-AsPilot-неа, как минимум пластик, металл и стекло
От спасибо тебе мил человек...
-AsPilot-и больше за чёрными сеточками следят
-AsPilot-а из чего по твоему мигалки сделаны?
сеточки бывают разные черные, белые, красные... йодовые ишшо
-AsPilot-ну это целый трактат был, где выяснялось из чего сделаны мальчишки и девчонки
в деталях непомню
-AsPilot-я знаю, но трактат... глобальнее что ли
Топег про топег с дырочками... ИМХА силикон.
недурнецкие два высших образования
Силикончег...на взляд ничетак, на ощупь - отвратно.
а у кого нить стоит рамка из нержавейки?? ничотаг смотрица !!
mikabukaцитата: |
а у кого нить стоит рамка из нержавейки?? ничотаг смотрица !! |
ахахаа, раньше ходила легенда что таких ментты не останавливают потому что это не рамка из нержавейки якобы а номера-перевертыши на фсбшной машине
а на потом на авто.ру конфе народ массово заказывал рамки с надписью "управление гибдд-гаи г.москвы" и тоже свято верил что это спасает от штрафов геморроя и скарлатины. молодцы.
tulakicker
24 July 2009
видел недавно на варшавке вишнёвый седан с клубными рамками и сетками ок
ббфф, кто ты?
vSAS:
|
сетки бывают разные, есть и те что нечитаются, против законов физики не попрешь... даже с помощью фотошопа (если тока дорисовать номер ) |
Согласен.Но под разными углами.Я думаю она стреляет далеко следовательно сетка бесполезна.Хотя конечно снова проявление русского невежества и безкультурия
1blackthunder1
24 July 2009
1
Это ещё один повод Вас остановить и все, ещё это КОЛХОЗ
А в Крыму популярны накладки на номера из оргстекла, внутри которго виднеются какие-то горизонтальные проволочки...
Я у водилы спросил - нафига? Он грит - чтоб номер не царапался.. Про проволочки ответить затруднился...
Mister RПроволочки - для обогрева. Чтоб стеклу комфортно было
Оптимально ИМХО забетонировать машину целиком. Номера читаться не будут, царапины будут не страшны и т.д.
Гайцы остановят, спросят почему. Сказать - попал под бетономешалку
MuxomorСерожа открыл для себя youtube?
AlexZombie
11 September 2009
Меня больше интересует вопрос когда это все переключать? Когда тормознут что ли? Нипанятна. Другое дело, если б сделать затемняющуюся пленку при обнаружении волны радара, это другое дело.
ILIS серёжа открыл для себя письмо со штрафом в 1500
AlexZombie надо разработать и запотентовать..и на ютуб выложить чорт побери
а мне вот интересно, кокда система поток тя заметит или камеры гайцев на посту снимут тя за рулем с незарегеными номерами, что ты им будешь рассказывать???
AlexZombie
11 September 2009
MuxomorДа там разрабатывать-то нечего для того, кто электроникой увлекается, имхо. Готов спонсировать разработку, т.к. в электронике понимаю не очень.
dabu:
|
а мне вот интересно, кокда система поток тя заметит или камеры гайцев на посту снимут тя за рулем с незарегеными номерами, что ты им будешь рассказывать??? |
Расскажешь про временное помутнение камеры.
dabu я так думаю это по трассе можно пользовать,когда можно не останавливаца
dabu ну или когда равняешься с гаишнегом быстро меняешь номер,ляськи масяськи -это был не я
Опять этот цук ушастый видео запостил?