Партнер ФФК - компания B-TUNING

14 years

Дорогие одноклубники!
В связи с открытием в Муроме филиала B-TUNING, появилась возможность приобрести любую продукцию находящуюся в Интернет магазине запчастей для тюнинга B-TUNING в Муроме, либо заказать доставку в Нижний Новгород-доставка бесплатно!
Это-же предложение распространяется в т.ч. и контроллер электронной педали газа PEDALBOOSTER ("Мулька"), производством и реализацией которого занимается компания B-TUNING

Задать свои вопросы, связанные с доработками автомобилей, а также получить рекомендации, основанные на подготовке и эксплуатации тюнинговых и гоночных автомобилей вы можете в теме B-TUNING Профессиональный тюнинг а/м Форд

По поводу заказа продукции с сайта компании B-TUNING обращайтесь в личку к нашему одноклубнику zhavoronok , либо по телефону 8 (961) 112 47 33 Евгений

Скидка по клубной карте ФФК - 3%

В этой-же теме предлагаю вновь поднять разговор о чип-тюнинге наших двигателей и, соответственно, о прошивке S-Line для двигателей FF2 объемом 1.8 и 2.0 литра, а также о новой прошивке для двигателей Zetec 1.8 литра - Z-Line, т.к. появилась возможность пригласить специалистов компании к нам в НН! В субботу 26 сентября в НН прошла прошивка наших авто! Наши отзывы тут, тут и тут!

Hifish
8 September 2009

Партнер ФФК - компания B-TUNING
11K
views
25
members
136
zhavoronok
2 December 2009

R
romkaff2:

zhavoronok
сам планирую в Муром по весне, т.е. надо уточнять примерно за месяц до поездки??? я так понимаю возможность прошивки в Муроме появляется с приездом туда оборудования и специалистов, видимо периодически там появляетесь??? Примерно какой интервал???

Да так и есть! интервал по разному, поэтому постараюсь сообщить за неделю о приезде здесь
Неокрыленный
3 December 2009

zhavoronok
Чем отличаются прошивка S-LINE MAX 2.0 от S-LINE?
В описании на вашем сайте, нашел только два отличия
1. увеличение мощности на 2 л.с.
2. отсутствие рывков и провалов
Это все отличия?
zhavoronok
3 December 2009

Неокрыленный:

zhavoronok
Чем отличаются прошивка S-LINE MAX 2.0 от S-LINE?
В описании на вашем сайте, нашел только два отличия
1. увеличение мощности на 2 л.с.
2. отсутствие рывков и провалов
Это все отличия?

+увеличение динамики разгона
можно позвонить инженеру он подробнее расскажет: 8 926 289 79 48 Юрий
Begemot52
3 December 2009

Неокрыленный
Судя по описанию с сайта Би-Тюнинга, разница в том, что ты переплачиваешь 4500р и получаешь рывки... 2 лошади мощщи - эфимерность, которую не заметишь на практике. Ну... может они пока не афишируют какие-то ништяки и бонусы
А вообще - на заметку ребятам из Би-Тюнинг. Специально делались заезды двух хэтчей-двухлитровиков. Водители договаривались о технике разгона, чтоб минимизировать эффект "прокладки" между рулем и сиденьем... Даже резина, по счастливому стечению обстоятельств, оказалась одинаковая. 3-0 в пользу стокового авто. Смысл отдавать деньги за такой репрограмминг? Ведь после него машина должна начать ЕХАТЬ так, что это ощущается... и телеметрия не нужна.
Hifish
3 December 2009

Begemot52
Макс, ты-ж знаешь в чем была ваша с Ромой ошибка - вы машинами не менялись, поэтому отношусь к твоему посту очень скептически (с Ромой недавно тоже об этом говорил)!
Сравнивать человека занимавшегося автоспортом (тебя, т.е.) с любителем я-б все-таки поостерегся...
Begemot52
3 December 2009

Hifish
Серег, да ладно, какой там автоспорт, так мелочь - ралли для чайников ))) да периодические покатушки на Пойме... Но это давно уже было, т.к. свою машину стало жалко, а на боевой аппарат денег не было )))
Да, наверно надо было поменяться машинами для чистоты эксперимента, но... тем не менее...
В пору увлечения тУнинХом, будучи еще ТАЗоводом, после очередного вмешательства в программу управления двигателем было заметно изменение поведения машины. Но это ТАЗ - непредсказуемая машина, бывали случаи, когда приезжали абсолютно идентичные по железу машины, но первая ехать начинала, а вторая - ни в какую с той же самой программой.
Вот от ИноТАЗа и ожидается стабильная и положительная реакция на репрограмминг, снижение расхода, увеличение динамики и т.п.
Я б не сказал, что Роман - чайник, наоборот, поотжигать он тоже любит, так что эффект "прокладки" тут не существенен. К тому же драг мне никогда не был интересен и грамотный разгон я не тренировал.
Все-таки дело в машине.
Hifish
3 December 2009

Begemot52
Я своим мягким местом результат ощущаю - его не обманешь!
Такшта чтоб ты не говорил - эффект есть! Просто гораздо заметнее он на двигателях с объемом 1,8, а на 2-литровых все гораздо скромнее...
И воопче - неплохо было-б посетить тебе тему Чип-тюнинг бензиновых двигателей - там все обмусолено уже давным давно (я тебе и раньше это сделать советовал помнится )
Begemot52
3 December 2009

Hifish:

Я своим мягким местом результат ощущаю - его не обманешь!

Дык вот и я о том же - результат должен быть заметен "на глаз", без телеметрии.

Серег, а смысл смотреть темы про репрограмминг? Ни один спец, если таковой и будет там высказываться, никогда не выдаст список калибровок и прочих параметров с которыми он "поигрался", что именно он делал и после чего машина начинает ехать.
А общие "железячные" принципы повышения мощности ДВС известны.
romkaff2
6 December 2009

Begemot52
Hifish
да сложно говорить: 1. по ощущениям стало НАМНОГО приятней
2. действительно тачками махнуться надо было
3. мой авто тяжелее примерно на 100 кг
несмотря ни на что весной поеду лить S-max, домучаю доконца!!!
Hedonist
6 December 2009

Извиняюсь если обсуждалось, не появилась ли возможность сделать чип на 1.6\100 л.с.? Или евро3 хотя бы?
Новичок
6 December 2009

zhavoronok
Вопрос Вам и всем тем кто уже "прошился", нет больше терпения ждать: поделитесь объективной информацией про расход, а? Изменился? В какую сторону?

Спасибо!
Hifish
7 December 2009

Новичок
B-TUNING Профессиональный тюнинг а/м Форд
Чип тюнинг бензиновых двигателей
я-б сюда сначала заглянул
АлеX
3 February 2010

Похоже все заглохло, может к весне кто и решится
Hifish
3 February 2010

АлеX
Что заглохло-то?
АлеX
3 February 2010

два человека насобиралось а я так понял 10 надо
Hifish
3 February 2010

АлеX
Мы прошились еще прошлым летом, а вверху был список на второй заход!
ЗЫ: поправил первый пост.
ЗЗЫ: после того, как выйдет прошивка под 1,6, думаю, что желающие появятся!
АлеX
3 February 2010

Все понял, буду следить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация