Заранее всем благодарен за советы и мнения! Итак. Три дня назад по-дороге на работу подбросил до метро девушку(симпатичную). Ехали не долго,успели перекинуться парой слов. Денег с нее не взял,а попросил ее номер телефона, она-оставила,и записала мой. За выходные забыл про эту поездку,а сегодня-звонок...-" завтра у меня дома никого не будет,если хотите,-приезжайте ко-мне в гости!" Я сказал,что-подумаю,и перезвоню. Конечно заманчивое предложение,НО...! Ехать,или не ехать?
ZEWS:
|
цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:52) |
Росомаха ZEWS договаривайтесь уже что-ли быстрее. |
После своей фразы "Даст ЛЮБАЯ" Россомаха придумала уже тысячу оговорок. |
Россомаха - придумалА ??? Это ОНА ???
Становится интереснее... Ладнобы если парень, а тут... Может ставки будем принимать?
Росомаха:
|
про репку можешь не отвечать, все в курсе насчет цены твоих слов |
Дешевка, ты опять говоришь за всех???
Про репку мои слова в силе. Если репке Админы запретят общение на форуме окончательно - я покидаю форум.
ZEWS:
|
Росомаха:
|
В Липецк ехать не собираюсь, |
Я оплачу дорогу. Тебе 50 тысяч не деньги, чтобы поднять задницу?
Если я еду в Самару - дорогу оплачиваешь ты. Все честно. |
Будет Самара, потому что тут есть человек который известен и авторитетен на форуме, в его оценке результата никто не будет сомневаться. кто честно рассудит в твоем Липецке, насчет этого большие сомнения
Будет нормальная девушка. судя по твоим последним постам - вкрадываются предположения о твоей любви к бомжихам, слишком часто ты их упоминаешь. этого не будет, нормально одетая типичная девушка.
ты чего юлишь??? ТЫ СОГЛАСЕН ИЛИ НЕТ??
Moonwalkerхорош пургу гнать, я помню ту тему, по которой ты на меня обижен
на обиженных воду возят
Clair:
|
GoGi:
| А я не разу и не говорил,что она-красавица...! Но,кому как,тебе-то вааще трудно чем-то угодить...А фото была сделана телефоном... Других-нет...пока...! |
Вот скажи ты мне как на духу... Ну на фига ты ее фотку выложил?
Еще встретитесь?
|
Интересно послушать было мнение [SIZE=3]zevsa [SIZE=1] И я не ошибся... Думаю,что-встретимся...
GoGi:
|
На него я отвечу! - Был,с "будущей-бывшей"женой... И за это я никогда не считал ее дешевкой и т.п. |
ГоГи, да по тебе вопросов нет как бы, кого ты считаешь дешевками - если ты едешь трахаться по первому же свистку неказистой случайной девушки легкого поведения.
Muxomor:
|
LeonardA:
| кстати, а о чем щас тут речь??? |
о том что россомаха едет в самару чтобы трахнуть стаса.зевс готов за это заплатить 50 тыщ...вроде так |
эээ, как это Стаса?!?! Стай мой, его не трогать, я без вас справлюсь
и вообще, че в самаре трахать больше некого что ли
Malika
а кто такая Эли и где она живет
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Эли.
Красиво одевается. Красиво говорит.
И знает в совершенстве английский и иврит.
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Эли...
Короче парни, я вижу ваше настроение - чисто поржать. а то что пустышка зевс просралась второй раз - этого вам не очевидно.
Я озвучил условия спора зевсу - ответа не получил, пошли отмазы и новые оговорки.
Зевс - ты согласен на мои условия??? Хватит тянуть резину
ZEWS:
|
ГоГи, да по тебе вопросов нет как бы, кого ты считаешь дешевками - если ты едешь трахаться по первому же свистку неказистой случайной девушки легкого поведения. |
У каждого свои комплексы..
Росомаха:
|
ты чего юлишь??? ТЫ СОГЛАСЕН ИЛИ НЕТ?? |
Ты идиот?
Я сказал ДА!
Ты оплачиваешь дорогу в Самару?
Я дорогу в Липецк оплатил бы. Подтверждаю.
kol123
9 September 2009
6
Вот деревня сцепилась
Все языками трепите
Пойду ка я похавую
Хоть на бабенок в столовой посмотрю
GoGi
Ехать. Можно ведь просто пообщаться, если что.
