Киевка (трасса)

12 years

1

Каждую пятницу и каждое воскресенье в районе апрелевки и селятино твориться фигзнаетчто!
знает кто когда откроют развязки? вроде уже благоустройство заканчивают!

Alexej B
10 September 2009

Киевка (трасса)
17,8K
views
44
members
292
Muk
2 October 2009

Игорище
лупцанулись три машины перед въездом в москву. пробка от внуково была, может и больше. потерял час
вдулинидзе
2 October 2009

Muk:

Alexej B
подозреваю проблема сводится к выбору кутузовский или ленинский. ленинский обычно едет лучше. за мкадом минка едет ок, стоять негде

Ленинский последнее время как-то неок
Еду час примерно от ТТК до мкада если в 18:30 выезжаю с ттк. Может чуть пораньше свободнее
вдулинидзе
2 October 2009

1

Мук куда-то пропал.
По стонам из соседнего здания можно понять что его наказывают за опоздание через тумбо-юмбо
Muk
2 October 2009

извините, не могу пропустить свой утренний кофэ
slr
2 October 2009

Ленинский неок. Езжу по Волгоградке.
Игорище
2 October 2009

Muk
цитата:
пробка от внуково была, может и больше.

Да? Я в Картмазово вляпался в нее. 7-15 утра.
Muk
2 October 2009

Игорище
еще удачно проскочил...

slr
ок!
LeonardA
2 October 2009

Muk:

Игорище
лупцанулись три машины перед въездом в москву. пробка от внуково была, может и больше. потерял час

я встала от похмелита, потом через московский ушла на боровку, т.к. боровка тоже не ок, ломанулась через переделкино, потом солнцево (там тоже все утреннем стояком) и снова на боровку, потом на востряковское, никулинскую и затем на анохина. потеряла полтора часа. Лучше бы стояла на киевке (((
Muk
2 October 2009

LeonardA
яндекс-пробки ок
помогает от таких конвульсий
Alexej B
2 October 2009

возвращался в москву в два часа ночи, все было ок!

LeonardA
2 October 2009

Muk:

LeonardA
яндекс-пробки ок
помогает от таких конвульсий

ну с утра я лучше 20 минут посплю, чем буду ждать загрузки скайлинка и яндекс-пробки

интересно че сеня вечером в область будет
Alexej B
2 October 2009

LeonardA:

рассудово неок будет!
Muk
2 October 2009

LeonardA
я на мобиле смотрю в прямом эфире
Alexej B
2 October 2009

2

Muk
ок
Muk
2 October 2009

2

Alexej B
ок!
Lunatik
2 October 2009

LeonardA
А я после московского седня встал, за 40 минут дотыркался до мкада. Дело было в 8.40. Вчера со свистом пролетел, от дома до работы 20 минут

Muk
Да, я в шоке был, когда яндекспропки открыл. Опа от московского не ок
LeonardA
2 October 2009

A
Alexej B:

LeonardA:

рассудово неок будет!

меня ок тока до крекшино интересует ))

Lunatik
ну я там же, тока в 8 утра)))
Lunatik
2 October 2009

LeonardA
Я кстате в среду рванул тоже через боровку, имха, проще по киевке ехать, там хоть светофоров нет...
Но опять же не известно где встанешь...
Alexej B
2 October 2009

LeonardA:

меня ок тока до крекшино интересует ))

от солнцево до крекшино типерь всегда ок!
Maro
2 October 2009

Muk
А ты как на копейке по этой "дороге" проезжаешь, которая от минки к здравнице идет?
Е.А.М.
2 October 2009

LeonardA:

я встала от похмелита ...

Девачка, ты пиянь?

я перестаю верить в лучшее
Alexej B
3 October 2009

наткнулся тут на статейку, в которой есть немного про Киевку1
Скрытый текст
LeonardA
3 October 2009

Е.А.М.

вчера вместо киевки поехала по калужке, т.к. нужно было в троицк. ну что могу сказать, калужка в 8 вечера, если бы не огромное количество светофоров, ОК пробок не было, даже в ватутинках все же киевка оч. сильно ее разгрузила
LeonardA
5 October 2009

5

киевко сеня с утра не ок была авария между внуково и московским((( с пострадавшими(((
и как обычно скорой нет, гайцев нет... двое мужчин, видимо с тяжелыми травмами, лежат на асфальте...

в общем я решила проявить гражданско-человеческую сознательность и позвонила в службу 112. повисев минут 5 на ожидании мне ответили, сообщаю об аварии, о пострадавших, говорю место аварии. типа участок киевской трассы от внуково до московского, в сторону города. они начинают меня добивать вопросами типа где точно, область это или москва. говорю что не знаю, ибо внуково это москва, а московский, хоть и ближе к москве, МО. говорят что заявка принята, подождите мы вас переключим в скорую и вам дадут номер вашей заявки жду еще минут 10, слушая что «подождите, пожалуйста, скорая помощь вас сейчас ответит»... ура, дождалась! и тут все по новой, кто, где, сколько человек... объясняю... оператор начинает доставать вопросом какой именно это километр, я, уже не выдержав, отвечаю, что линейки у меян нет и померить расстояние от москвы до аварии я не смогу... она в итоге передала трубку диспетчеру скорой. Оказался вменяемый дяденька, понял все сразу, вот только объяснять опять пришлось все по новой... через 15 минут мне сказали, что скорая выехала... вот
DM-Focus-2
5 October 2009

LeonardA
Ты молодец! Все правильно сделала.
Игорище
5 October 2009

LeonardA
Одно лишь уважение...
Muk
5 October 2009

Maro
на пузе ползаю. сотня метров всего, но адовая. уже сделали объезд и переносят светофор, думаю откроют со дня на день. надеюсь на это
Lunatik
5 October 2009

Вчера не доезжая остановки, после самолета если в мск ехать, как раз где развязка на поворот на внуково. Тоже была авария 4 машины, несколько скорых, вертолет, пожарка. Машины не горели а вот чо с простарадвшими незнаю. Время было коло 16-18 часов.

LeonardA
Кстате че там произошло, я в левом ряду прополз ничего не увидел.
LeonardA
5 October 2009

Lunatik
не знаю... три машины разбитых стояло... одна 6-ка с убитым задом в правой полосе. в середине лансер у разбитой мордой, вот как раз перед ним и лежали пострадавшие. но имха они были в 6-ке а 3-ю машину не помню...

вчера ехала из москвы в область где-то в 20.30-21.00 аварии около внуково уже никакой не было... их там оч. быстро растаскивают, мало ли кому нить из руководства \"партии\" приспичит полететь куда нить...
Lunatik
5 October 2009

LeonardA
Опять шаха, вчера тоже шаха была, рекстон и какие то 2 тачки еще...

А седня они там не чесались растаскивать судя по твоим телефонным разговорам... Знач партия никуда не спешила
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up