Сюда все пустые разговоры,разговоры не о чем
или просто если Вы не нашли нужную для себя тему
Ну и просто поболтать за жизнь
Сволочь
23 September 2009
vavan74Надеюсь на это... но уж шибко хорошо стукнула.
Но на всякий случай силиконовой смазкой пока заляпал.
А у нас есть магазин сикенс? Где он находится?.. Тока думается мне там тара по литру минимум.
Самое главное у меня есть обезжириватель... но он остался в деревне.
зы: по поводу замены масла видел мой пост?
dirty alex
Магазин Сикенс находится на Дзержинского, по поводу масла пост видел, но мне нужен двигатель, марка масла.
vavan74Я тебе там уже написал и двигатель и мысли по маслу.
dirty alex
Извиняюсь проехал, замена будет стоить2582, можно немного сэкономить. Приезжай в выходные, у нас есть скидка выходного дня.
mr.Andrew.ru
24 September 2009
Ребят кто у нас в ФФК Иваново работает по ремонту машин? У человека проблема с ФФ1 1.6 ZETEC 2004г. , когда заводит то работают оба вентилятора и показывает перегрев( датчик температуры поменяли всё то же), но когда прогазует , то перестаёт и ещё у него на диагностике показывает, что заслонка на ХХ приоткрыта на 18 градусов, встречались вы с такой проблемой или нет и если сделаете диагностику , решите проблему или извините за прямоту только деньги возьмёте? отпишитесь мне в личку пжл
mr.Andrew.ru
По поводу мойки в Кохме!!!Хозяин Саня Ешкутов!!!Ни разу там не мылся-гаражик скромненький с кархером вот и вся мойка.
Серый, соболезную!
Что-то в наших рядах завёлся какой-то аварийный вирус. Кто нам его занёс? Модератор вроде первым был?
СерыйНе вешай нос,Выше голову.Ведь удар в дверь нанёс не какой - нибудь тазик,а родственный автик хоть и с именем питона из книги джунглей.
Предлагаю на фокусировке поднять тост за неломающиеся и небъющиеся автомобили.Ну и пошаманить немного не без этого.
Ивановцы помогите узнать номер телефона страховщика РЕСО контора находиться по моему на Ленина 2 Помню сквер напротив памятника на пл Революции в сквере цветочный магазин и где то за ним в глубине двора эта кантора.Боюсь приеду без предварительной договорённости а них то одного не будет то другого
mr.Andrew.ru
25 September 2009
BARCASСашка сам контролирует качество,все претензии принимаются,а по поводу оборудования,так везде керхер и мощный пылесос или у тебя ручная мойка?а пока будете мыться,то можете зайти ко мне в офис чая попить
Buynovskiy
25 September 2009
Серый
41-01-16
РЕСО - ГАРАНТ
Ёжыкцитата: |
Модератор вроде первым был? |
Но-но...
Сейчас я напомню, кто тут дверь в гараж забадал.
Valerevich
25 September 2009
Как у вас тут антереснна!
А я... а мне... а я из страховой выезжал, (хотел узнать када выплаты за удар в зад пройдут) и трубу сзади не заметил (лень было в камеру смотреть)
Машину к тому времени уже сделал
ValerevichВот кто нам вируса привез!
Держи
вора инфекцию ходячую!
Серый
Серега, вообще-то ментов все равно надо вызывать. Она потом где-нить встанет и вызовет их. А тебе впаяют сокрытие с места ДТП.
Да, и ремонт по КАСКО частенько без справки о ДТП проблематичен...
Да справку мне не проблема сделать,просто это все время и людей отвлекать. Сейчас по осаго до 25 тыс можно гаи не вызывать а составить схему и расписаться,что все согласны
mr.Andrew.ru
25 September 2009
Серый
ни чего подобного, они сами же открестились от этого, ГАЙцы сами от этого не в восторге, так что привлекай своих и фиксируй иначе попадалово, сам чуть не попал в такую ситуацию, еле выкрутился
dirty alexЛёх, у меня же другой штамм. И совсем не заразный.
Ушол в запой до понедельника!
mr.Andrew.ru
25 September 2009
Серый:
|
Ушол в запой до понедельника! |
Серёг ты или ГАЙец?
...всё решаемо, да и вообще...
Серый:
|
Ушол в запой до понедельника! |
если наливаешь, то мы подъедем
Вот такой вот рысак ещё в моём гараже
http://s42.radikal.ru/i098/0909/1b/08a8071ed9d0.jpg
milashka
30 September 2009
привет Иваново
что-то у вас курилка тихая какая-то
milashkaа у нас курят везде где не поподя...
с моего попустительства
milashka
30 September 2009
dirty alexчто ж так
вот нам Равновесие не позволяет
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
а в курилке обсуждаете исключительно машины???
milashkaкогда у нас будет хотя бы 10-ая часть народу как у вас, я тоже буду наказывать
freeek извини за не скромный вопрос...а что задница бритая у тебя????
ну судя по фоте то