Вроде бы уже 91 год прошел , 31 год вроде бы тоже, а власть все еще сильно боится собраний и демонстраций. Непонятно.
Карбонофф
7 September 2009
Почему власть боится демонстрации и собрания.
Карбонофф:
|
повторяю 50 рублей за фотожабу на Мухамора . |
не забудь адрес указать где тебя найти можно
Карбонофф:
|
повторяю 50 рублей за фотожабу на Мухамора . |
не, дёшево, в Курилке такса пиццот.
Malabar:
|
цитата: | Через 5 минут звонок на сотовый - говорят - сотрудник ФСО такой то подойдите пожалуйста к машине, сотовый он НЕ оставлял на стекле. Уберите говорят машину на улицу а то тут милиционер начальник живет он не любит когда тут ставят. |
Фееричное вранье! |
Вранье-не вранье, но родственник моей супруги (полковник ФСБ) вышел от нас и увидел, что его машину заперли. Через 10 минут хозяин прибежал убирать... Так чта-а-а-а-а-а...
Карбонофф
7 September 2009
Muxomor
Ты вообще какой национальности?
nicko:
|
Вранье-не вранье, но родственник моей супруги (полковник ФСБ) вышел от нас и увидел, что его машину заперли. Через 10 минут хозяин прибежал убирать... Так чта-а-а-а-а-а... |
Вот зачем твои родственники друга Карбоноффа напугали?
KOMХошь, я твой вопрос по адресу направлю?
Карбонофф
7 September 2009
Muxomor
ты как из Оренбурга на автобусе приедешь красавец? тебя встречать с цветами ? Приятно будет с таким лицом женственным, разговаривать.
Карбонофф если я скажу ты пообещаешь больше не писать бред ?
Muxomor8 минут орала сигнализация запинанной ногами машины. 2 минуты на исходящий-входящий звонки
nicko согласен,если надо из под земли достанут
Карбонофф
7 September 2009
Найти телефон сотовый включая родственников и друзей и всех звонков для ФСО проблема где то 3 минут не больше . Чудь дольше занимает проблема записи на флешку ваших последних разговоров за последние (вот тут точно не знаю может вру) 6 недель. А при необходимости и 6 месяцев.
nicko:
|
KOM
Хошь, я твой вопрос по адресу направлю? |
Думаешь Карбонофф 50 рублей и за меня заплатит?
Карбоноффвот видишь, а ты спрашиваешь почему демонстрации запрещают. Народ будет общаться лично, без телефонов, все записать будет сложно
KOMна ближайшей демонстрации Карбонофф передаст...
Карбонофф
7 September 2009
Почему не русские активно мешают темам о справедливости в России странно. Их же в первую очередь под белые ручки отправят при первом же выступлении.
nicko:
|
Народ будет общаться лично, без телефонов, все записать будет сложно |
Интересная мысль.
Про Лужкова и выборы , там же и почему боится .
Выборы в Мосгордуму превратились в гей-парадПесня от Шнура.
http://www.nr2.ru/video/248024.html"Выборы , выборы..."
Карбонофф
7 September 2009
-1
Такие как nicko продасты Родину продадут и не поперхнутся.
Карбонофф начни спасение Родины с себя,выпей йаду
Карбоноффесли что, то не я минусил твой пост про мою продажность
Карбоноффцитата: |
К сожалению не вранье. |
Ну как не вранье, когда вранье?
При чем тут вообще ФСО и какой-то милиционер? Ну посмотрел он на номера машины, а она зарегистрирована в Йошкар-Оле. И чего он будет в Йошкар-Олу звонить?
У нас полМосквы с иногородними номерами, целое спортлото: 33, 71, 13, 12... Тьфу...
nickoцитата: |
Вранье-не вранье, но родственник моей супруги (полковник ФСБ) вышел от нас и увидел, что его машину заперли. Через 10 минут хозяин прибежал убирать... Так чта-а-а-а-а-а... |
Целых 10 минут пришлось ждать?
Чет галимо как-то...
Карбонофф
7 September 2009
Ладно признайтесь все кто против темы - вы все трусишки и боитесь открыто выражать свое мнение . Можете только материться на улице и флудить в интернете. Все . Закрывайте тему админы. Все равно дураки и дороги остануться.
MalabarНу пинал слишком долго, хотел по хорошему
nicko:
|
Карбонофф
если что, то не я минусил твой пост про мою продажность |
а зря.подобной ахинеи я давно не слышал
Карбонофф
7 September 2009
Мухомор почему ты на всех фото в одной майке? Это первый вопрос. Второй ты между бровей бреешь или вышипываешь?
MuxomorКаждый человек имеет право на выражение своей точки зрения, я не против, пусть выражает
Карбонофф
7 September 2009
Меня просто достало в новостях читать что каких-нибудь бабок разогнал ОМОН. Очень грустно в этой прекрасной и красивой стране жить.