Dukedoc
а "Динамо" говорило:- "Нам не надо ни кого!"...
хоккей, КХЛ, НХЛ, сборная |
цитата: |
Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин, который в ближайшее время должен подписать контракт с московским "Динамо" на время локаута в Национальной хоккейной лиге, отметил, что пока никаких бумаг не подписывал, а переговоры продолжаются. "Пока официально контракт не подписан, говорить не о чем. "Динамо" — мой родной клуб. Я его воспитанник. А где буду выступать в этом сезоне, говорить немного рано. Переговоры идут. Думаю, что вы правильно поймёте ситуацию и немного подождёте", — цитирует форварда "Вечерняя Москва". |
FordTopich: | ||
chaid
Вроде как в ЦСКА? не? |
Димма: |
Дацюк то в армию пошел |
Dukedoc: |
Димма bykarev Вот раньше были противостояния! На политическом уровне!!! Не то что сейчас, когда Кови продаётся за деньги! Хотя я и родился на 10 лет позже этого противостояния, но дух его во мне живёт!!! |
Dukedoc: |
Вот раньше были противостояния! На политическом уровне!!! Не то что сейчас, когда Кови продаётся за деньги! |
77777: |
Остальные наверно за фантики играют или за верность клубу |
Dukedoc: | ||
Сёмин показал за что можно играть. |
77777: |
Да и в предыдущий локаут отнюдь не благотворительностью наверняка занимался. |
Dukedoc: | ||
В предыдущий локаут Сёмин вернулся в тот клуб, откуда ушёл в НХЛ, а не гнался за длинным рублём. |
На время локаута в НХЛ Сёмин в вернулся в тольяттинскую «Ладу». Там он начал сезон и следующий сезон 2005/2006 года. В связи с финансовыми трудностями, клуб вынужден был отпустить некоторых игроков. Но поскольку Сёмин все еще служил в российской армии, он не смог покинуть клуб. Тогда его агент и адвокаты подали иск в суд, а сам Александр Сёмин перешел в «Химик» (Мытищи). Не менее важным явился тот факт, что в «Ладе» за сезон Александр Сёмин заработал 950 тысяч долларов, в то время как в предыдущем сезоне в «Washington Capitals» заработал 2 миллиона долларов, которые были освобождены от уплаты налогов, а также — получил бесплатно в пользование дом и автомобиль. |
Напомним, в дебюте второго периода «Локо» забросил шайбу в ворота соперника. При этом на льду у гостей было сразу шесть полевых игроков, однако судьи не заметили нарушения численного состава и засчитали гол. «Департамент проведения соревнований КХЛ, изучив игровой момент, констатирует, что имела место грубейшая ошибка судейской бригады, обслуживавшей матч. Арбитры обязаны были зафиксировать нарушение численного состава со стороны «Локомотива» и наложить на команду малый штраф», – говорится в сообщении на официальном сайте КХЛ. Департамент судейства принял решение отстранить от работы на матчах чемпионата КХЛ главных арбитров встречи «Трактор» – «Локомотив» Алексея Анисимова и Сергея Беляева сроком на три игры. |