Сюда все пустые разговоры,разговоры не о чем
или просто если Вы не нашли нужную для себя тему
Ну и просто поболтать за жизнь
вопрос куда...если ты гол как сокол и живеш на по месту прописки...то могут только шантажировать наверно тех кто живет там где ты прописан
цитата: |
вопрос куда...если ты гол как сокол и живеш на по месту прописки...то могут только шантажировать наверно тех кто живет там где ты прописан |
ну да по прописке придут а там уж тебя сдадут с потрохами )))
Лёхыч
кстати хорошей идей снижения налогового бремени является прописка в деревне. и приходить то особо некуда )
за СТху наверно теперь гденить 24 налог теперь будет.
Если не платить, то после уведомления из налоговой делом займётся арбитражный суд. Ну и у гайцев еси чо есть инфа по неплательщикам. Вобщем ездить не дадут!
Интересный, кстати, этот транспортный налог, так как идет в доход бюджета субъекта РФ. И на дороги оттуда ни копейки не тратится в обязательном порядке. Больше напоминает налог на имущество (только движимое
) и никоим образом не исходит от меры использования ТС. Купил машинку в 300 лошадей, поставил в гараж - дорог не разбивает, экологию за загрязняет, а немереный налог все-равно платить надо.
Глупый налог! Просто денег в бюджет собрать...
По уму надо сделать налог на загрязнение экологии/пользование дорогами, который бы акцизой входил в стоимость бензина. Мощнее мотор, много ездишь - больше бензина тратишь, и, соответственно, больше налога платишь. Причем желательно не в общую копилку единого бюджета, а целенаправленно.
цитата: |
о уму надо сделать налог на загрязнение экологии/пользование дорогами, который бы акцизой входил в стоимость бензина. Мощнее мотор, много ездишь - больше бензина тратишь, и, соответственно, больше налога платишь. Причем желательно не в общую копилку единого бюджета, а целенаправленно. |
А ты думаешь в бензине нет подобного налога? Наши власти гребут везде.
dirty alexПредполагал, что есть, но как то о его существовании и размерах умалчивается везде. Типа, мало кто знает и хорошо!
гребли и будут гребсти а т к кризис в сране то поборы увеличиваются.
тем более в думе единоросов большинство, что им мешает такие поправки вносить теперь и законы принимать которые раньше бы непрошли
pAlena, я знаю способ не платить транспортный налог - снять авто с учёта в ГИБДД и ездить без номеров. Один из валютных менял, который пасётся около Сбербанка на Лежневской уже более полугода без номеров на своей Х5 ездит.
Скрытый текстно нужно иметь подвязы в гаи и не выезжать за пределы области
x
ваще бред какой то
1.продается форд фокус - 2008 года, белый в отл состоянии 30 тыщ пробега 500 тыщ рублев. торг, вопросы в личку.
2. куплю мопед
Pion
11 November 2009
AVASH09:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge pAlena можно не платить)))продать коня))) |
Ващето тут не только Алене можно не платить, можно и наездникам коней коих мы не видали пока
pAlena
1. Дорого
2. Продам мопед
mr.Andrew.ru
11 November 2009
Pion Слав ты кого на ... послал? что у тебя нарушение , тебя забанили?
1. Машина не продаётся
2. Мопед не покупается
pAlena
11 November 2009
mr.Andrew.ru да поговорить он решил не там и не о том.
вот за измену ивановской родине и дали ему срок
будет знать!
mr.Andrew.ru:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge 1. Машина не продаётся 2. Мопед не покупается |
1. крокодил не ловица
2. не растет кокос
pAlenaцитата: |
вот за измену ивановской родине и дали ему срок |
Славку на меня хочешь натравить?
mr.Andrew.ru, попал на модератора, который был не в духе...
Pion
11 November 2009
mr.Andrew.ru:
|
Pion Слав ты кого на ... послал? что у тебя нарушение , тебя забанили?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge 1. Машина не продаётся 2. Мопед не покупается |
Андрюш да разве я кого нибудь посылаю? Я не смогу чес слово. Есть тут на форуме людишки которые иначе самоутвердиться не могут.
Бог с ними и мои им соболезнования.
mr.Andrew.ru
11 November 2009
dirty alex ладно хоть ты у нас душевный
и посторонние не лезут
mr.Andrew.ru
11 November 2009
Pion:
|
Андрюш да разве я кого нибудь посылаю? Я не смогу чес слово. Есть тут на форуме людишки которые иначе самоутвердиться не могут. Бог с ними и мои им соболезнования. |
Устранил помеху, устранил физически
Pion
11 November 2009
[QUOTE=pAlena,Сегодня в 17:27]
mr.Andrew.ru да поговорить он решил не там и не о том.
вот за измену ивановской родине и дали ему срок
будет знать!
Да наверное так.
Но шанс исправится ещё остался
mr.Andrew.ruандрюх - шанс будет у тебя
когда нибуть
mr.Andrew.ru:
|
у кого шанс?
Скрытый текстда пошли они все эти модераторы , корчют из себя звездил, Алекс не в счёт x |
В точку. Дети выпендриваются.