Каждую пятницу и каждое воскресенье в районе апрелевки и селятино твориться фигзнаетчто!
знает кто когда откроют развязки? вроде уже благоустройство заканчивают!
Игорище
лупцанулись три машины перед въездом в москву. пробка от внуково была, может и больше. потерял час
Muk:
|
Alexej B подозреваю проблема сводится к выбору кутузовский или ленинский. ленинский обычно едет лучше. за мкадом минка едет ок, стоять негде |
Ленинский последнее время как-то неок
Еду час примерно от ТТК до мкада если в 18:30 выезжаю с ттк. Может чуть пораньше свободнее
Мук куда-то пропал.
По стонам из соседнего здания можно понять что его наказывают за опоздание через тумбо-юмбо
извините, не могу пропустить свой утренний кофэ
Ленинский неок. Езжу по Волгоградке.
Mukцитата: |
пробка от внуково была, может и больше. |
Да? Я в Картмазово вляпался в нее. 7-15 утра.
Игорище
еще удачно проскочил...
slr
ок!
Muk:
|
Игорище лупцанулись три машины перед въездом в москву. пробка от внуково была, может и больше. потерял час |
я встала от похмелита, потом через московский ушла на боровку, т.к. боровка тоже не ок, ломанулась через переделкино, потом солнцево (там тоже все утреннем стояком) и снова на боровку, потом на востряковское, никулинскую и затем на анохина. потеряла полтора часа. Лучше бы стояла на киевке (((
LeonardAяндекс-пробки ок
помогает от таких конвульсий
возвращался в москву в два часа ночи, все было ок!
Muk:
|
LeonardA яндекс-пробки ок помогает от таких конвульсий |
ну с утра я лучше 20 минут посплю, чем буду ждать загрузки скайлинка и яндекс-пробки
интересно че сеня вечером в область будет
LeonardA
я на мобиле смотрю в прямом эфире
LeonardAА я после московского седня встал, за 40 минут дотыркался до мкада. Дело было в 8.40. Вчера со свистом пролетел, от дома до работы 20 минут
MukДа, я в шоке был, когда яндекспропки открыл. Опа от московского не ок
Alexej B:
|
LeonardA:
| интересно че сеня вечером в область будет |
рассудово неок будет! |
меня ок тока до крекшино интересует ))
Lunatik
ну я там же, тока в 8 утра)))
LeonardA
Я кстате в среду рванул тоже через боровку, имха, проще по киевке ехать, там хоть светофоров нет...
Но опять же не известно где встанешь...
LeonardA:
|
меня ок тока до крекшино интересует ))
|
от солнцево до крекшино типерь всегда ок!
MukА ты как на копейке по этой "дороге" проезжаешь, которая от минки к здравнице идет?
наткнулся
тут на статейку, в которой есть немного про Киевку1
Скрытый текстНедавно в ближайшем Подмосковье произошло событие, оставшееся практически незамеченным широкой общественностью и СМИ, однако с восторгом встреченное автолюбительской братией. Наконец-то завершилась длившаяся почти 15 лет реконструкция Киевского шоссе – трассы М3 – от улицы 26 Бакинских комиссаров до Малого бетонного кольца. Теперь движение от МКАД до границы с Наро-фоминским районом области стало практически бессветофорным. За полтора десятилетия проезжая часть на почти 50 километрах расширена до восьми полос (в обоих направлениях), построено 9 многоуровневых развязок и бог его знает сколько надземных пешеходных переходов. Несомненные плюсы – транспортная доступность аэропорта «Внуково», ставшего самым близким и удобным аэропортом столицы. Это раз. Безопасность движения: на всей протяженности потоки разделяет барьер, магистраль освещена. Это два. И, наконец, Москва и Подмосковье на этом направлении стали ближе друг к другу как минимум на час. Это три.
Три несомненных плюса. Можно радоваться? Можно, но автор этих строк не торопился бы. Дело в том, что, во-первых, теперь тысячи автомобилей будет собирать светофор в Рассудово: шоссе на 6-километровом участке от Селятино сужается вдвое. А во-вторых, теперь расширенное и удобное Киевское шоссе будет привлекать сотни фур с сопредельных трасс. И прежде всего – с Минского шоссе, где реконструкция на неопределенный срок заморожена.
Эта ситуация наилучшим образом иллюстрирует борьбу с заторами. Дороги строятся, но легче от этого не становится.
Остальное можно прочитать пройдя по ссылке
x
киевко сеня с утра не ок
была авария между внуково и московским((( с пострадавшими(((
и как обычно скорой нет, гайцев нет... двое мужчин, видимо с тяжелыми травмами, лежат на асфальте...
в общем я решила проявить гражданско-человеческую сознательность и позвонила в службу 112. повисев минут 5 на ожидании мне ответили, сообщаю об аварии, о пострадавших, говорю место аварии. типа участок киевской трассы от внуково до московского, в сторону города. они начинают меня добивать вопросами типа где точно, область это или москва. говорю что не знаю, ибо внуково это москва, а московский, хоть и ближе к москве, МО. говорят что заявка принята, подождите мы вас переключим в скорую и вам дадут номер вашей заявки
жду еще минут 10, слушая что «подождите, пожалуйста, скорая помощь вас сейчас ответит»... ура, дождалась! и тут все по новой, кто, где, сколько человек... объясняю... оператор начинает доставать вопросом какой именно это километр, я, уже не выдержав, отвечаю, что линейки у меян нет и померить расстояние от москвы до аварии я не смогу... она в итоге передала трубку диспетчеру скорой. Оказался вменяемый дяденька, понял все сразу, вот только объяснять опять пришлось все по новой... через 15 минут мне сказали, что скорая выехала... вот
LeonardA
Ты молодец! Все правильно сделала.
LeonardA
Одно лишь уважение...
Maro
на пузе ползаю. сотня метров всего, но адовая. уже сделали объезд и переносят светофор, думаю откроют со дня на день. надеюсь на это
Вчера не доезжая остановки, после самолета если в мск ехать, как раз где развязка на поворот на внуково. Тоже была авария 4 машины, несколько скорых, вертолет, пожарка. Машины не горели а вот чо с простарадвшими незнаю. Время было коло 16-18 часов.
LeonardA
Кстате че там произошло, я в левом ряду прополз ничего не увидел.
Lunatik
не знаю... три машины разбитых стояло... одна 6-ка с убитым задом в правой полосе. в середине лансер у разбитой мордой, вот как раз перед ним и лежали пострадавшие. но имха они были в 6-ке
а 3-ю машину не помню...
вчера ехала из москвы в область где-то в 20.30-21.00 аварии около внуково уже никакой не было... их там оч. быстро растаскивают, мало ли кому нить из руководства \"партии\" приспичит полететь куда нить...
LeonardAОпять шаха, вчера тоже шаха была, рекстон и какие то 2 тачки еще...
А седня они там не чесались растаскивать судя по твоим телефонным разговорам... Знач партия никуда не спешила