Вообще, в жизни самая большая ошибка не что-то сделать не так, а просто ничего не сделать.
Росомаха:
|
Я озвучил условия спора зевсу - ответа не получил, пошли отмазы и новые оговорки.
|
Отмазы от тебя...
Ты подтвеждаешь что завалишь в койку ЛЮБУЮ девушку 18-30 лет опрятно одетую в первый же день?
Без отмаз, что " у нее парень, поэтому она мне не даст"
Ты оплачиваешь дорогу?
ZEWS:
|
Росомаха:
|
ты чего юлишь??? ТЫ СОГЛАСЕН ИЛИ НЕТ?? |
Ты идиот? Я сказал ДА! Ты оплачиваешь дорогу в Самару? Я дорогу в Липецк оплатил бы. Подтверждаю. |
ты дебилок.
Согласен, расходы пополам и из кассы ставки.
цитата (Lapusha @ Сегодня в 13:05) |
Росомаха, боюсь, что ТЫ ПРОИГРАЕШЬ! Как и ZEWS!
ЛЮБАЯ не может! В нескольких раскладах! |
Почему проиграю я ?
Если я тоже говорю что ЛЮБАЯ не может!?
Спасибо за крышу, а то уже думал капец мне
Clair
Лида не занимается сексом, и с лицедейством у нее получше - она им тош не занимаеца)))
поэтому россомаха и настаивает на Самаре, как минимум два "типичных" варианта кого можно трахнуть у него есть
Fantastika
9 September 2009
Иванов:
|
GoGi в жизни самая большая ошибка не что-то сделать не так, а просто ничего не сделать. |
о, только что читала :
- что может быть хуже начать и потерпеть неудачу?
- не начинать совсем.
ZEWS:
|
ГоГи, да по тебе вопросов нет как бы, кого ты считаешь дешевками - если ты едешь трахаться по первому же свистку неказистой случайной девушки легкого поведения. |
А почему-нет?! Или у нас в стране (или в обществе),это стало-преступлением? Ты-жди до свадьбы... А я никогда не жду(жизнь и так-коротка),чтобы ее тратить на ожидания...
ZEWS:
|
Росомаха:
| Я озвучил условия спора зевсу - ответа не получил, пошли отмазы и новые оговорки.
|
Отмазы от тебя...
Ты подтвеждаешь что завалишь в койку ЛЮБУЮ девушку 18-30 лет опрятно одетую в первый же день?
Без отмаз, что " у нее парень, поэтому она мне не даст"
Ты оплачиваешь дорогу? |
Давайте обсудим, насколько честно брать девушку с парнем или замужнюю??? Не Зевс а вся курилка.
я категорически против развода замужней на секс! зевс, если ты предполагаешь такие условия, для нормального человека не применимые, то ты душевно больной.
к нам саммит приехал, путин,медвед один хрен дороги перекрыли,с утра выпел весь день свободен
Росомаха
ZEWS
Это парни... не красит вас обоих такой разговор, покрайней мере ув таком тоне. Я знаю в Самаре пару мест где можно легко найти девиц для сэкса в день знакомства. Тут ведь у каждого свои принципы, кто-то любит доступных девочек, кто-то брезгует. Я после женитьбы стал брезговать, боюсь заразу домой принести. Вот, верю что каждый поставив цель сможет её добиться. Скидывайтесь мне по пиццот и разбежимся.
Росомаха
ZEWS
В общем стуканлуа модераторам.
Вы достали
Росомаха
Оплата дороги ПОЛНОСТЬЮ. Я ОПЛАЧУ ПОЛНОСТЬЮ( если ты едеш ь в Липецк).
Согласен взять их из суммы спора.
Но чтобы ты никого не кинул, и я не промотлася зазря в Самару:
Ты встречашься со Стасом. Передаешь ему деньги по стоимости авиабилета.
Я плачу из своих. Прилетаю. Мы встречаемся. Стас передает мне деньги на дорогу( от тебя полученные).
Мы передаем Стасу суммы на приз и приступаем...
Все честно.
Moonwalker
9 September 2009
Fantastikaдевочка, тут циничные разговоры, закрой ушки!