруг пригодится. Поэтому надо искать реальную точку для сбора.
K@sper:
|
Frol83 Правильно говоришь. Кто хочет может и сальто через сугробы делать , а кто-то просто хочет попробовать ради интереса и поучиться. Вдруг пригодится. Поэтому надо искать реальную точку для сбора. |
Дело говоришь!!! Искать надо!
Вот думаю может правда на полигон какой сгонять - узнать че к чему???
На дмитровке вроде как есть еще...
у меня еще есть куча фактов, примеров и реальных высказываний... но - бесполезно че-т говорить... просто отойду...
BLOДа нет, ты может и права, БЕЗ ОБИД...
Но мы же мужики упорные существа... И продолжать будем...
Frol83
как угодно... обид нет, просто пытаюсь что-то объяснить, так как вы и понятия не имеете ,каково оно...
BLOСказала "А", говори и "Б"...
цитата (Jansons @ Сегодня в 14:18) |
Можно еще и шашлычка пожарить |
Кстати, эта идейка тоже хорошая!!! Совместить приятное с полезным!!!
BLOА зачем молчать? Тут каждый высказывает свое мнение и это правильно. Разве тебе не интересно приехать посмотреть например? А потом собраться и шашлычку пожарить?
K@sperЕй уже ничего не интересно видимо...
K@sperFrol83пожарить шашлыку интересно всегда ,а вот машины бить...
просто я реально знаю подобные мероприятия - и как участник и как зритель...ну может я не авторитет ,но вот друг говорит, так как сам лично в эти выхи ездил... есичо -у него двенашка! а там - хотите - верьте, хотите - проверьте...
цитата: |
...если у отечественной техники минус бампера, брызговики, сход-развал и глушитель, колес ваще скока убили - каждый минимум по одному, представляю чего будет с фокусами...ладно тазы, мы поржали, и купили новые колеса и бампера - благо стоит это все копейки)) ты им скажи сколько на фокус то бампер стоит))) а передний полюбому убьется...я уж на сколько аккуратно ездил, и то в одном месте приложился |
глядя на феерические заносы и брызги мелкодисперсного снега из под колес устоять невозможно...первый круг едешь медленно, присматривая все повороты, уступы, за которые можно зацепицо...второй уже быстрее, скорость 60, на прямых 80... думаешь, а если еще чуть быстрее - ага, держит шиповка, хорошо а еще чуть быстрее - и еманарот... куда... куда ее несет... тормоза жать бесполезно - не тормозит по льду, скорость практически не гасицо. И вот она - неминуемая встреча со снежным бруствером...выходишь и подсчитываешь потери... |
...мы еще шашлык взяли - тока он нафиг никому не нужен был))) я первый раз такое видел, что у мангала никого не было... |
каско кстати не рулит...там черным по белому написано "ситраховка не действует на спортивных полигонах и при использовании авто в спортивных соревнованиях |
вот как-то так...
охохох!!! Дмитровский полигон - это вапще ржака))) туда чтоб попасть - все ваши клубные фокусы прийдецо продать
и может на часок дадут по полигону прокатицо. Даже журнал макси-тюнинг там не тестит машины - очень дорого...
ну и потом чтоб научиться нужны систематические тренировки, хотя бы раз в неделю, а лучше каждый день
на тазу-то жалко "на все деньги" ехать ,а уж на Федьке...
BLO
Похожу друг твой, частенько такими вещами занимается... Профи может. Поэтому и азарт и адреналин...
Но мы не с такой серьезностью подходим к делу... Да и не на льду вовсе, уже решили.
Приезжай, посмотришь!!!
И вобще, мы кажется отбились от темы!!! Мы место ищем!!!
Frol83увжааемый мой, когда речь идет о состоянии машин и связанными с ними жизни людей, низя
мы не с такой серьезностью подходим к делу |
я не зануда ,за вас же переживаю...
я лично с удовольствием приеду со всеми познакомица и пообщаца и сашлыку похамячить, но вот о мероприятии у меня мнение иное...
BLOХорошо!! Твоя позиция всем понятна!!!
Где ищем площадку!!!???
вот такие были дела в выхи у мондео...
Для обучения вполне подойдет площадка, где летом проводятся ЮАОшные фокусировки и пешеходов там нет, ну ямки есть не большие, но после пару кругов их уже объезжаешь.
BLOНу не повезло Мандюку...
Khan18Это конечно вариант, но если там народу много собирется, то места мало останется... А тут уже не безопасно!
dictator sailing team
4 February 2009
Я профессионально занимаюсь автомероприятиями, могу порекомендовать аэродром в Мячково, мы в прошлом году 3 раза там делали покатушки для Ланд Ровера и Мерседеса...
BLOНикто не против твоего мнения, и никто не говорит, что оно не правильное. Просто мы не будем так серьезно жать тапку...
Frol83
Постороннего народа или своего?
dictator sailing teamЛанд Ровера и Мерседеса... ??? А Форду денег хватит???
Khan18Всех, и свои будут и посторонние ротозеи подтянутся...
Frol83
Не ну если в таком масштабе мыслить, тогда да, маловата площадка, если 2-3 своих машины и там обычно машины 3-4 катается, то вполне нормально)
BLOМолодец что привела факты! Каждый должен понимать. То что заботишься о безопасности одноклубников просто молодец
. Я тоже с удовольствием познакомлюсь и поем шашлычка. Будем жарить шашлык значит)))
Я смотрю тема быстро перерастает в поедание шашлыка!!???
Товарищи, нужно место, плащадка побольше...
Frol83
Я кроме крылатского не знаю, но это не то. Может кто еще отпишется? Но поедание шашлыка теперь придется точно делать)))