Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)

12 years

24

Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея

Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира

Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
posted image

РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
хоккей, КХЛ, НХЛ, сборная

Бродяжник
14 September 2009

Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
577,8K
views
254
members
8,4K
ROSSIGNOL
19 September 2012

Dukedoc
а "Динамо" говорило:- "Нам не надо ни кого!"...
Dukedoc
19 September 2012

ROSSIGNOL
А новости продолжают поступать:
цитата:
Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин, который в ближайшее время должен подписать контракт с московским "Динамо" на время локаута в Национальной хоккейной лиге, отметил, что пока никаких бумаг не подписывал, а переговоры продолжаются.

"Пока официально контракт не подписан, говорить не о чем. "Динамо" — мой родной клуб. Я его воспитанник. А где буду выступать в этом сезоне, говорить немного рано. Переговоры идут. Думаю, что вы правильно поймёте ситуацию и немного подождёте", — цитирует форварда "Вечерняя Москва".
Димма
19 September 2012

на Овцу обязательно схожу ..пофиг с кем он будет
chaid
19 September 2012

Дацюк наш
FordTopich
19 September 2012

chaid
chaid:

Дацюк наш

Вроде как в ЦСКА? не?
Димма
19 September 2012

FordTopich:

chaid
chaid:

Дацюк наш

Вроде как в ЦСКА? не?

Дацюк то в армию пошел
Овца к динамикам
Кови к питерцам
chaid
19 September 2012

НЕАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААт
Edu 78
19 September 2012

1

ya by v salavat poshel by
no ne vozmut
Dukedoc
19 September 2012

Димма:

Дацюк то в армию пошел

Первоисточник новости Спорт-Экспресс. Они же Дацюка "сосватали" в Ак Барс. Так что пока официального подтверждения не будет всерьёз эту инфу воспринимать не стану.
Димма
21 September 2012

1

Хоккейный боди-арт ..ну пока локаут , чтобы не скучать

Димма
21 September 2012

Зубарев встречает Малкина

Димма
22 September 2012

Локаут блин

posted imageposted image
Димма
23 September 2012

Локаут-на

posted imageposted imageposted image
Dukedoc
23 September 2012

2

Джейсон Спецца: «Буду играть за «Рапперсвиль» бесплатно, клуб только оплатит мою страховку»

Форвард Джейсон Спецца, который во время локаута выступает за «Рапперсвиль», рассказал, что будет выступать за швейцарскую команду бесплатно.

Я буду играть бесплатно, клуб только оплатит мою страховку. У меня появилась возможность играть в хоккей, и это уже преимущество. Во время последнего локаута я извлек пользу из простоя в НХЛ, надеюсь сделать это еще раз, – цитирует Спеццу The Ottawa Citizen.
SPARTAKUS
25 September 2012

2

Александр Сёмин будет безвозмездно выступать за красноярский "Сокол"

Семин – уроженец Красноярска и азы хоккея постигал в этом городе. Первым его
профессиональным клубом в российском чемпионате стал челябинский «Трактор».

posted image

Скрытый текст
Димма
25 September 2012

1

вот это болельщики у нас в КХЛ
posted image

Таблица посещаемости после 20 дней:

posted image
SPARTAKUS
28 September 2012

1

Сегодня 40 лет Суперсерии СССР-Канада

posted image

Димма
28 September 2012

Сегодня 40 лет Суперсерии СССР-Канада

posted image

КЛАСС !

posted image
Dukedoc
28 September 2012

Димма
bykarev
Вот раньше были противостояния! На политическом уровне!!! Не то что сейчас, когда Кови продаётся за деньги!
Хотя я и родился на 10 лет позже этого противостояния, но дух его во мне живёт!!!
Димма
29 September 2012

Dukedoc:

Димма
bykarev
Вот раньше были противостояния! На политическом уровне!!! Не то что сейчас, когда Кови продаётся за деньги!
Хотя я и родился на 10 лет позже этого противостояния, но дух его во мне живёт!!!

наши сериальчик сняли про то время ..снято так себе ..но в духе времени , все равно интересно ..тем более свежий советую глянуть ..я посмотрел
77777
1 October 2012

Dukedoc:

Он один что ли за деньги продаётся.
Остальные наверно за фантики играют или за верность клубу
Dukedoc
1 October 2012

77777:

Сёмин показал за что можно играть.
77777
2 October 2012

Dukedoc:

77777:

Сёмин показал за что можно играть.

