ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
lukinэта ТТ со мной в одном сервисе обслуживается..знаю хозяина
блин когда поеду с вами... крыло все не могу прикрутить оторвал снизу с 2х болтов
как я понял у всех такая беда только по разному крыло деформируется
ДядяСаша_Непьющий
23 January 2011
MDmitry
крыло или подкрылок ?
как так ? вылетел в сугроб ?
ДядяСаша_Непьющий:
|
MDmitry крыло или подкрылок ?
как так ? вылетел в сугроб ? |
Ну да когда мы ездили во фрязино я там где бревно засадил в сугроб, меня витара вытаскивала оторвала крыло подкрылок и щиток прав, заметил когда щиток отвалился смотрю и крылу капец=))) потом мы еще серебристый фокус чей то вытаскивали, от туда оторвали ему защиту и тоже витара тащила, интересно у него как? он же еще сильней меня засадил
ДядяСаша_Непьющий
23 January 2011
нада фото) так не понятно)))
MDmitryесли ты имеешь в виду крыло снизу оторвалось у порога..то это фигня лечится за 500р в любом сервисе.
Скрытый текстпрошлой зимой у меня на фокусе также срезало снегом шляпки винтов которые держат крыло..в сервисе высверлили ...нарезали резьбу и новые вкрутили
x
Народ а есть фотки где с сегодня посмотреть ?
Ubr
фотки, наверное, появятся в этой теме, но позже.
Фоткал Кош, Машка и ты =)))
я начал выкладывать на драйве2
кроме ФФК кто нить ещё катался ?
lukin
были форики в малом количестве и 2 сузуки.
ДядяСаша_Непьющий
24 January 2011
как трасса? косяки в виде колдоёбин не пояились?
WIND
25 January 2011
-2
MDmitry
не волнуйся в их после того случая я больше не в жизнь не поеду даже елси мне предложат беспалтно там застраховаться, одного раза хватило
уже страхуюсь в другой компании и на работе у меня все (более сотни человек) после моих разборок с ингосом и разборо главного менеджера а у него вип пакет, отказались от него денег берут много а работу выполняют хуже многих средних фирм
но эт мы отошли от темы
собствено где планируются следующие покатушки?
Paulbet
26 January 2011
Ребята, в прошедшие ехал в домодедово и случайно увидел как гоняются субарики по специально подготовленной ледяной трассе. Подошел пообщался, можно организовать тоже такой заездик в какие-нибудь выходные. По деньгам выйдет где-то 1000-1500р с машины, если будет человек 50 на целый день, можно шашлычок пожарить чтобы с голоду не помереть. Кому интересно пишите.
| Объединено
b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы. |
WIND:
|
MDmitry не волнуйся в их после того случая я больше не в жизнь не поеду даже елси мне предложат беспалтно там застраховаться, одного раза хватило уже страхуюсь в другой компании и на работе у меня все (более сотни человек) после моих разборок с ингосом и разборо главного менеджера а у него вип пакет, отказались от него денег берут много а работу выполняют хуже многих средних фирм
но эт мы отошли от темы собствено где планируются следующие покатушки? |
Ингос чеки принимает по факту ремонта...когда ты просто приезжал я работал 3 день наверное=))) сейчас в другую контору ушел
может опять увидемся
Это конечно весело и экстремально, но стрём берёт меня((. А вот от шашлычка не отказался бы
.
эт где.. в Москве у вас такой ценник чтоб на льду погонять??
У нас 200 рублей.. три разных трассы.. катайся на какой хочешь...
время и трек неограничены..
приезжааайте
погоняемс
WIND
26 January 2011
MDmitryих только судебные претензии принимает, всё остальное не котируется)
не дай бог)))
| Давайте ближе к теме.Страхование обсуждается в другом разделе. |
Люююди, привет! На этих выхах куда-то едем???
lukin
26 January 2011
наверное в воскресенье куда нить по Ярику прокатиться поеду )
Какие планы на субботу и воскресенье ?
1.Покатушки по льду?
2.Покатушки на тюбингах ?
3. Жарка шашлыка или сосисок на природе во время покатушек 1 или 2 ?
ДядяСаша_Непьющий
26 January 2011
в зверосовхозе разрезали лед
. я в эти выходные работаю поэтому несмогу вас свозить на спринт в пушкино а после него на шашлыки в лесок (в который проедет даже самый заниженый форд).
кому интересен спринт я напишу информацию позже а то я щас на работе