Предлагаю подключаться всем!
Тяжело посетить все "сладкие места" даже если очень хочется.
А если одноклубники просигнализируют, есть шанс приобрести то что нужно!
Думаю это актуально!
Полезные ссылки:
http://www.biglion.ru/samara/http://kuponator.ru/samara/
DiRoSСпасибо за наводку про Ашан, сегодня хотел купить в М-Видео за 1700
купил 6100 неделю назад - одна пара очков в комплекте
DiRoS
20 January 2012
Seroff87:
|
DiRoS Не все телики комплектует. У меня не шли в комплекте. |
с ноября все 3D комплектуются. у тебя выпуск может раньше.
http://www.samsung.com/ru/news/newsRead.do...;news_seq=29586К каждому 3D-телевизору Samsung 3D-очки в подарок
2011-11-03
Москва, 3 ноября 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, cообщает о том, что с конца октября каждый телевизор Samsung с функцией 3D будет комплектоваться одной парой активных 3D - очков (модель SSG-3050GB).
3D - телевизоры Samsung модельного ряда 2011 года оснащены новейшим видеопроцессором 3D HyperReal Engine, который отвечает за яркое, контрастное трехмерное изображение и без труда конвертирует видео из формата 2D в 3D. Пользователь может не только смотреть специальные 3D - релизы, но и трехмерные версии любимых телепередач и кинофильмов.
Важной особенностью активных 3D - очков Samsung SSG-3050GB является использование технологии Bluetooth для синхронизации с телевизором. По сравнению с ИК - соединением Bluetooth имеет ряд преимуществ. Среди них — более эффективное энергопотребление (меньше на 25%), защита от влияния различных ИК или радиоисточников и более широкий частотный диапазон, обеспечивающий большие углы обзора. Новые очки легче, удобнее, а заряда батареи хватает на 70 часов просмотра.
Таким образом, компания Samsung предлагает покупателям полноценное 3D - решение без затрат на приобретение дополнительных аксессуаров.
LED модели серии D7000, D8000 и плазменные телевизоры серии D6900, D8000 укомплектованы двумя парами очков, остальные телевизоры – одной.
-КОТ-:
|
DiRoS Спасибо за наводку про Ашан, сегодня хотел купить в М-Видео за 1700 купил 6100 неделю назад - одна пара очков в комплекте |
а я в октябре брал))) вот пару купил, потестю, если норм куплю еще.. цена в 2 раза дешевле, явно вытаскивают.. в Ашане нет в комплекте с ТВ..
DiRoSКупил очки в Ашане (предпоследние), ничем не отличаются от тех которые были в комплекте (3050). Уже протестил на фильме,
DiRoSПокупал неделю назад телек в ДНСе
Виктор Валерьевич
21 January 2012
-КОТ-
У Серова надо было телек заказывать. Гораздо дешевле выходит.
DiRoS
21 January 2012
-КОТ-:
|
DiRoS Купил очки в Ашане (предпоследние), ничем не отличаются от тех которые были в комплекте (3050). Уже протестил на фильме, |
аа.. мне сказали, что у них их много... мне еще пара нужна..
сейчас поеду, куплю последние.
Виктор ВалерьевичНе факт что он был бы с очками
цитата: |
Не все телики комплектует. У меня не шли в комплекте |
-КОТ-купил последние. ОЧКОВ БОЛЬШЕ НЕТ
DiRoS
у нас теперь 2 ашана в городе. Так что в Меге возможно еще есть
DiRoS
У меня телевизор сделан 26 ноября, очков в комплекте нет. Тем более к моему телеку подходят очки совсем другой серии.
LED модели серии D7000, D8000 и плазменные телевизоры серии D6900, D8000 укомплектованы двумя парами очков, остальные телевизоры – одной. |
LED модели серии D7000, D8000 и плазменные телевизоры серии D6900, D8000 укомплектованы двумя парами очков, остальные телевизоры – одной.
У тебя другой серии чтоли?
bsg:
|
DiRoS у нас теперь 2 ашана в городе. Так что в Меге возможно еще есть |
я думаю будут еще, если они начали телеки "разувать", то не остановятся
мне еще одни нужны, кстати...
DiRoS
Ага, у меня другая серия. Поэтому очков и нет. А которые подходят редкие, даже у нас в Москве на складе нет.
Seroff87:
|
DiRoS Ага, у меня другая серия. Поэтому очков и нет. А которые подходят редкие, даже у нас в Москве на складе нет. |
ну скинь уж сыночку, сне зайди до нас ширпотребщиков
Виктор Валерьевич
21 January 2012
1
-КОТ-:
|
Виктор Валерьевич Не факт что он был бы с очками
цитата: | Не все телики комплектует. У меня не шли в комплекте |
|
Я не про очки говорю, а про цену. Ферштейн?))
В автомире спойлер для ST - 7 200 р.
Виктор Валерьевич:
|
Я не про очки говорю, а про цену. Ферштейн?)) |
Как бэ ферштейн
, купил телек за недорого без проводов, очкок и т.д.+очки , провода и т.д.=телек в полной комплектации за норальную цену И САМОЕ ГЛАВНОЕ В НАЛИЧИИ СЕЙЧАС - Ферштенйн?
Виктор Валерьевич
22 January 2012
-КОТ-
Хм. Мне кажется ты ошибся, не сэкономив 10-20% стоимости телека и не подождав всего несколько дней. Зная твой дотошный подход ко всему, имею право так предполагать.)))
-КОТ-Это ты где телек без проводов видел?
Seroff87:
|
-КОТ- Это ты где телек без проводов видел? |
В ДНС
Приехал домой, а у меня сетевого нет
.. Олень проверил телек, а в коробку обратно не положил
-STORM- Я хотел купить но не стал. Башкирская, решил не рисковать. Лучше переплатить 30р но взять проверенную нашу. Имхо. |
Взял сразу 4 бутыли. 2 из них лежат в багажнике. Недавно ночью было -22, ничего - не закиселились.
Не пахнут.
Какая классная штука!!! яб себе взял если бы не мое лобовое стекло
http://www.aliexpress.com/product-fm/52838...holesalers.html
630600
эти игрульки врятли будут справляться со своими обязанностями имхо
вистлер или валентина бери не прогадаешь
уверен??? судя по отзывам там же, работает все хорошо.
Дмитрий Никитский
22 February 2012
630600почитай в автобеседке про радары многое узнаешь что и как
Вадим тему тебе говорит