Спецпропуска

15 years ago

Есичо не реклама не разу, знал что оно все так , но не думал что так просто в инете можно заказать, и как они говорят все настояшее. ВОТ ссылка на мерсклупп

TULEN1
4 September 2009

Спецпропуска
11,6K
views
38
members
118
slanick
4 September 2009

1

Z
ZEWS:

slanick:

С такими пропусками за 5 минут до закрытия кафе точно обслужат. 

И в Сбербанке

Есть указание Грефа с такими пропусками обслуживать даже после закрытия но не более 30 минут
-Ёжик-
4 September 2009

Z
ZEWS:

kalling:

А чё, карточку техосмотра на лобовое уже не круто? 

На фокусах - это по прежнему круто и актуально. Типа мой фокус ПРОШЕЛ техосмотр!!! проблем не выявлено

конечно прошел, потому что на линию его пешком заталкивали

slanick:

Z
ZEWS:

slanick:

С такими пропусками за 5 минут до закрытия кафе точно обслужат.

И в Сбербанке

Есть указание Грефа с такими пропусками обслуживать даже после закрытия но не более 30 минут

но только в презервативе!!!
kol123
4 September 2009

2

"Кавказ-7" - постоянно действующий защищгнный канал телекодовой связи с целью незамедлительного доведения информации о ядерном нападении до спецабонентов (главы государства, министра обороны, начальника Генштаба) независимо от их местонахождения и трансляции в систему централизованного боевого управления принятого решения (санкции) на организацию ответных действий (применение ракетно-ядерного оружия).

Надо брать!
Clair
4 September 2009

Z
ZEWS:

Клер, мне реально жаль если жизнь у тебя вышла так что ты видишь туалет там где вешают диплом.

Не пригодилось образование, диплошка висит в туалете?

Дизайн не позволяет

некоторых понять наверное можно в том, что переполнение собственной значимостью от разглядывания дипломов способствует процессу...
Click
4 September 2009

Элвис:

Click
цитата:
падстол  
+1

Сам валяюсь Лёха не с нами, но он по прежнему жжот

Леха стал отцом, теперь ему не когда здесь болтать
TULEN1
4 September 2009

kol123:

"Кавказ-7" - постоянно действующий защищгнный канал телекодовой связи с целью незамедлительного доведения информации о ядерном нападении до спецабонентов (главы государства, министра обороны, начальника Генштаба) независимо от их местонахождения и трансляции в систему централизованного боевого управления принятого решения (санкции) на организацию ответных действий (применение ракетно-ядерного оружия).

Надо брать!

Ну че список желающих будем писАть?
Элвис
4 September 2009

TULEN1:

kol123:

Надо брать!

Ну че список желающих будем писАть?

Давай уж сначала пропуска купим Потом по вантузу, а уж потом Кавказ-7 и сразу бронежилет на жопу
kol123
4 September 2009

А никто ядерный чемоданчик не продает?

posted image
Лёхус88
4 September 2009

TULEN1
первый
kalling
4 September 2009

1

Z
ZEWS:

kalling:

А чё, карточку техосмотра на лобовое уже не круто? 

На фокусах - это по прежнему круто и актуально. Типа мой фокус ПРОШЕЛ техосмотр!!! проблем не выявлено

Спасибо.
Ещё, учитывая авторитетность твоего мнения, хотел поинтересоваться и узнать, как ты относишься к назначению на пост первого вице-президента «Тройки диалог» генерал-майора ФСБ в отставке Владимира Джабарова?

Заранее спасибо зо ответ.
PS Кстати, было бы не плохо, если Дерзкая прокомментирует это назначение.
-Ёжик-
4 September 2009

-1

kalling:

Ещё, учитывая авторитетность твоего мнения, хотел поинтересоваться и узнать, как ты относишься к назначению на пост первого вице-президента «Тройки диалог» генерал-майора ФСБ в отставке Владимира Джабарова?

