Есичо не реклама не разу, знал что оно все так , но не думал что так просто в инете можно заказать, и как они говорят все настояшее.
ВОТ ссылка на мерсклупп
ZEWS:
|
slanick:
| С такими пропусками за 5 минут до закрытия кафе точно обслужат. |
И в Сбербанке |
Есть указание Грефа с такими пропусками обслуживать даже после закрытия но не более 30 минут
ZEWS:
|
kalling:
| А чё, карточку техосмотра на лобовое уже не круто? |
На фокусах - это по прежнему круто и актуально. Типа мой фокус ПРОШЕЛ техосмотр!!! проблем не выявлено |
конечно прошел, потому что на линию его пешком заталкивали
slanick:
|
ZEWS:
| slanick:
| С такими пропусками за 5 минут до закрытия кафе точно обслужат. |
И в Сбербанке |
Есть указание Грефа с такими пропусками обслуживать даже после закрытия но не более 30 минут |
но только в презервативе!!!
"Кавказ-7" - постоянно действующий защищгнный канал телекодовой связи с целью незамедлительного доведения информации о ядерном нападении до спецабонентов (главы государства, министра обороны, начальника Генштаба) независимо от их местонахождения и трансляции в систему централизованного боевого управления принятого решения (санкции) на организацию ответных действий (применение ракетно-ядерного оружия).
Надо брать!
ZEWS:
|
Клер, мне реально жаль если жизнь у тебя вышла так что ты видишь туалет там где вешают диплом.
Не пригодилось образование, диплошка висит в туалете? |
Дизайн не позволяет
некоторых понять наверное можно в том, что переполнение собственной значимостью от разглядывания дипломов способствует процессу...
Элвис:
|
Click
Сам валяюсь Лёха не с нами, но он по прежнему жжот |
Леха стал отцом, теперь ему не когда здесь болтать
kol123:
|
"Кавказ-7" - постоянно действующий защищгнный канал телекодовой связи с целью незамедлительного доведения информации о ядерном нападении до спецабонентов (главы государства, министра обороны, начальника Генштаба) независимо от их местонахождения и трансляции в систему централизованного боевого управления принятого решения (санкции) на организацию ответных действий (применение ракетно-ядерного оружия).
Надо брать! |
Ну че список желающих будем писАть?
TULEN1:
|
kol123:
| "Кавказ-7" - постоянно действующий защищгнный канал телекодовой связи с целью незамедлительного доведения информации о ядерном нападении до спецабонентов (главы государства, министра обороны, начальника Генштаба) независимо от их местонахождения и трансляции в систему централизованного боевого управления принятого решения (санкции) на организацию ответных действий (применение ракетно-ядерного оружия).
Надо брать! |
Ну че список желающих будем писАть? |
Давай уж сначала пропуска купим
Потом по вантузу, а уж потом Кавказ-7 и сразу бронежилет на жопу
kol123
4 September 2009
А никто ядерный чемоданчик не продает?
ZEWS:
|
kalling:
| А чё, карточку техосмотра на лобовое уже не круто? |
На фокусах - это по прежнему круто и актуально. Типа мой фокус ПРОШЕЛ техосмотр!!! проблем не выявлено |
Спасибо.
Ещё, учитывая авторитетность твоего мнения, хотел поинтересоваться и узнать, как ты относишься к назначению на пост первого вице-президента «Тройки диалог» генерал-майора ФСБ в отставке Владимира Джабарова?
Заранее спасибо зо ответ.
PS Кстати, было бы не плохо, если Дерзкая прокомментирует это назначение.
kalling:
|
Ещё, учитывая авторитетность твоего мнения, хотел поинтересоваться и узнать, как ты относишься к назначению на пост первого вице-президента «Тройки диалог» генерал-майора ФСБ в отставке Владимира Джабарова?
|
Видимо скоро эта организация будет переименована в "Однушка монолог"
Clair
ну зачем ты так Колин авто назвала? Его Прадо - его дом )))
Прадо вообще то очень хорошая машина, только вот мусорное ведро из-за руля выносить неудобно..(((
а чё в Питер можно доставочку организовать??? Повешу рядом с объявлением "Бокс. Индивидуальные и групповые занятия. тел:...".
Ахмадейза что? за похвалу прадо? я итак знаю что он хорош) такскать на собственном опыте.
kol123а мне и без оного гаишники честь отдают. и ваще у меня мерседес s600 с мигалкой. ага.
slanickа теперь темы с призывами к нарушению законодательства РФ не закрываются?
оказывается антенна "пелена" это поставщик помех!
Alexej B:
|
оказывается антенна "пелена" это поставщик помех! |
а на бмв клабе покупают их муляжи!
ну и народ! все хотят быть похожими на кого-то!
Alexej BЯ не уверен что дизайн пропусков совпадает с подлинными
а вы думаете что гайцы совсем лохи и не знают на каких номерах какие пропуска должны быть???
на самом деле не так уж и много в Москве спецпропусков
slanickно ведь все знают что очень хорошо работает схема:
1. ЛОХ
2.???
3. PROFIT
посему дизайн-не дизайн.. главное чтоб было...
Скрытый текстхотя мне кажется что покупатели всех этих лобовиков есть люди с комплексом неполноценности
x
tiima
чтобы ваш список остался только из 3-х позиций и больше никто не попался, пусть в этой теме объяснят что это только хорошая полиграфия и не более того. И чуточку фотошопа
не хотелось бы расстраивать фокусников но пропуска должны сопровождаться корочками..
tiima
4 September 2009
slanickя не думаю, что после описанного все фокусоводы и остальные посетители сего форума - кто естественно прочтет эту тему, кинется покупать эти пропуска и прочую ерунду. Кавказы-7 и прочее.
Ибо в беседах с гаишниками проскакивал такой момент что им в общем то пофигу. Лобовик, не лобовик... ты ксиву покажь.. а там видно будет... в общем вот такая вот фигня.
2 олл.
ЭТИ ЛОБОВИКИ - НАЕРАЗВОДКА!111
Mackzy
4 September 2009
Вы чё здесь полемику развели? эти пропуска предлагают MB club'у, а не ffclub'у...
Развод, не развод... нужно, не нужно... ктоб их вам дал
Может удостоверения спецслужб закупим оптом?
Раз чемодан зажлобили то пойдука я...
поработаю
Blackwind
4 September 2009
kol123цитата: |
Раз чемодан зажлобили |
Раньше на Черкизоне можно было поспрошать. Китайский, естественно.