Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
Минусуете, как будто я не правду сказал!!!
joker-13такой х... не занимаюсь
и на эту куйню ваще не обращаю внимание
так шо не загоняйся и забей
лови +
Edu 78:
|
joker-13 такой х... не занимаюсь и на эту куйню ваще не обращаю внимание так шо не загоняйся и забей лови + |
Есть адекватные люди в этой ветке, смотрящие правде в глаза.
Edu 78
я ошибаюсь или ты за Металлург???!?!?!
джокер...молодой... горячий...свой...
...я вот помню,как в 1980-м ...не какие-то там хаккеисты,а Сами во главе с Самим Виктором Василичем...в логове врага...в Лейк таксказать Плэсиде просрали штудентам в финале...сам тогда хотел просто расстреливать на месте...со временем все встанет на свои места...
Вот еще мысль: вратарь должен играть один весь турнир, а если тренер не может определиться, то он не уверен в себе.
Забросы за синию линию, это американский, а не русский хоккей, причем сами пендосы уже так не входят в зону.
А игроков ваще не в чем упрекнуть - соблюдали установки, Варламов не виноват, он не сам себя в рамку поставил
joker-13
Тут ребята не минусят, это упырь-тихушник какой-то
Edu 78:
|
цитата (joker-13) Edu 78 я ошибаюсь или ты за Металлург???!?!?!
Скрытый текст
|
да я ради шутки юмора, я помню )))
жду финал викинги- пендосы
простите меня, но я с самого начала не верил. Не верил, что эта команда что-то может.
Вчера они это подтвердили в очередной раз.
Даже не хочется сейчас обсуждать, почету так произошло... Хрен с ними.
Буду чуть-чуть поддерживать финов, ну и за Зубкова поболею отдуши (остальным не светит, ИМХО)!
aiakimov
20 February 2014mobile
1
joker-13:
|
Edu 78 Димма abrikozka
Скрытый текстИначе: "Вы только и умеете, писать "С ПОБЕДОЙ" и полюсовать друг друга Зла на вас не держу, но БЕСИТ!!! x
|
Не занимаюсь такой фигней в тихую ставить минусы...
Димма
20 February 2014
joker-13не минусил , поверьте взрослому дядьке , ну это мне надо ?
Всему миру было понятно, что Бобровский лучше. Это трудяга, получивший признание в нхл, первый русский завоевавший Vezina Trophy, от которого словно исходило какоето благоприятное излучение, единственный кто не горел в игре с финами, да и в других играх не горел, казалось бы, что еще нужно, чтобы убедить тренеров что он номер 1 ?. Он мог вытянуть игру, и показал это в третьем периоде, но... но предпочли Варламова, погрязшего в ... скандалах, которые съели его изнутри...
Вот эта ошибка, и олицетворяет все, что происходит сейчас в Российском хоккее.
Шариков П.П.
20 February 2014
Никитин и Войнов, два молодых парня, которые дрогнули в ответственный момент. Первая шайба Никитина, которого просто "разули" как молодого спортшкольника, не должен он был пускать на пятак, тем более из угла площадки. Ну про Воинова вообще можно помолчать... не сдюжили( А ответственность за состав конечно же на тренере...
И все равно спасибо этой команде, мне не показалось, что Овечкин слабее бросал или медленнее бежал, чем в НХЛ. Даже жалко его, что там его потенциал могут использовать, а в сборной нет.
Димма:
|
пойду хоккей посмотрю за финнов поболею чтоль |
а я вообще после пролета перестал смотреть олимпиаду, жду КХЛ!!!
joker-13а я вчера даже женский хоккейный финал смотрел , за канадок топил
Edu 78
21 February 2014mobile
Шведы там. Жду пендосов. А завтра о5 шведы станут ОЧ.
Edu 78:
|
Шведы там. Жду пендосов. А завтра о5 шведы станут ОЧ. |
тоже буду смотреть ..и болеть за Канаду хочу теперь
но победят янки - 146 %
Весь цвет НХЛ играет... Классно играют! Жаль, что не за золото...
За шведов буду в финале,поинтерёснее играют