Видимо скоро эта организация будет переименована в "Однушка монолог"
TULEN1
4 September 2009

-1

Лёхус88

второй

Элвис:

Давай уж сначала пропуска купим Потом по вантузу, а уж потом Кавказ-7 и сразу бронежилет на жопу

Нуууу, вантуз и броник на жопу взаимоисключающие друг друга вещи зачем бабки то на ветер выкидывать Так, что одно из двух или вантуз или броник на жопу, кому что нравится
tiima
4 September 2009

1

Clair
ну зачем ты так Колин авто назвала? Его Прадо - его дом )))
Прадо вообще то очень хорошая машина, только вот мусорное ведро из-за руля выносить неудобно..(((
Ахмадей
4 September 2009

tiima
плюса ждешь от Коли?
kol123
4 September 2009

Ахмадей:

tiima
плюса ждешь от Коли?

Спецпропуска
-Geolog-
4 September 2009

а чё в Питер можно доставочку организовать??? Повешу рядом с объявлением "Бокс. Индивидуальные и групповые занятия. тел:...".
tiima
4 September 2009

Ахмадей
за что? за похвалу прадо? я итак знаю что он хорош) такскать на собственном опыте.

kol123
а мне и без оного гаишники честь отдают. и ваще у меня мерседес s600 с мигалкой. ага.

Скрытый текст
Mackzy
4 September 2009

ZEWS
цитата:
Черный тонированный фокус в кузове седан - серьезная заявка что там не простой человек и связываться с ним себе дороже.

Коля, ну чё ты гонишь...

strateg:

Я видел машин (ваз 99), на которой таких антен штук 8 торчало и вся в проводах была. ))) Решил за ней не ехать, мало ли что.

Это громоотводы
Alexej B
4 September 2009

slanick
а теперь темы с призывами к нарушению законодательства РФ не закрываются?

оказывается антенна "пелена" это поставщик помех!

A
Alexej B:

оказывается антенна "пелена" это поставщик помех!

а на бмв клабе покупают их муляжи!
ну и народ! все хотят быть похожими на кого-то!
slanick
4 September 2009

Alexej B
Я не уверен что дизайн пропусков совпадает с подлинными
stafakos
4 September 2009

а вы думаете что гайцы совсем лохи и не знают на каких номерах какие пропуска должны быть???
на самом деле не так уж и много в Москве спецпропусков
Alexej B
4 September 2009

slanick:

Alexej B
Я не уверен что дизайн пропусков совпадает с подлинными

видимо муляж!
tiima
4 September 2009

slanick
но ведь все знают что очень хорошо работает схема:
1. ЛОХ
2.???
3. PROFIT

посему дизайн-не дизайн.. главное чтоб было...
Скрытый текст
slanick
4 September 2009

tiima
чтобы ваш список остался только из 3-х позиций и больше никто не попался, пусть в этой теме объяснят что это только хорошая полиграфия и не более того. И чуточку фотошопа
Muxomor
4 September 2009

не хотелось бы расстраивать фокусников но пропуска должны сопровождаться корочками..
tiima
4 September 2009

slanick
я не думаю, что после описанного все фокусоводы и остальные посетители сего форума - кто естественно прочтет эту тему, кинется покупать эти пропуска и прочую ерунду. Кавказы-7 и прочее.
Ибо в беседах с гаишниками проскакивал такой момент что им в общем то пофигу. Лобовик, не лобовик... ты ксиву покажь.. а там видно будет... в общем вот такая вот фигня.

2 олл.
ЭТИ ЛОБОВИКИ - НАЕРАЗВОДКА!111

Скрытый текст
Mackzy
4 September 2009

Вы чё здесь полемику развели? эти пропуска предлагают MB club'у, а не ffclub'у...
Развод, не развод... нужно, не нужно... ктоб их вам дал
ILIS
4 September 2009

Может удостоверения спецслужб закупим оптом?
kol123
4 September 2009

Раз чемодан зажлобили то пойдука я...
поработаю
Blackwind
4 September 2009

kol123
цитата:
Раз чемодан зажлобили

Раньше на Черкизоне можно было поспрошать. Китайский, естественно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов