Пора новую тему открывать
"Ваш trebret ... " Сабж:
цитата: |
Уважаемые дамы и господа! Заранее прошу прощения, если не в ту тему поместила свой пост. Но подобной темы не нашла, а тут про встречи фокусников на дороге. Я как раз на днях встретила одного...
Данное сообщение - крик души. Не люблю жаловаться, но в этот раз не могу сдержаться. Хочется высказать ФИ в адрес вашего одноклубника - во всяком случае, на рамке номера у него были атрибуты принадлежности этому клубу. НИК, кажется, trebret... Номер К877АО, фокус хэтч.
Товарищ (если не ошибаюсь, то зовут тебя Илья - так написано в твоем профиле), надо быть вежливым по отношению к другим участникам движения, и тогда к тебе будут относиться также. В противном случае, однажды можно нарваться на КАМАЗ, например, которому будет ... куда ты едешь и прав ли ты. Уж извините, но у автомобилистов и так не самое лестное мнение о водителях Фокусов... А такие кадры лишний раз это мнение укрепляют.
У меня есть друзья и знакомые, у которых автомобиль Форд-Фокус. Они вполне адекватные и вежливые люди. Разумеется, хамов хватает везде, но в этой ситуации просто хотелось кинуть в него чем-нибудь. Жаль, что мы были на машинах, а не пешком - "заработал" бы однозначно.
А дело было так... ул.Краснобогатырская, примерно 7 вечера 9 сентября... была пробка, я повернула налево из переулка (нас было несколько машин) и оказалась на трамвайных путях, т.к. обе полосы были заняты, но надо же хоть как-то выехать... поток не прекращающийся (знакомая картина, я думаю, для всех) и сразу же с включенным поворотником стала пытаться прорваться в правый ряд, т.к. на ближайшем светофоре мне надо было направо. В первый ряд пропустили сразу (спасибо этому человеку), а вот дальше... 2 грузовика и ПАЗик друг за другом...- ну тут без комментариев, они редко когда кого-то пропускают, хотя бывает. А следом за ними наш герой - Форд-Фокус. Уперся так..., что не передать словами. Да мало того, что уперся, так еще и прижался влево в своей полосе. Учитывая, что я прижалась к правой стороне своей полосы, ибо намеревалась перестроиться, то он мне чуть зеркало не снес - идиот! И потом в зеркало заднего вида смотрит и лыбится... Хотелось плюнуть, вот честно. Таких говнюков (прошу прощения, но он такой) вообще на дорогу выпускать нельзя.
Вот собственно и все. Если вы его знаете, надеюсь, хотя бы какое-то порицание он получит.
И давайте жить дружно. |
Ссылка
Московские встречи на дорогахНу что будем порицать или оправдывать?
Millenium
11 September 2009
В продолжении давней темы ваш Millenium ...
Так ее на форуме новички постоянно за маЛЛчика принимают
stafakos
11 September 2009
тебя тогда на алкоголь на каждом посту проверять будут
stafakos
11 September 2009
[QUOTE=LeonardA,Сегодня в 16:01] [QUOTE=stafakos,Сегодня в 15:59] можешь мои забрать, именные
[/QUOTE]
значит полотенцем твоим пользоваться нельзя, а рамками можно
Millenium
11 September 2009
1
stafakos:
|
тебя тогда на алкоголь на каждом посту проверять будут |
А тебя по Москве искать куда подрезанных девушек
злых и очень злых
некоторые из них могут оказаться чемпионками например по Арчеру ну или по стендовой стрельбе
AlexZombie
11 September 2009
2
С сего момента все посты trebnet'а со словами "Вырадки", "какой-то козел", "дура сегодня" предлагаю считать утратившими силу.
без имени
11 September 2009
2
А что вы на девушку накинулись? Все правильно она пишет - бывает надо тебе перестроиться чтоб уйти на повороте, а там стадо упертых баранов упрутся и не пускают, в результате тормозишь свой ряд выжидая когда бараны закончатся.
