ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
MargoshaЗначит надо ехать...!!!
MargoshaМожет подскажешь как туда точнее проехать???
Вот ссылочка
http://www.fiesta-club.ru/forum/text/16017.htmТуда этой зимой Фиестники гоняли. Там видео и коменты о площадке и адресок точный имеется
Frol83:
|
МОЩЩ Я про Ходынку думаю... ??? |
особо не думай...
там своя "власть" особо не прорвешься...
пытались "покатушничать" летом - были налажены тут же, далеко и подальше...
есичо - ехать по калужке, поворот направо, главное, не проморгачть, даж с указателем вроде...
BLO
А вот про Калужку поподробнее...
Frol83Если что отпишись потом как сьездил
Frol83что именно интересует? едешь прямо все время, будет с трассы поворот направо, по-моему даж с указателем... дальше вроде там несложно соориентироваца... точно ща сразу не скажу, так как тогда ездила пассажиром, да еще с пивком
но поподробнее могу напрячься и припомнить ,еси оч нада...
SevenflowersСаш, ты уверена?
в пору владения зубилой видала подобное мероприятие воочию... Федьку все-таки жалкооооо!!!
Sevenflowers
4 February 2009
BLOНатах, я буду очень нежно
ну должна же я попробовать!!!
Sevenflowersохохох... как-то боязно все-таки...
приведу просто факт: после покатушек в минувшие выхи в Подольске (трасса местами лед ,местами снег) старенький фордик осталси без бамперу, еще без чиво-та и в итоге просто встрял сильна... (снимаем грустно шляпу
) правда, грят, водила безбашенный был, но... в принципе никто ни отчего не застрахован... Сашуль, ничаволичнава
Sevenflowers
4 February 2009
BLOок, буду иметь в виду
но все равно хоцца попробовать
и аффто лучше в стороночку отогнать, от греха подальше
ох ,слишком я болезненно отношусь к Федькам
SevenflowersСашуль ,ведь еще и АКПП...
Тоже хочу попробовать по снежку прокатиться
цитата (Jansons @ Сегодня в 14:14) |
Тоже хочу попробовать по снежку прокатиться |
да куда ж вы все?!... опомнитесь
BLOА на указателе что написано???
И далеко это вобще от москвы???
Можно еще и шашлычка пожарить
- BAGIRA -
4 February 2009
цитата: |
Находится это на 34-ом км Ленинградского шоссе. поселок Черная грязь, Полигон МАДИ. |
вот туда точно пускают, но за определенные вложения
- BAGIRA -
Интересно тока какие вложения???
- BAGIRA -
4 February 2009
Frol83Дружественный клуп пытался сунуца туда... в итоге рядышком по обычной дороге покатались...
- BAGIRA -
4 February 2009
Frol83все зависит от кол-ва участников
- BAGIRA -Значит пора набирать, этих самых участников!!!
- BAGIRA -
4 February 2009
Frol83так вот там собирался народ, а в итоге почти все выписались... и теперь покатушки под вопросом
Frol83могу точно сказать, так как практически весь прошлый год мониторили тему с покатушечными трассами! более менее пригодные для таких целей трассы "крышуюца" своими и "вложения" тож нада знать ,кому и в каком размере произвести...
ЗЫ приведу слова одного из участника прошедших в минувшие выходные покатушек в Подольске (из личной переписки...)
...из подольска мы в эти выхи вытаскивали мондео с акпп. два круга и трандец коробке... |
но эт ладно. трасса та фрт, так что лучше ваще туда не соваться. Если есть такое большое желание погонять - лучше с ними заранее договорицо, но правда бесплатно погонять не дадут. |
Неужели в Москве и МО нет простых открытых площадок, которые пока никем не используются??? Неверю!!! Надо искать!!!
BLO
Про автомат тк скажу - ктоже на автомате дрифтует на снегу??? Он нежность любит! А вот с механикой, моно все что угодно делать, главное не переусердствовать!!!
Да и потом, мы же не собираемся устраивать профессиональные заезды на время или скорость!!! Я вобще собираюсь поучится!!!
Frol83:
|
- BAGIRA - Значит пора набирать, этих самых участников!!! |
я встану по другую сторону баррикад
не дам Федек убивать собственноручно
ЗЫ чую, ща мой плюсег резко превратица в жирный минус...
Frol83:
|
Неужели в Москве и МО нет простых открытых площадок, которые пока никем не используются??? Неверю!!! Надо искать!!! |
с добрым утром!!!
проснулся?
ты далеко не первый задаешься таким вопросом... и ответ в принципе тоже уже давно известен...