Уволился у нас один парнишка лет 24. Ну уволился, уволился, лишнего не спрашивал. Вот только что звонит мне женщина,(оказалось мать) и начинает расспрашивать про него, уволился ли действительно, получил ли расчет... Короче наврал он ей с три короба... Интонация и слезы - просто материнский крик души... Упрашивала принять его назад... В общем как оказалось он наркоман. Настрой упал сильно, т.к. сам отец, хоть и малолетних дочек... Мнительный какой-то стал, перекладываю ситуацию на себя... Слава Всевышнему Боженьке, что это горе никоим образом не коснулось мою близких и дальних родственников, но тут... Тяжело представить...Не дай БОГ...
Nordik
30 December 2008
Проблемы наркомании. Легализация, употребление, лечение, контроль
Евгений из Питера:
|
atotsup:
| Евгений из Питера:
| Для меня, ну, не Богом, но человеком, значительно выше меня является слепой музыкант Рэй Чарльз. А также глухой Бетховен, парализованый астрофизик Стивен Хокинг, мой слепой друг Женис Искаков, прекрасный поэт, певец, оптимист, ребята из футбольной команды слепых. |
ты бы хотел стать парализованным как Стивен Хокинг или слепым как твой друг? |
Нет, но я завидую силе их ума и духа. И примеряя на себя понимаю, что так бы не смог. |
Завидуешь, но таким бы стать не хотел... Очень по христиански! Замечу, что сила их ума и духа - от отсутствия выбора. Они просто обязаны были стать сильными, или впасть в уныние или умереть. И они стали сильными. Будь они зрячими или не парализованными - все могло бы быть иначе. Может остались бы такими же нытиками как ты, с ногами с руками, зрячий и не глухой, но с завистью к чужому уму и самообладанию. Это их урок, который они усвоили как смогли. У тебя свой. И все что тебе нужно для разрешения всех своих проблем - у тебя есть изначально, и всегда у тебя было. Не надо примерять на себя чужую жизнь, да еще выбирая то что по лучше. Оставь свою зависть и живи своим умом. На это у тебя умах хватит?
Slonikov
Scarto
Недавно в Тайланде с семьей был. Так с нами в туристической группе были несколько подростков, который явно были непрочь купить кое что...
Так с самого начала обзорной экскурсии гид строго предупредил всех, что за распространение а покупку зеленого змея в Тайланде следует только одна кара - смертная казнь
Это я так, к слову вспомнил.
SNikitin:
|
Slonikov Scarto Недавно в Тайланде с семьей был. Так с нами в туристической группе были несколько подростков, который явно были непрочь купить кое что...
Так с самого начала обзорной экскурсии гид строго предупредил всех, что за распространение а покупку зеленого змея в Тайланде следует только одна кара - смертная казнь
Это я так, к слову вспомнил. |
в Таиланде запрещено распространение и покупка алкоголя? Давно ли? Может по этому они так сексуально свободны, как никакая другая страна
Такой плотности проживания трансексуалов, и увеселительных заведений с сексуальным контекстом наверное ни в одной стране мира больше нет. Надо же как-то компенсировать невозможность приложиться к "зеленому змею" )))
vSAS
15 December 2010
у тайланд да, страна достойна подражания. Нужно сделать все как у них. И пусть у нас будет как у них.
Евгений из Питера
21 December 2010
Наркомания в России приобрела апокалиптический масштаб, сообщил сегодня директор Федеральной службы РФ по наркоконтролю Виктор Иванов.
И не подал при этом в отставку.
Евгений из ПитераА Вы что думали? Подаст?
Ну и насчет масштабов наркомании - причина не только в том, что нашему государству не нужны здоровые и умные люди, но и в том, что не менее четверти наркотиков, потребляемых в России, к.м.к., производятся кустарно из свободно продающихся медикаментов.
Высказывания об алкоголе знаменитых Американских писателей-алкоголиков."Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия." (с) Дороти Пракер.
Папа Вова
28 February 2011
3
Навязали шефство над родственником дальним, работу ему нашли, хату снять помогли
Ну тут понятное дело молодое клубы, телки
Короче принимают чувака с порошком белого цвета. Пришлось людей поднопрячь, выудил из цепких лапок отечественного правосудия.
Лять месяца не прошло звонит типа сос, приняли, хранение корячиться
И че с утырком делать, я же ему не нянька
Первое желание забить болт на него сам влез сам пуская теперь и выкручивается
Но жена возражает родственник же говорит
Второй вариант выдернуть потом люлей навешать капитальных и послать на хрен
домой к маме с папой
Своих проблем выше крыши, а тут еще это чудило на букву м
Папа Вованайди кузнеца-который кодирует
Папа Вова
28 February 2011
wwb
Да вроде не торчек так балуеться по ходу, тока мозгой сученок не вышел видно
отправить обратно, раз с первого раза не понял, зачем тебе такой хомут на шею
Папа Вовах\з-если молодой,то ничо не сделаешь
Папа Воваподдержу
milashka здесь слишком много соблазнов
Папа Вова:
|
Своих проблем выше крыши, а тут еще это чудило на букву м |
Однозначно - домой. А то он тебе еще сурпрыз похлеще подкинет.
с одной стороны ;не делай добра не получишь и зла.
На то ,что родственник забей.А если человек хороший ,помоги наверху зачтётся.
Но думается горбатого сам знаешь...
Папа Вова
Мама с Папой то че говорят??
Папа Вова
28 February 2011
Мишуха:
|
Папа Вова Мама с Папой то че говорят?? |
Да им то не говорил пока, но придеться видимо
Папа Вова:
|
тока мозгой сученок не вышел видно |
Отправить обратно ... или терпеть его ... как Мать Тереза .
Egor NWда с таким поведением не так долго и терпеть, видимо
Папа ВоваА по каки еще вопросам к тебе можнообращаться, помимо помощи с порошком?
Есть у меня тож знакомый такой... Молодой, одевается как гламурное кисо, клубы и т.д.. Мог коксику достать, есичо и всё такое. Ну и сдал его один покупашка. Получил за распространение в крупном размере 4 года, это с учетом кучи справок о том, что он чуть ли не рахит оказывается, ребенок-сирота и проч, ну и на лапу наверное кому-то давали. тарабанит срок сейчас под Можайском. Мож поумнеет.
Нуачо, там не так уж и плохо, по крайней мере комп и инет через мобилку у него есть, прям из камеры.
я тут братишку кое как терпел...даж за меньшие шалости..устраивал дома дискотеки с битьем посуды пока с женой в отъезде был, денег просил на экзамены, мой коняк выпил и разбавил потом непонятно с чем и т.п. А тут роцтвенник какой то дальний...шли его..пенком под зад
У знакомых один такой родственник "подшефный" из дома все "золотишко" унес...по ломбардам ездили выкупали потом.
и это... жену не слушай, и если будут обратно просить за него - не соглашайся
даже не смотря на то, что это родственники
Папа Вова:
|
Мишуха:
| Папа Вова Мама с Папой то че говорят?? |
Да им то не говорил пока, но придеться видимо |
Ну с этого и начни. Пусть приезжают и депортируют.
Папа Вова
Шли его лесом, звони родителям его обрисуй ситуацию, оно тебе нужно?
Папа Вова:
|
wwb Да вроде не торчек так балуеться по ходу, тока мозгой сученок не вышел видно |
Самое страшное. что порой от балуется до конкретно "сидит" один шаг!
А по делу-В деревню. к тетке. в глушь- в Саратов!
Все взрослые люди. не хочет жить нормально здесь-досвидос!!!