Заранее всем благодарен за советы и мнения! Итак. Три дня назад по-дороге на работу подбросил до метро девушку(симпатичную). Ехали не долго,успели перекинуться парой слов. Денег с нее не взял,а попросил ее номер телефона, она-оставила,и записала мой. За выходные забыл про эту поездку,а сегодня-звонок...-" завтра у меня дома никого не будет,если хотите,-приезжайте ко-мне в гости!" Я сказал,что-подумаю,и перезвоню. Конечно заманчивое предложение,НО...! Ехать,или не ехать?
Krasava:
|
Slonikov Но у мужчины же получается удовольствие вдвойне усиливается, если заниматься сексом с любимой... |
Да, но мужчины предпочитают усиливать удовольствие разнообразием...
lamer 77
10 September 2009
Марджори:
|
lamer 77 грустно это, очень грустно |
чего это тебе вздумалось грустить по этому поводу, есть много гораздо более грустных вещей, могу подкинуть
цитата (Lapusha @ Сегодня в 15:08) |
Ребята и девчата- если у вас с избранником всё суперски и есть о чём поговорить- ЖИВИТЕ, ЖЕНИТЕСЬ и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! |
звучит как запрет на вступление в брак
как всё цинично в этом мире...
Slonikov:
|
Krasava вот! им повезло больше чем нам |
И я тоже всегда так думала! Везунчики они, мужики
Lapusha
Так все наивно звучит)))
Мне даже смешно.
Я встречалась с одним М.Ч. Расстались. Спустя какое-то время стали просто дружить. Я его спросила по случаю - любил ли он меня? Он ответил, что очень. Я его спрашиваю дальше, а почему ты не женился на мне? Его ответ - не хотел.
Зато сейчас хочет. но поезд уже дааавно ушел.
Muxomor:
|
как всё цинично в этом мире... |
Если не заморчаиваться как Лапуша, то все очень просто
Марджори
10 September 2009
Lapusha
извините, это будет некорректно, если я поинтересуюсь Вашим возрастом?
lamer 77
мне самой хватает
stafakos
10 September 2009
цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:51) |
Вообще-то секс- это производная любви. Как бы приложение, когда души сливаются и требуют полёта, продоления, творения Нового (Сотворчество). |
а разве секс - это не для размножения??? а любовь мы к сексу приписали?
Clair
в последнее время перестал быть циником...а теперь это уже никому не надо..всё просто... парень девушка ...потрахались разбежались...
Muxomor
Вот вот...
Просто понимаешь - твое это или не твое и дальше действуешь.
Muxomorцитата: |
в последнее время перестал быть циником...а теперь это уже никому не надо.. |
Это никогда никому не надо было...
Разве что только в сказках иначе.
Slonikov
10 September 2009
2
Lapushaцитата: |
А сейчас? Сначала секс как удовольствие, а любовь приложится. НЕПРИЛОЖИТСЯ! |
цитата: |
Любовь приходит с годами и только увеличивается |
я таки решительно запуталась

: приложится? или сначала ждем долгие года до любви?
Clair:
|
Muxomor:
| как всё цинично в этом мире... |
Если не заморчаиваться как Лапуша, то все очень просто |
Если бы не было таких как Лапуша, все было бы совсем просто.
TIMI:
|
цитата: | Не изнашивать себя в сексе, |
объясните ,как это? |
А мне объясните наоборот, как изнашивать
Slonikov:
|
Lapusha
цитата: | А сейчас? Сначала секс как удовольствие, а любовь приложится. НЕПРИЛОЖИТСЯ! |
цитата: | Любовь приходит с годами и только увеличивается |
я таки решительно запуталась : приложится? или сначала ждем долгие года до любви? |
Ну-вот,совсем все запутали...!

Кто к чему приложится...? У мня вопрос,к нашему "психологу",: сэкс без любви-бывает?! А любовь без сэкса,это-любовь? Или просто чувство привязанности?
Ну чо тут?
GoGi Ты как? Держишь оборону?
GoGi:
|
У мня вопрос,к нашему "психологу",: сэкс без любви-бывает?! А любовь без сэкса,это-любовь? Или просто чувство привязанности? |
Тут ответ уже был, ты все пропустил. Мы уже узнали разницу между мужской и женской любовью...
TIMI:
|
даже работу задвинул и не испугался что кризис ,как будет оправдываться,одним словом молодчага |
када мы его заложим оправдываться не будет смысла
Да,два дня-разврата...старый я уже стал для этого!

А сработой-повезло,: я сменвми работаю,так-что не пришлось отпрашиваться...

Но еслиб-рабочий день был,то-свалил-бы все-равно...
Krasava:
|
Тут ответ уже был, ты все пропустил. Мы уже узнали разницу между мужской и женской любовью... |
Где ответ? Какой ответ?

И в чем разница? В том,что женщина после сэкаса думает,какое ей платье к свадьбе покупать,а мужик о том,как-бы его не окольцевали после этого?