ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
в воскресенье не особо Гудд, так как в понедельник на работу... уже проверенно...)
bull_vdvMDmitryЛучше в субботу, можно до поздна покататься, день в запасе останется чтобы выспаться и отойти от покатушек
Равновесие
22 January 2011
Завтра кто-нить собирается?
Равновесие
а куда, в смысле где?
давай те завтра куда нить поедем)
если есть желающие можно ...в Видном у Дворца спорта собраться...подрифтить по кружку... вымыть авто и пофоткаться=)))
pa®adise да я за . а когда сегодня или завтра?
koljan
завтра..часиков в 12... я поеду ко мКАД заправлюсь..потом мойка и к дворцу поразвлекаться... пофоткаться...
все кто соберётся ..звоните или пишите в личку
pa®adise я наверное приеду завтра. ты можешь сегодня посмотреть как там площадка для дрифта?
koljanсеня там был с ребёнком прогуливался...народу никого..снега много есть что разбрасывать=)))
снег не дубовый а свеже выпавший=)) эх фотографа бы поприличнеее
Мы завтра скорее всего поедем в Подольск жарить сосиски, пить чай из термоса и фоткаться предположительно часика в 14, так что кто собирется звоните, пишите
А на счет следущей недели, тоже скорее всего поеду, надо же на тюбингах покататься
я конечно тоже за субботу, только лучше в воскресенье т.к. по субботам там часто катается форестер клуб и проводит соревнования и врятли удастся покататся
ДядяСаша_Непьющий
22 January 2011
...MAX...
КТО МЫ? много народу ?
ДядяСаша_Непьющий
...MAX...
я наверное тож поеду .
ДядяСаша_НепьющийПоеду я, боб, таника, марат убр, макс. В подольск. Встречаемся в 14.00 у хонды! Очень хотим увидеть лукина
koljanВы с нами?
santiny скорее да чем нет)
...MAX...
23 January 2011
1
santiny Спасибо что ответила
а то я только проснулся
Может еще несколько человек подтянется!
Есть ли у кого мангал? Очень мясо или сосисек хочется на свежем воздухе
Ребят, кого у Хонды сегодня ждать?
...MAX...
у меня есть решетки для мангала)
Я отлько термосс сделаю).
Смотря во сколько ждать... Я думаю я буду возле хонды в 2:20.. можете не ждать меня , позвоню..
скоро буду Ytkanos можно будет и рамки заказывать
а то как дурак с именем
вокруг бобрики луки стрелы боб квадратные штаны даже есть а уток нету
lukin:
|
цитата (MDmitry @ Сегодня в 15:15) | а то как дурак с именем |
хм... А я с фамилией |
ну тут не понятно что это фамилия
bull_vdv а как ты узнал что я не поеду?
koljan
я Леху имел ввиду)))
Колян, это случайно не ты ?
http://www.adm-raceway.ru/public/images/is/photo/is_8/11RC9M2G16z4mY22me140G7pN2nZLAD0.jpg