Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)

12 years

24

Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея

Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира

Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
posted image

РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
хоккей, КХЛ, НХЛ, сборная

Бродяжник
14 September 2009

Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
575,7K
views
254
members
8,4K
joker-13
3 March 2014

2

опять блин кто-то меня недолюбливает
Скрытый текст
Edu 78
3 March 2014

joker-13
ну с белорецка ближе конешно в магнитку гонять чем в уфу
поправил
joker-13
3 March 2014

2

Edu 78:

ну с белорецка ближе конешно в магнитку гонять чем в уфу 

да дело не в расстоянии, как то так само собой получилось, сердцу ведь не прикажешь
Edu 78:

поправил

СПС, но мне все-таки интересно, кто же это!!!
SPARTAKUS
3 March 2014

2

http://www.youtube.com/watch?v=eXhycmqFBmA
Edu 78
5 March 2014

Какие прогнозы?
Пары первого раунда плей-офф

«Динамо» (Мск) – «Локомотив»
СКА – ЦСКА
«Лев» – «Медвешчак»
«Донбасс» – «Динамо» (Рига)
«Металлург» (Магнитогорск) – «Адмирал»
«Барыс» – «Автомобилист»
«Ак Барс» – «Сибирь»
«Салават Юлаев» – «Торпедо»
Димма
5 March 2014

Edu 78

все просто , прогнозирую выход команд которые в твоих парах идут первыми
Edu 78
5 March 2014

Димма
соглашусь
но думаю рига пройдет хохлов
Димма
5 March 2014

1

Edu 78
ригу в край засудят , поэтому выйдут хохлы
я так думаю
Димма
5 March 2014

Руководство федерации хоккея России (ФХР) приняло решение не продлевать контракт с главным тренером национальной сборной по хоккею Зинэтулой Билялетдиновым, оценив результат выступления команды на Олимпиаде в Сочи как неудовлетворительный, передает в среду, 5 марта, ИТАР-ТАСС со ссылкой на президента федерации Владислава Третьяка.

Президент ФХР рассказал, что исполком заслушал отчет Билялетдинова о проделанной работе, в котором были детально разобраны все игры и обозначены причины неудачного выступления на Олимпиаде. По словам Третьяка, исполком поставил неудовлетворительную оценку, «потому что задачу завоевать медали сборная не выполнила». «Мы приняли решение поблагодарить Зинэтулу Хайдяровича за работу. Он очень старался, но, к сожалению, не выполнил задачу», — подытожил глава ФХР. Третьяк отметил, что ФХР начала переговоры о новом главном тренере сборной.
Сам Билялетдинов признал, что не выполнил поставленную перед ним задачу на Олимпийских играх в Сочи. После поражения российской сборной на Олимпиаде Билялетдинов заявлял, что не собирается подавать в отставку и намерен продолжить работу с командой. «Но потом я подумал и посчитал, что будет правильным решением сложить с себя полномочия. Я не выполнил задачу», — рассказал он.
Кроме того, как отмечает Р-Спорт, Билялетдинов опроверг слухи о том, что форварды из НХЛ Евгений Малкин и Александр Овечкин (№5 в рейтинге «50 звезд» по версии Forbes, состояние — $16,8 млн) просили его не ставить их вместе на игру на Олимпиаде. «Малкин и Овечкин хотели играть в одной тройке, у меня не было сомнений в этом. Они сами говорили об этом, я постоянно с ними общался. Это вранье, что игроки сборной не хотели играть (вместе). Они (Овечкин и Малкин) старались, но не получилось», — рассказал бывший тренер сборной России по хоккею.
Edu 78
6 March 2014

1

Димма
еще бы третьяку показать где дверь
Димма
6 March 2014

Зинэтула Билялетдинов нашел работу на следующий день после увольнения из сборной России. 58-летний специалист стал вице-президентом и генеральным менеджером казанского «Ак Барса». Об этом сообщает официальный сайт клуба КХЛ.
Edu 78
11 March 2014

1

сибиряки насилуют татар
Edu 78
11 March 2014

а вот и 6-ая
aiakimov
13 March 2014mobile

Татары ответили сибирякам;)

Ни кто на ЧМ по хоккею не поедет? Думаю с 12 по 18 мая скатать...
Димма
13 March 2014

abrikozka
а где будет ?
aiakimov
13 March 2014

Димма:

abrikozka
а где будет ?

