Пора новую тему открывать
"Ваш trebret ... " Сабж:
цитата: |
Уважаемые дамы и господа! Заранее прошу прощения, если не в ту тему поместила свой пост. Но подобной темы не нашла, а тут про встречи фокусников на дороге. Я как раз на днях встретила одного...
Данное сообщение - крик души. Не люблю жаловаться, но в этот раз не могу сдержаться. Хочется высказать ФИ в адрес вашего одноклубника - во всяком случае, на рамке номера у него были атрибуты принадлежности этому клубу. НИК, кажется, trebret... Номер К877АО, фокус хэтч.
Товарищ (если не ошибаюсь, то зовут тебя Илья - так написано в твоем профиле), надо быть вежливым по отношению к другим участникам движения, и тогда к тебе будут относиться также. В противном случае, однажды можно нарваться на КАМАЗ, например, которому будет ... куда ты едешь и прав ли ты. Уж извините, но у автомобилистов и так не самое лестное мнение о водителях Фокусов... А такие кадры лишний раз это мнение укрепляют.
У меня есть друзья и знакомые, у которых автомобиль Форд-Фокус. Они вполне адекватные и вежливые люди. Разумеется, хамов хватает везде, но в этой ситуации просто хотелось кинуть в него чем-нибудь. Жаль, что мы были на машинах, а не пешком - "заработал" бы однозначно.
А дело было так... ул.Краснобогатырская, примерно 7 вечера 9 сентября... была пробка, я повернула налево из переулка (нас было несколько машин) и оказалась на трамвайных путях, т.к. обе полосы были заняты, но надо же хоть как-то выехать... поток не прекращающийся (знакомая картина, я думаю, для всех) и сразу же с включенным поворотником стала пытаться прорваться в правый ряд, т.к. на ближайшем светофоре мне надо было направо. В первый ряд пропустили сразу (спасибо этому человеку), а вот дальше... 2 грузовика и ПАЗик друг за другом...- ну тут без комментариев, они редко когда кого-то пропускают, хотя бывает. А следом за ними наш герой - Форд-Фокус. Уперся так..., что не передать словами. Да мало того, что уперся, так еще и прижался влево в своей полосе. Учитывая, что я прижалась к правой стороне своей полосы, ибо намеревалась перестроиться, то он мне чуть зеркало не снес - идиот! И потом в зеркало заднего вида смотрит и лыбится... Хотелось плюнуть, вот честно. Таких говнюков (прошу прощения, но он такой) вообще на дорогу выпускать нельзя.
Вот собственно и все. Если вы его знаете, надеюсь, хотя бы какое-то порицание он получит.
И давайте жить дружно. |
Ссылка
Московские встречи на дорогахНу что будем порицать или оправдывать?
Millenium
11 September 2009
В продолжении давней темы ваш Millenium ...
Pipistrello
11 September 2009
kalling
11 September 2009
1
Попробуйте ещё зайти под этим логином и паролем.
убрал
AlexZombie
11 September 2009
Здравствуйте, я водитель ПАЗика. Еду я вчера по улице Краснобогатырская, везу 80 дембелей пьяных из кафе (отмечали приказ). Тут какая-то пылкая девочка, мать ее, на Селике в 23-м кузове через трамвайные пути кааааак подрежет. Слава Богу, я ничего не сказал вслух, а то 80 дембелей машинку бы ей умяли. Спасибо Фокусу, показал ей как надо ездить. Ишь чего удумала! Давайте жить дружно. Селика клаб и ПАЗ клаб - друзья навеки!
она со мной уже на ты, а вроде не спали еще
MuxomorТебя раскрыли.
сливай им тему. паржом ещё.
лучайно натткнулся на эту тему, не мог пройти миомо, иба был участником сиво действия ...
ну дамы и господа скажу я вам беспредел какой-та творица на ул.Краснобогатырская...
карочи стаю на перекрестке, жду трамвай... кушаю мароженннае, и в куй не дую... (тачку в ремонт сдал после ачириднога ДТП)...
карочи поток еле движецоооо... примечаю милую девушку за рулем селики с клубныме рамкаме, строю ей глазке, смарю павелась и начинает выруливать в мою сторону... ну я как палагаецо адной рукой кантрольна передернул затвор..втихаря в кармане... в голове промелькнуле мысли как же прекрасна эта водительница сиво чуднава пепелаца...
и тут какой-та мудлан фокусовод, с именными клубныме рамкаме, с наглой ухмылкой на роже, режет всю малину на корню, выпихивая милую девушку в свой ряд, при этам успевая об... из лужи всю маю надежду дохавать марожиннае и поделицо им с милой девушкой... хател было уже атадрать его рамке и надавать ему па щам... но тут просекаю что в сложившемся треугольнике мы не одни... водитель трамвая, казлина такая, наблюдает за всем этим бисприделам и нашла пиридергивает... ну думаю эта пирибор, нада рвать атсюда, иба нуивонафег такие покатушке...
ща сдохну
AlexZombie
11 September 2009
Нене, тут еще один друг в аське написал - работает там на Краснобогатырской.
kalling
11 September 2009
ТрамвайЕду я по своему маршруту по Красно богатырской улице, тут хренась из дворов селика какая-то вылетает, встают на мои рельсы и тормозит. Я в правый ряд, она ... крашена не пускает меня, главно пазик с камазом пустила а меня опять резат собралась! Я ещё так притормозила, фак показывает!И говорит "понакупили ... фокусов, не пройти не проехать!" Очумела чтоль коза??? Я ж на трамвае!!! Ну так башмак подкинул ей под колесо, стартунал и ручкой в зеркало помахал.
Вот так вот...
AlexZombie
11 September 2009
Evgeniy514
11 September 2009
Так кто она - какой у нее ник то?!
Muxomor
11 September 2009
ДАЙТЕ ССЫЛКУ ИМ НА ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ,А ТО У НИХ С ЮМОРОМ ПРОБЛЕМЫ.один ...,другой скочит
Похоже у них туго с юмором.
Я так и не понял, где вы все читаете? И пачиму меня не пускают?
Bucks
да там в теме скиньте,меня забанили там предурке