Также как и все продавал себя подороже за американские рубли в НХЛ предыдущие годы. Да и в предыдущий локаут отнюдь не благотворительностью наверняка занимался.
Ну а тут просто решил немного отдохнуть на родине и немного потренироваться.
Dukedoc
2 October 2012

77777:

Да и в предыдущий локаут отнюдь не благотворительностью наверняка занимался.

В предыдущий локаут Сёмин вернулся в тот клуб, откуда ушёл в НХЛ, а не гнался за длинным рублём.
Edu 78
2 October 2012

поступок Семина достойный уважения
77777
2 October 2012

Dukedoc:

77777:

Да и в предыдущий локаут отнюдь не благотворительностью наверняка занимался.

В предыдущий локаут Сёмин вернулся в тот клуб, откуда ушёл в НХЛ, а не гнался за длинным рублём.

Скажу сразу что ничего против Сёмина не имею. И то что он сейчас играет за клуб родного города да ещё и бесплатно это поступок достоный уважения.
Ну а по поводу предыдущего локаута и длинного рубля
цитата:
На время локаута в НХЛ Сёмин в вернулся в тольяттинскую «Ладу». Там он начал сезон и следующий сезон 2005/2006 года.

В связи с финансовыми трудностями, клуб вынужден был отпустить некоторых игроков. Но поскольку Сёмин все еще служил в российской армии, он не смог покинуть клуб. Тогда его агент и адвокаты подали иск в суд, а сам Александр Сёмин перешел в «Химик» (Мытищи). Не менее важным явился тот факт, что в «Ладе» за сезон Александр Сёмин заработал 950 тысяч долларов, в то время как в предыдущем сезоне в «Washington Capitals» заработал 2 миллиона долларов, которые были освобождены от уплаты налогов, а также — получил бесплатно в пользование дом и автомобиль.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%B8%EC%E8%...%FC%E5%E2%E8%F7
dovz
4 October 2012

Сёмин и Волченков перейдут в "Торпедо"
Президент "Торпедо" Олег Кондрашов объявил о завершении переговоров по переходу в нижегородский клуб защитника "Нью-Джерси" Антона Волченкова и нападающего "Каролины" Александра Сёмина, который сейчас выступает в ВХЛ за "Сокол".

"Мы провели переговоры с агентами защитника "Нью-Джерси Девилз" Антона Волченкова и нападающего "Каролины Харрикейнс" Александра Сёмина. Эти переговоры дали положительный результат. Антона Волченкова мы ждём в "Торпедо" уже в эти выходные. А также рассчитываем, что Александр Сёмин присоединится к нам на будущей неделе. У нас есть виды ещё на одного игрока североамериканской лиги", — сообщил Кондрашов официальному сайту своего клуба.

Напомним, оба хоккеиста освободились на время локаута в НХЛ. Сёмин уже успел сыграть два матча в ВХЛ за "Сокол", в которых набрал 3 (2+1) очка.
http://www.championat.com/hockey/news-1329731-s...do.html
Edu 78
14 October 2012

2

нарезка канадского болела КХЛ

Edu 78
16 October 2012

1

321разы слепашары
Паровозы молодцы
цитата:
Напомним, в дебюте второго периода «Локо» забросил шайбу в ворота соперника. При этом на льду у гостей было сразу шесть полевых игроков, однако судьи не заметили нарушения численного состава и засчитали гол.
«Департамент проведения соревнований КХЛ, изучив игровой момент, констатирует, что имела место грубейшая ошибка судейской бригады, обслуживавшей матч. Арбитры обязаны были зафиксировать нарушение численного состава со стороны «Локомотива» и наложить на команду малый штраф», – говорится в сообщении на официальном сайте КХЛ.

Департамент судейства принял решение отстранить от работы на матчах чемпионата КХЛ главных арбитров встречи «Трактор» – «Локомотив» Алексея Анисимова и Сергея Беляева сроком на три игры.

posted image
chaid
18 October 2012

1

порвали вчера дацюка с радуловым

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up