Пора новую тему открывать
"Ваш trebret ... " Сабж:
цитата: |
Уважаемые дамы и господа! Заранее прошу прощения, если не в ту тему поместила свой пост. Но подобной темы не нашла, а тут про встречи фокусников на дороге. Я как раз на днях встретила одного...
Данное сообщение - крик души. Не люблю жаловаться, но в этот раз не могу сдержаться. Хочется высказать ФИ в адрес вашего одноклубника - во всяком случае, на рамке номера у него были атрибуты принадлежности этому клубу. НИК, кажется, trebret... Номер К877АО, фокус хэтч.
Товарищ (если не ошибаюсь, то зовут тебя Илья - так написано в твоем профиле), надо быть вежливым по отношению к другим участникам движения, и тогда к тебе будут относиться также. В противном случае, однажды можно нарваться на КАМАЗ, например, которому будет ... куда ты едешь и прав ли ты. Уж извините, но у автомобилистов и так не самое лестное мнение о водителях Фокусов... А такие кадры лишний раз это мнение укрепляют.
У меня есть друзья и знакомые, у которых автомобиль Форд-Фокус. Они вполне адекватные и вежливые люди. Разумеется, хамов хватает везде, но в этой ситуации просто хотелось кинуть в него чем-нибудь. Жаль, что мы были на машинах, а не пешком - "заработал" бы однозначно.
А дело было так... ул.Краснобогатырская, примерно 7 вечера 9 сентября... была пробка, я повернула налево из переулка (нас было несколько машин) и оказалась на трамвайных путях, т.к. обе полосы были заняты, но надо же хоть как-то выехать... поток не прекращающийся (знакомая картина, я думаю, для всех) и сразу же с включенным поворотником стала пытаться прорваться в правый ряд, т.к. на ближайшем светофоре мне надо было направо. В первый ряд пропустили сразу (спасибо этому человеку), а вот дальше... 2 грузовика и ПАЗик друг за другом...- ну тут без комментариев, они редко когда кого-то пропускают, хотя бывает. А следом за ними наш герой - Форд-Фокус. Уперся так..., что не передать словами. Да мало того, что уперся, так еще и прижался влево в своей полосе. Учитывая, что я прижалась к правой стороне своей полосы, ибо намеревалась перестроиться, то он мне чуть зеркало не снес - идиот! И потом в зеркало заднего вида смотрит и лыбится... Хотелось плюнуть, вот честно. Таких говнюков (прошу прощения, но он такой) вообще на дорогу выпускать нельзя.
Вот собственно и все. Если вы его знаете, надеюсь, хотя бы какое-то порицание он получит.
И давайте жить дружно. |
Ссылка
Московские встречи на дорогахНу что будем порицать или оправдывать?
Millenium
11 September 2009
В продолжении давней темы ваш Millenium ...
Выложи сюда, доступа то нет
Tom76
Я спросил от рождения или выросли, пока тишина.
Мухомора там забанили, модер там вроде сначала пошёл на диалго но после моего поста наверное вошёл в ступор.
цитата: |
hrol При всём уважении к Вам вынужден заметить что у вас отсутсвует чувство юмора, сэр... Бан Мухомора тому свидетельство. Прошу проявить искреннее благоразумие и принять действенные меры для продолжения нашего позитивного общения в совокуплении с вашим клубом при участии Мухомора (короче разбанить его), либо прошу адекватно наказать и оскор...вших его ваших сподвижников. Надеюсь на понимание. |
esnхохохо)) может нельзя раздавить сырое яйцо двумя пальцами, сжав за торцы... и то врядли
я правда видел ролик, как яйцо ставят в подставку для них, из ктоой всмятку едят... сверху ввер ногами такую же, еще вше ставят кресло ин все это садится человек и яйцо остается целым
но тут главное грамотно нагрузку по своду распределить
-Alexx-Главное что он что-то слышал но как не знает, решил проверить... гигант
Тему не асилил, но предлагаю с машины
trebret(а) сорвать именные рамкм, выразить жоское порицание и прилюдно сжечь его на трамвайных путях аццким пламенем, повесив на грудь картонку "Вырадак"
На всякий случай, есичо
TVasilyлучше пусть через 3 дня селиководка позвонит ему и пригласит к себе в гости вечерком, и чтоб он там завис на пару дней, а мы волновались тут на форуме
TVasily:
|
Тему не асилил, но предлагаю с машины trebret(а) сорвать именные рамкм, выразить жоское порицание и прилюдно сжечь его на трамвайных путях аццким пламенем, повесив на грудь картонку "Вырадак" На всякий случай, есичо |
Продолжение твоего поста, а Селикаводку отыметь всей Курилкой?
Свое мнение оставила...
ТУТ...повторяться не хочется... давайте простим просто девушку...ну не знала она...куда попала
TVasilyцитата: |
Тему не асилил, но предлагаю с машины trebret(а) сорвать именные рамкм, выразить жоское порицание и прилюдно сжечь его на трамвайных путях |
А...это не очень жестко?
Может пущай...дальше живет?
Я за гуманизм
Подарок от селиководов
Мадам не плохо сохранилась
Zaya:
|
...ну не знала она...куда попала |
Теперь будет сторониться: Пазики, Грузовики, Трамваи, Фокусы ну и пешеходы.
Выяснилось, что у них тема онанизма в клубе процветает
esnцитата: |
Выяснилось, что у них тема онанизма в клубе процветает |
Ухто кого имеет? - осмелюсь спросить...
Вот модер и расписался под нашими словами тем самым подтвердив их правдивость
kol123:
|
esn В логах все есть могу выложить |
Ты чо, меня подставить хочешь?
Ну тогда я баиньки
Тяжко на сухую как то
Я тож. Прятно было пофлудить!