минск
Le
13 March 2014

abrikozka
сунулся купить билеты на 9 мая, на Швейцарию, так уже месяц назад фиг...
практически передумал, поеду на рыбалку
aiakimov
13 March 2014

Le:

abrikozka
сунулся купить билеты на 9 мая, на Швейцарию, так уже месяц назад фиг...
практически передумал, поеду на рыбалку

так их спекулянты перекупили... да в принципе на любую игру попасть и то кайф я думаю
пока все в планах... если с работы отпустят с 12 по 18 то поеду... поем драников и попью пива местного а если будет скучно уедем в Гродно
dmitryK
13 March 2014

1

Le
Билеты, время от времени появляются. Позавчера купил на Латвию, а вчера на Германию. Хотя последнее время не мог поймать.
А вот на финов и американцев, за последние три недели, билеты не разу не вываливались.
aiakimov
13 March 2014

1

http://www.rg.ru/2014/03/13/reg-urfo/magnitka-anons.html
Скрытый текст

смешно...
SPARTAKUS
14 March 2014

3

Хороший бой Джоэл Терио VS Габи Roch

aiakimov
16 March 2014

Прошай АкБарс
Димма
16 March 2014

1

Болельщики нанесли травму нападающему "Барыса" (18+) http://news.sport-express.ru/2014-03-16/679854/
aiakimov
16 March 2014mobile

Димма:

Болельщики нанесли травму нападающему "Барыса" (18+) http://news.sport-express.ru/2014-03-16/679854/

Бей своих, чужие боятся будут;)
Димма
18 March 2014

2

грустная весть
18 марта на территории Илишевского района перевернулся автобус с болельщиками хоккейного клуба "Торпедо", ехавшими в Уфу.

В Башкирии восемь человек пострадали в аварии с маршруткой
ДТП произошло в 08.20 по московскому времени на 1171 км автодороги Москва - Уфа (трасса М7). По предварительным данным, предоставленным пресс-службой республиканского управления ГИБДД, водитель автобуса "Мерседес-Бенц" при повороте направо не справился с управлением, съехал в правый кювет, и автобус опрокинулся.

- В салоне, кроме двух водителей, находились 39 пассажиров. В настоящий момент имеется информация об одном погибшем и трех раненых, - уточнили в пресс-службе республиканской госавтоинспекции.

В управлении МЧС сообщают, что медицинская помощь понадобилась не троим, а пятерым людям.

Известно, что болельщики направлялись на решающий матч нижегородской команды "Торпедо" с уфимским "Салаватом Юлаевым".
aiakimov
18 March 2014

2

Димма:

грустная весть
18 марта на территории Илишевского района перевернулся автобус с болельщиками хоккейного клуба "Торпедо", ехавшими в Уфу.

В Башкирии восемь человек пострадали в аварии с маршруткой
ДТП произошло в 08.20 по московскому времени на 1171 км автодороги Москва - Уфа (трасса М7). По предварительным данным, предоставленным пресс-службой республиканского управления ГИБДД, водитель автобуса "Мерседес-Бенц" при повороте направо не справился с управлением, съехал в правый кювет, и автобус опрокинулся.

- В салоне, кроме двух водителей, находились 39 пассажиров. В настоящий момент имеется информация об одном погибшем и трех раненых, - уточнили в пресс-службе республиканской госавтоинспекции.

В управлении МЧС сообщают, что медицинская помощь понадобилась не троим, а пятерым людям.

Известно, что болельщики направлялись на решающий матч нижегородской команды "Торпедо" с уфимским "Салаватом Юлаевым".

грустные новости...
SPARTAKUS
21 March 2014

1

Не по размеру

posted image

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/588769.html
Димма
26 March 2014

1

ЗНАРОК !!!
Скрытый текст