Да, что б не палиться вообще клубные рамки не вешаю.
LeonardA:
|
stafakos:
| а я с рамками Brelle езжу, есичо, то к нему обращаться будут Илья, а можно я на рамках твой ник напишу? |
можешь мои забрать, именные |
И мои тоже заберите!!! Жена кричит когда наконец я поставлю обратно мажоровские именные, а то ей надоели ББФФ от улыбающихся чудаков ФФКлаба.
З.Ы. Я впоследний раз за рулем ездил в июле...
без имени
вот верный подход.
Илюхе - респект! Я катаюсь с рамками, и если уж кого-нть подрезаю, то не оставляю свидетелей - мне не нужна опороченная репутация на форуме
Интересно,
trebret уже переспал с ней?
stafakos
11 September 2009
slr:
|
Интересно, trebret уже переспал с ней? |
темы, где он просит совета еще небыло
Brelle
11 September 2009
2
slr:
|
Илюхе - респект! Я катаюсь с рамками, и если уж кого-нть подрезаю, то не оставляю свидетелей - мне не нужна опороченная репутация на форуме
А мошт наоборот, уже переспал и свалил. И сказал, чтоб не звонила!
А она его на форуме отыскать пытается. Он молчит. Вот она и поклёп на одноклубника родненькава шьёт нитью гниленькой.
Окоянная!
LeonardA
11 September 2009
ВПОС:
|
LeonardA:
| stafakos:
| а я с рамками Brelle езжу, есичо, то к нему обращаться будут Илья, а можно я на рамках твой ник напишу? |
можешь мои забрать, именные |
И мои тоже заберите!!! |
а у тя там какой именно ник написан???
Вовка привет
AlexZombie
11 September 2009
slr:
|
Ты нагло лжешь, земноводное! Когда ты подрезал сестру жены, которая имела неосторожность на моем пепелаце ехать по Садовому, то ты мне позвонил и извинился!
без имени
11 September 2009
slr:
|
Думаешь что одно подрезание - достаточный повод для секса?
AlexZombie
11 September 2009
Я для таких случаев вообще сделал поворотную плашку на задней двери. Обычно написано ALEXZOMBIE, если кого-то вдруго подрежу - нажимаю кнопочку и оппа, SLR.
AlexZombie:
|
Ты нагло лжешь, земноводное! Когда ты подрезал сестру жены, которая имела неосторожность на моем пепелаце ехать по Садовому, то ты мне позвонил и извинился! |
По ее лицу было видно - она никогда никому ничего не рассказала бы
Slonikov
11 September 2009
4
без именивсем надо, но это не повод писать гневные посты и высказывать свое "фи"... это ж как надо не полениться и какое глубокий след оставил в душе девушки Илья, что бы зарегистрироваться и обозначить "проблему"
правил дорожного движения он не нарушил, а уступить или нет - личное дело каждого, но никак не обязанность!
водитель есть водитель и не надо переносить свои "дамские штучки" на дорогу
конечно приятно когда тебе уступают, но это не почетная обязанность все кто видит меня на дороге
-Walter-
11 September 2009
без имени:
|
Думаешь что одно подрезание - достаточный повод для секса? |
по Москве тяжело ездить никого не подрезав за день хотя бы пару раз
пора на целика-клубе устроить провокацию и инсинуацию гнусную
без имени:
|
Думаешь что одно подрезание - достаточный повод для секса? |
Хм... В принципе с тобой согласен - маловато, только минет
AlexZombie:
|
Я для таких случаев вообще сделал поворотную плашку на задней двери. Обычно написано ALEXZOMBIE, если кого-то вдруго подрежу - нажимаю кнопочку и оппа, SLR. |
Никогда Форд не станет Олроудом.
LeonardA:
|
переспать не предлагал? |
Не пали!!! Я кого бы не подрезал, звоню - тебе!