Сюда все пустые разговоры,разговоры не о чем
или просто если Вы не нашли нужную для себя тему
Ну и просто поболтать за жизнь
dirty alexЯ тут кофе упился, меня так шваркнуло, что я тут такое за души вывез. Теперь читаю и просто в шоке.
Хорошо хоть Алена поддержала, а то просто труба.
vavan74Что же будет, когда ты погорячее выпьешь?
да ребят)))читаю улыбка с лица не сходит)))
pAlenaДавай лучше ко мне, по поводу душ не обижайся, ты всегда поддерживаешь, есть с кем пообщяться
dirty alexСмотря чего погорячее, если там, водочки, то всё в поряде
, а вот если апсенту шваркнуть, бывают провалы памяти
Buynovskiy
14 October 2009
На улице красота - очей очарование...
Эх... последние теплые деньки...
Их бы на фокусировочку перенести, на ближайшую!
mr.Andrew.ru
14 October 2009
pAlena если уж язвить и прикалывать друг друга, то давай здесь, а то флюдим во всех темах
vavan74 слушай ест ьпроблемка у меня не поможешь?)))не работает электро регулировка зеркал обогрев стеклоподъемники водительчкие работают а вот регулировка нет...
AVASH09
Не берусь утверждать, но попробуй проверить питание на кнопку регулировки зеркал, если всё приходит, то скорее всего проблемма в кнопке.
vavan74
ясненько ладно проверю...
Ребят сижу и думаю,что сделал маленькую глупость
Поскольку
seriii куда то внезапно пропал а
vzm в личке вёл во мной переговоры по рамкам то рамки
seriii были отданы
vzm За рамки
seriii я не переживаю,как только он появиться я ему сделаю новые Просто задумался зачем
vzm клубные рамки,с нами на форуме он не общается на фокусировках не был
vzm Задаю открытый вопрос Зачем тебе клубные рамки? Для понту?
Серый я о таком и не слышал...)
AVASH09Ну он оставил два сообщения в Клубной символике и всё
AVASH09
15 October 2009
Серый ясно ну значит не очень ему и нужно наше общество а рамки так...как ты сказала попонтаваться...
СерыйAVASH09Давайте не будем делать скорополительных выводов.
Обстоятельства у всех разные бывают...
Понт в клубных рамках весьма сомнительный...
AVASH09Пока не будем делать выводы
Подождём,возможно человек объяснит ситуацию
СерыйКуртка клёвая(кстати холодильник Самсунг на заднем плане тож ничего
),но мне надо ХХХХХХХХL,а таких размеров увы нет.
А хто такой VZM???
Рамок конечно нараздавать можно,но потом ты ему ББ ФФ,а он на тебя зенки выпучит,да ещё пальцем у виска покрутит.
ИМХО всех подряд не стоит орамочивать.Хотя чёрт его знает...ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ Клубни и Клубнички.
BARCASАндрюха, вошьём вставки в бока
BARCASЯ тебе предлагаю другой вариант... Ходи каждый день в басейн!
BARCASПросто письма
VZM всё время заставали меня в дороге,отвечал автоматически с сотика.Вроде и не жалко,сделаю ещё,тем более он оставил свои дилерские рамки для переделки их в клубные.Просто теперь меня что то гложет
просто не понимаю действий человека,а это всегда настораживает
Ребят че у нас со следующей фокусировкой то???BARCAS ты же заводила главный) че предлогаешь?)
AVASH09А ты чё предлагаешь?
Тут все в равных правах и каждый может предложить что то а коллективный разум выберет лучшее
я вообще незнаю,просто если мне ехать с вами в какой то бар я поеду на машине,выпивать никак,а если ехать на автобусе,то обратно на поезде который в 6 часов или на послед маршрутке в 7,так что я даже незнаю как мне быть...
dirty alex но но!!!
его еще в бассейн!!! бассейн из берегов выйдет...да еще мои рейтинги упадут!!!
Сёдня видел 2-й хэтч кирпичного цвета с клубной наклейкой, госномер 987... Енто хто?
AVASH09Никто тебе насильно в рот лить не будет
Будешь самый трезвый и на следующий день по крохам и отрывками будешь помогать другим востанавливать события ушедшего дня
AVASH09
15 October 2009
надо сначало знать что когда куда и как а потом уже решать)))всмысле про мероприятие)))