ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
ДядяСаша_Непьющий
10 January 2012
...MAX...
))) да какие там проффесионала то ?)))
ой ты бы видил что творилось 8 января в мытищах)))
нада было на видио снимать) там средняя скорость была 5 км в час. и то на прямои)))
вот фиат которыи на фотке сверху едет гдето 6 км/ч )))
ДядяСаша_НепьющийЯ же на автомате и на старой липучке
куда мне
14 января 2012г. состоится первый этап Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2012. Stage 1. FWD & RWD Session" для классов "передний привод" и "задний привод"Регламент Кубка.
Частный Регламент первой части первого этапа Кубка.
Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
Убедительная просьба внимательно ознакомиться с Регламентом и Частным Регламентом! Вся необходимая информация содержится именно в них!Схема проезда до трассы:http://www.fst-racing.ru/race/rally/proezd.gif
«Маршрут проезда до ралли-спринтовой трассы» на Яндекс.Картах
Заезжал в Подольск на прошлогоднюю трассу,
1. Дорога между поселками, которая была разбита, стала еще хуже, я передвигался там очень медленно, за то местные пролетали только в путь
2. Чуть изменилась дорога через поле и я уже с трудом нашел озеро, потому что было темно и съезда к озеру не было, а только несколько следов и то от джипов
3. На озере лежит снег, ничего не раскатано, машины две наверное съезжали, но какие и выехали ли они я не знаю
Около берега мокрый снег был
Так что пока я думаю пробовать туда ехать не стоит и надо ждать пока форики все проверят
ДядяСаша_Непьющий
13 January 2012
да не! на озере тухло конечно пока.
ДядяСаша_Непьющий
13 January 2012
1
Клуб *** EDZ *** Extreme Driving Zone *** приглашает вас весело и интересно провести время, и принять участие в ЧЕМПИОНАТЕ по СПРИНТу, первый этап чемпионата состоится 14.01.12!
Вас ждут: интересная трасса с ровным покрытием, много приятной музыки и отзывчивые организаторы! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА ПО ИТОГАМ 3-Х ГОНОК, а именно оклейка капота виниловой пленкой с Вашим или нашим рисунком, либо нанопокрытие стекол!
Дата проведения 14 января 2012 года
Место сбора: автодром "Кавезино" 15 км от мкада по Ярославскому ш.
Дата проведения
14 января 2012 годаВремя Сбора: 13-00, старт в 14-00Стоимость участия 350 руб без регистрации и 300 руб при регистрации в группе - vk.com/topic-14055093_25996422
Подробности: vk.com/edz_club
ДядяСаша_Непьющий
Я тоже приеду, посмотреть в Ивантеевку. Может фоткать буду.
Видимо, обладатели других авто не особо то в себе уверенны =)
SamaelGTR injecti0n правильно сказал, просто не хочется оставить там подвеску или попасть на ремонт кузовщины, а на иномарку это в разы дороже чем на тазики
...MAX...да я думаю я туда просто не доеду
...MAX..., на нашей трассе подвеску оставить проблематично. Мерины С- и Е-класса, бумеры от 1-й до 5-й серий, Аудюхи - все катаются и нормально всё.
SamaelGTR Может как нибудь заеду посмотреть
ДядяСаша_Непьющий
18 January 2012
2
даже если трасса убитая можно ездить медленно но быть в пятерке лучших. а если валит на все бабки да еще и с ручником то необязательно хорошее время будет.
просто кому что нужно. комуто нужно выиграть. а комуто просто выпустить пар покататьчя по площадке и подергать ручник
ДядяСаша_НепьющийМне вот второе больше по душе
ДядяСаша_Непьющий
18 January 2012
...MAX...
где вы в выходные катались. кинь ссылочку на яндекс картах.
ДядяСаша_Непьющий
Киевское ш. Сразу после мкада
ДядяСаша_Непьющий
18 January 2012
injecti0n
...MAX...
аа это на парковке этого большого здания?
ДядяСаша_Непьющий
Ну да, там еще сбоку и за ним есть парковки, так что места нормально там)
ДядяСаша_Непьющий
18 January 2012
яб приехал если бы не так далеко)
в прошлую субботу как раз не фига не делали.
ДядяСаша_Непьющий В воскресенье днем там будем скорее всего, так что звони или я тебе наберу
ДядяСаша_Непьющий
18 January 2012
а днем там машин нету чтоле?
ДядяСаша_Непьющий
18 January 2012
а кудаж тогда собрались )))
нада ночью когда посетителеи нет.
...MAX...
18 January 2012
ДядяСаша_НепьющийВ субботу днем заеду посмотрю, тем более там за ним еще площадка есть, там точно не паркуются
А ночью не пофоткаешь и видео не снимешь
Скрытый текстКстати народ с сайта смотра собрался в Подольск на покатушки, место не говорят, только известно что 5 км от МКАДа, сейчас видео поищу и тебе скину, может узнаешь что то там
x