GoGi:
|
цитата (Lapusha @ Сегодня в 21:39) | Не, GoGi, Ничего у вас хорошего не выйдет (сурьёзного, тобишь)!
Знаешь пачему? Нескажупока. Ты сам знаешь.
А пока развлекайся. |
Не скажешь,потому-что не знаешь? Или не знаешь,вот и не скажешь? |
Знаю
Сказать?
Хорошо, я напишу ЗДЕСЬ почему у вас НИЧЕГО серьёзного из ваших встречь и развлечений не получится.
Чтобы с будущей девАчкой ничего такого не повторил и ты удачно женился.
Встреча ваша произошла случайно, хорошо, так и бывает. Обменялись телефончиками, пусть- нормально, вы оба в поиске, т.е. заинтересованы на встречи и можбыть , на серьёзные отношения. Все в душе хотят серьёзных отношений, а не бегать по бабам/мужикам- от этого всё-таки устаёшь и изнашиваешься (согласитесь).
Знаешь , почему ты развёлся с первой женой? Я вашей истории не знаю, но сценарий обычный.
У вас обоих мозг и ум находились в нижней части (как говорят, думаете передком), когда встречались. Вы оба думали об сексе- где бы и скорее бы потрахаться, забыв о главном- общении.
Да, вы разговаривали, что-то друг другу рассказывали, НО НЕ ОБЩАЛИСЬ. Согласись!
Когда вы встречались, вы откинули эту важную деталь, зачем? Общение ведь так мало значит, когда мы хотим друг друга, у нас в сексе всё получается, и в разных позах даже, хоть ночи напролёт!
И когда вы поженились, думая что всё так и будет многие и долгие годы… . Но наступили будни (а поутру они вставали…) . Что будем делать вечером? А в выходные? А секс уже надоел.
Что делать? Ты чем меня будешь кормить? А ты зарплату мне дашь? Надо бы в доме убраться или пойти лучше к друзьям ? Ты где был? Ты с кем был? Ты меня не любишь! Ты мне надоел, я устала от тебя!
Развод!
Теперь новая встреча. Новое свидание. И оно началось точно так же! Девушка позвонила первой (у неё чешется, и даже очень)! Ты испугался, но на встречу пошёл – тоже хочется !
20 минут в кафе – всё бежим домой, скорее, уже не вмоготу! Так хочется много выплеснуть! Ведь накопилось.
Зачем свечи, зачем таинство душ, зачем гулянье под луной? Зачем ВОЗДЕРЖАНИЕ? Нет, это всё устарело!
Есть Камасутра - ОНА всё решает!
Решает, но не любовь! А совсем другое – временное наслаждение и утеху!
После чего происходит опустошение, которое ничем не заполняется, как разочарованием и обидой- неужели это всё?!
Нет того самого, что сближает половинки- совместного единения, общения, притяжения, оно замещено
похотью.
Похоть, та самая похоть, которая сейчас у всех в головах , заменила Союз двух сердец! Нет Союза!
Нет Любви! Нет семьи...