Заранее всем благодарен за советы и мнения! Итак. Три дня назад по-дороге на работу подбросил до метро девушку(симпатичную). Ехали не долго,успели перекинуться парой слов. Денег с нее не взял,а попросил ее номер телефона, она-оставила,и записала мой. За выходные забыл про эту поездку,а сегодня-звонок...-" завтра у меня дома никого не будет,если хотите,-приезжайте ко-мне в гости!" Я сказал,что-подумаю,и перезвоню. Конечно заманчивое предложение,НО...! Ехать,или не ехать?
ВНИМАНИЮ отдыхающих в кассе появились билеты на крышу соседнего дома где будет проходить спор "дающих"
стоимость билета - 50 $
c биноклем - 60$
esn:
|
YNT:
| esn:
| YNT:
| только включился... о чем разговор (в двух словах...)? |
Трахать будешь? |
мозг? |
А ты что предпочитаешь? |
Не, не, не, не, не... я в читателях...
Эх,
GoGi,
GoGiРабочий день коту под хвост
Muxomor:
|
ВНИМАНИЮ отдыхающих в кассе появились билеты на крышу соседнего дома где будет проходить спор "дающих"
стоимость билета - 50 $ c биноклем - 60$ |
забронируй мне один билет
только не с биноклем, а с винтовкой
stafakos
ок ,запишите номер брони - 090909
А что мешает Зевсу с собой привезти кандидатку и указать потом на нее?
~Нежная колючка~
9 September 2009
Ну что?
что -нить захватывающие пропустила?
Кароче, Гоги занимается делом, все остальные сублимируют
~Нежная колючка~:
|
Ну что? что -нить захватывающие пропустила? |
Пока все на той же стадии, никто никого ни на что не уломал...
TVasily
9 September 2009
LaFemme:
|
спасибо за инфу... так все-таки на каком языке там изъясняться? или разговорник брать? |
Крис, кто занят в сфере обслуживания (отели, рестораны...) - те по-английски понимают, молодёжь особенно
Кое-кто знает русский и украинский. Но к восмидесятилетней полуглухой бабушке румынского хутора близ Тимишоары, например, обращаться придется или на румынском, или - на языке жестов
Разговорник малоэффективен: даже если ты задашь вопрос на румынском, то и ответ ты услышишь на румынском же
Разговорник нужен только в том случае, если надо перевести какое-либо слово, прочитать вывеску, или задать вопрос, на который не обязательно ждешь ответ
Какбе так...
~Нежная колючка~
9 September 2009
Krasava:
|
Пока все на той же стадии, никто никого ни на что не уломал... |
Кроме Гоги...которому и уламывать не пришлось...
Я все сказал, добавить нечего. вы все читали детали спора и все понимаете его адекватность, что девушка не должна быть замужем или иметь постоянного парня. это как минимум подло и некрасиво. Да, 50 килов это риск, если зевс будет играть честно и не будет подвоха, то я достаточно сильно уверен в положительном исходе.
дело за зевсом, посмотрим тонка ли у него кишка, предлагать пари и сливаться с него.
глупые споры задолбали.
Зевс, согласен - действуй, говори да.
Только скажешь да, что согласен с условиями, я прям седня встречусь со Стасом.
Исполнителя выберу сам, сам знаю как лучше и быстрее доказать правильность своего утверждения, методы доказательства выбираю сам. Если устраивает вперед.
Если нет - предлагаю лучше сразу сказать об этом, чем тянуть резину, под видом отмазок, споров, обсуждения деталей и прикапывания к словам.
Росомаха
Кароче!
Выбираешь меня.
Зевс сказал, что даже ради прикола со мной сексом заниматься не будет.
Бабки почти пополам. Мне 70, тебе 30 процентов
Blackwind
9 September 2009
2
Если на форум ты пришел, и увидел Гоги, нет обратного пути, нет другой дороги
Росомаха:
|
Исполнителя выберу сам, сам знаю как лучше и быстрее доказать правильность своего утверждения, методы доказательства выбираю сам. |
предлагаю роль исполнителя
Жду предложений % с обеих сторон
Clair:
|
Росомаха
Кароче! Выбираешь меня. Зевс сказал, что даже ради прикола со мной сексом заниматься не будет. Бабки почти пополам. Мне 70, тебе 30 процентов |
если секс будет, то согласен только пополам, никаких 70 на 30...за трудозатраты
ты не против что стас будет наблюдать?
~Нежная колючка~:
|
Krasava:
| Пока все на той же стадии, никто никого ни на что не уломал... |
Кроме Гоги...которому и уламывать не пришлось... |
Одному Гоги и повезло, остальные только мечтают об этом
LaFemme:
|
У Россомахи есть еще шанс во всем сознаться девушке и предложить ей половину выйгрыша... уговорить за 25.000 и без секса |
И Зевс может сказать ей, если не ляжешь с ним, то получишь денег!
Muxomor:
|
я тебе давно говорил, береги жопу с молоду |
А почему у тебя слова с делом расходяцца?
никаких если.
у меня с Зевсом не будет!
Он сам так сказал.
Так что 70 на 30
~Нежная колючка~
9 September 2009
Krasava:
|
Одному Гоги и повезло, остальные только мечтают об этом |
Я думаю.что всем остальным надо узнать где эта деваха к нему подсела ...подъехать туда ,ведь скорей всего она там регулярно стоит...
Muxomor:
|
Росомаха:
| Исполнителя выберу сам, сам знаю как лучше и быстрее доказать правильность своего утверждения, методы доказательства выбираю сам. |
предлагаю роль исполнителя
Жду предложений % с обеих сторон |
Серож, я тебе почему-то доверяю и верю что скорее у тебя может получиться, процентов 50 вероятности, но на кону мой полтос, поэтому я лучше отдам это это дело профи
ничего личного
Росомаха:
|
девушка не должна быть замужем или иметь постоянного парня. |
То есть она должна его постоянно иметь?
Как моя жена меня?
~Нежная колючка~
9 September 2009
Фига се .. тут зрителей...
~Нежная колючка~:
|
Krasava:
| Одному Гоги и повезло, остальные только мечтают об этом |
Я думаю.что всем остальным надо узнать где эта деваха к нему подсела ...подъехать туда ,ведь скорей всего она там регулярно стоит... |
Наверняка. Так ты читала, она ж не одна, у нее еще сеста есть, так что можно вдвоем, нафига 50 000 непонятно на что тратить, если ответ уже заранее известен...
Blackwind
9 September 2009
~Нежная колючка~цитата: |
Фига се .. тут зрителей... |
Проходите быстрее, не загораживайте
~Нежная колючка~
9 September 2009
Krasava:
|
Наверняка. Так ты читала, она ж не одна, у нее еще сеста есть, так что можно вдвоем, нафига 50 000 непонятно на что тратить, если ответ уже заранее известен... |
Да...слушай ка...про сестру её я и позабыла ...,думаю если она этих же кровей ..,то тоже будет не против