сабж. требуется гастроэнтеролог в 40 больнице, человеку нужно сделать дренаж... ну и собственно наблюдение, к кому порекомендуете обратиться, оказать фин. помощь и тд?
kpe
4 September 2009
Медицинская помощь. Здоровье. Ваш Домашний Доктор.
а я кашель и больное горло лечу темным горячим (как чай) пивом вприкуску с мёдом и сразу в постельку греться
сначала кажется противно пить, но потом привыкаешь, помогает отлично!
LyubaПрикольно, как будет оказия - попробую
от вспомнил ещо один рецепт..при кашле...тёплое молоко в перемешку с мёдом...поначало противно,а потом привыкаешь и как молочный коктейль пьёшь...главное чтоб без пенки
Malipus'ka
28 September 2009
1
konung:
|
от вспомнил ещо один рецепт..при кашле...тёплое молоко в перемешку с мёдом... |
Мне в детстве в этот "коктейль" еще соду добавляли и сливочное масло. Вот где вкусняшка-то была!
Malipus'ka
да ладно тебе вкусно это. до сих пор если уснуть не могу, то пью теплое молоко с медом и сливочным маслом. сразу засыпаю. соду конечно не сыплю...
Княгиня
а я терафлю бабахаю если уснуть не могу))
Malipus'ka
28 September 2009
1
Княгиня:
|
соду конечно не сыплю... |
Надя, именно в ней вся вкусняшка.
Попробуй!
konungvoronглавный смысл в том, что горячим напитком прогреваются ткани горла, а потом мёд, рассасываемый с ложечки, в разогретые клеточки рта и горла лучше впитывается и попадает сразу в кровь
а когда мы мёд в чай, молоко или пиво вмешиваем, то испорченный температурой мед заливается сразу в желудок
главное не перемешивать мед с горячим напитком, его нельзя нагревать выше 40 градусов - при этой температуре начинается разрушение важных ферментов и из всех полезных эффектов остаётся только потение
bonibon:
|
а я терафлю бабахаю если уснуть не могу)) |
цитата: |
парацетамола 650 мг, фенилэфрина гидрохлорид 10 мг, хлорфенирамина малеат 4 мг; вспомогательные вещества: хинолиновый лак желтый, титана диоксид, метилцеллюлоза, гидроксипропилцеллюлоза, кремния диоксид коллоидный, кроскармелоза натрия, повидон,крахмал кукурузный, хинолиновый желтый, лактоза, метилпарагидроксибензоат, магния стеарат, полиэтиленгликоль 400. |
вот это всё для того, чтобы уснуть?
D.Golovin
29 September 2009
1
Как думаете чем можно заменить аспиратор?
Lyubaне все поидее,но люблю я терафлю бабахать
DeGol
если электронный то аналог ему - обычная резиновая груша а так даже не представляю
D.Golovin
29 September 2009
1
konung
Шпринцовка (Спринцовка) по-моему называется эта груша, не нравится...
Смели все в аптеках, сезон насморков т.с.
DeGol1909 рубдругого вообще ничего нет
Может и не в тему, но хочу высказаться про аптеку под названием "ДИАЛОГ". Готов ее расцеловать. Торгуют без наценки.
Для сравнения: Лактоза беби
Интернет 480р.
ТриКА 420р.
Диалог 319р!!!
Хоть там и полно народу, но 100р редко на дороге встретишь.
Malipus'ka
15 October 2009
AlexEДоброго дня! Думаю нам в Москву за разницей в 100 рублей не имеет смысла ехать.
Уважаемые форумчане аккуратнее с "дешевыми" лекарствами
Без наценки НИ ОДНА АПТЕКА ТОРГОВАТЬ НЕ БУДЕТ.
Самый лучший доктор, это вы сами. Утречком на голодный желудок ложку настоящего меда и порядок. Тьфу-тьфу-тьфу забыыл когда болел.
Есть возможность покупки бальнеологической продукции. Это грязь и соль Сакского озера (Крым) и лечебные и косметические прапараты на ее основе. Как правило в грязелечебницах Урала используют сапропель, это же иловая сульфидная. Кто заинтересовался пишите в личку, на почту вышлю всю инфу, прайс и методику применения (если надо).
Подскажите ПЖЛ кто? где? зубы лечил. Чтоб качественно и недорого, а то сунулся по месту жительства по ул. Шарташской и тамошнего лечения хватает не на долго.
ТиТанЛечил
здесь, когда сестра у них работала. Хорошая стоматология дешевой не бывает.
ТиТан"ВИП стоматология" на красноармейской (адрес точно не помню, поищи в 2гисе). Сам там не лечил (т.т.т.), супруга лечила. Очень понравилось. По знакомым поспрашивали, говорят там семейная династия работает, отец мать и сын. Стоматологи от бога.
В отличии от "приор-м"
, где жене насчитали 12 дырок
эти нашли только 3 и очень качественно их починили. А в "приор-ме" занимаются только высасыванием денег и порчей ради этого здоровых зубов. сволочи ...
... ненавижу
Saferoom
17 November 2009
mot®ichне надо материцо
можно 12 маленьких дырочек вылечить и забыть, а можно три, а через какое-то время еще девять, но подороже! и это...ни один доктор без вашего согласия лечить не будет... так же можно вылечить пару зубов у "стоматолога от бога", а через некоторое время протез на это место ставить... эт я к тому, что не нужно грязью поливать другие клиники. Не нравится Вам Приор-М, так и скажите, что не нравится...и всё, а не придумывать глупости о намеренной порче...
mot®ich
17 November 2009
SaferoomВо первых я не матерюсь (почти
)
Во вторых уже два года прошло, а не одной новой и ни старой дырочки нет.
В третих такая ситуация не у одной моей супроги была.
В четвертых если доктор сказал, что есть дырка, то пациент конечно согласиться ремонтировать, а проверять мало кому придет в голову.
В пятых я говорю свое мнение, чтоб другие задумались, прежде чем принимать решение куда податься.
З.Ы. Сдается мне, что есть какойто интерес у вас в приореме...
З.Ы.Ы. Ну если обидел, извиняйте.
Saferoom
17 November 2009
mot®ichя и не собираюсь Вас ни в чем убеждать.
цитата: |
В четвертых если доктор сказал, что есть дырка, то пациент конечно согласиться ремонтировать, а проверять мало кому придет в голову. |
так это Ваша проблема. Кто мешает сразу не соглашаться, а взять время подумать. Сходить в другую клинику, сча многие бесплатно консультации дают.
Нет, интееса нет.
Saferoom:
|
Кто мешает сразу не соглашаться, а взять время подумать. Сходить в другую клинику, сча многие бесплатно консультации дают. |
Дак вот так и сделали... потому и не пойдем больше к ним никогда.
Saferoom хорошо позваню им туда продигустирую их за цены, ну и зубки им при встречи покажу послушаем диагноз специалистов.
mot®ich "ВИП стоматология" - это реальное название больницы?
В стоматологии по ул. Шарташской минуя кассы пока за коренной зуб выходит около 3,5рублей! т.к. зубы давно не лечил не знаю дорого это или дешево.