Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
Хоккей за третье , смотрим ?
за финнов наверное , они послабее ..
Хотя по большому счету пофиг
Фины, надо отдать им должное, молодцы!
Похоже мы помогли финам - приварили ворота америкосам
aiakimov
23 February 2014mobile
1
Edu 78
Я по радио слушал...
Сказать ни чего не могу
Кто золото взял? Сами с собой и в личке можно...
Nice
23 February 2014
2
3:0 победила Канада!
Канада однозначно молодцы. Победила объективно самая лучшая команда. Понятно, что мы болеем за наших, но шансов не было бы для нас. Никаких. На Играх сборная России представляла из себя позорище.
Претензий нет к Бобровскому Дацюку, Радулову, как ни странно к Ковальчуку, Попову, и защитнику Белову. Все остальные в той или иной степени разочаровали. В особенности сладкая парочка, забивающая в НХЛ под сотню шайб на двоих, а здесь только "мертвой" Словении сподобились по одной и притухли.
Билл - однозначно на выход.
Мы на дне сейчас, это надо признать. И начинать заново строить КОМАНДУ, а не сборище псевдосуперзвезд.
А матчи полуфинал Канада-сша и финал Канада-Швеция пересматривать перед сном в течение ближайших четырех лет всем нашим "хоккеистам", и смотреть как надо играть в ХОККЕЙ, потому как, то что исполнили наши на этих играх было чем угодно, только не хоккеем!
ИМХО
Вот кстати замечательное интервью Малахова, респект и уважуха, полностью согласен
ChampИ не могу удержаться от пары цитат:
цитата: |
— Потому что во всём мире сейчас торжествует командная игра. Все пятеро впереди – все пятеро сзади. Смотрел на канадских нападающих – как шайбу потеряют, они голову опускают и, извините, хреначат к своей синей линии и только после этого поднимают голову и начинают разбирать своих игроков. А у нас защитники играли только в защите, нападающие – только в нападении. Один из них возвращался, ещё двое ехали на прямых ногах. |
цитата: |
Посмотрите на американцев и канадцев – они же стали играть в советский хоккей! С перепасом, с открываниями центрфорварда по центру, с одним нападающим на борту. Обратите внимание: они перестали вбрасывать шайбу в зону. Если и вкидывают, то это такой маленький вброс, чтобы оббежать защитника. |
Все по делу...
Snezhniiне учи нам шо делать и мы тебе не скажем куда пойти
Edu 78
послать я и сам могу!
Nicemaxx
спасибо!
Nice
23 February 2014
Snezhnii
Не за что. Смотрел все игры, потому что возможно это был последний раз когда можно было увидеть игру действительно сильнейших хоккеистов мира(к сборной России не относиться)т.к НХЛ скорее всего больше не отпустит своих игроков на ОИ. А без них это уже совсем не то...
Edu 78..алават и металлург сильнее сегодня - однако !
Edu 78:
|
Димма А ты сомневался |
да нет ...хоккея нет для меня пока если чо ..может жду чемпа главного
интересная бадяга на востоке
за 8 место
трактор играет с татарами ( тут я думаю понятно кто
) особенно великолепная тройка билл-белов-белоусов
)
адмирал играет с амуром ( тут вроде тоже, не зря они соседи
)
посморим
Самое приятное, это первая строчка. Даде не помню когда такое было в конце регулярки.
Но лично я за Трактор...
joker-13 кто бы сомневался
74 регион топит за 74 регион
если получится так как надо то трактористы в пролете
Edu 78я за амур и за татар , если чо
Edu 78
Да я вообще то с Башкирии, из Белорецка.
А болею я не за Трактор, а в данной ситуации против Адмирала, из соображения что в Челябинск ездить гораздо ближе чем во владик.
Edu 78:
|
Димма да мы в курсе что ты дальневосточный татарин |
мне такая погоняла нравится