Заинтересовало меня со слов 72rus следующее предложение от ихних шиномонтажников: поменяют ваши колеса летние на ваши колеса зимние, затем летние моют, брызгают какой-то дрянью, видимо, чтоб резина не трескалась, и заворачивают в чехол, чтобы весной достал - все чисто и красиво. Есть ли у нас в городе такая шиномонтажка? Где?
D.e.N
12 October 2004
Шиномонтажка. Правка дисков
ikar86
8 April 2012
MishgunДелают.
По крайней мере год и два назад делали.
Mishgun
Делал в Римексе на Онуфриева 66.
У них "лазерная" балансировка колес. Цена вопроса 1700 рэ за 4 колеса включает в себя: снятие, мытье, перебортовка, балансировка и установка на авто.
з.ы.: У меня 17 радиус.
Звонил в КМ, обещали завтра-послезавтра начать переобувать всех желающих
Dima96RUS 1.7кр - вот это пожалуй рекорд, наглее цен я еще не слышал.
диаметр 17 у вас) а не радиус)
MishgunМаша а если у тя были цельные колеса - то каким боком тут КМ? 20 гаек открутить прикрутить?
Ars777цитата: |
Маша а если у тя были цельные колеса - |
Спасибо, Арс, за Машу.
цитата: |
то каким боком тут КМ? 20 гаек открутить прикрутить? |
Я балансировку делал всегда. Самому это затруднительно...
В римексе и цены на покрышки самые дикие и наглые несмотря на их платиновые скидки
Всем привет, не сочтите за флуд - вопрос заключается в следующем:
есть ли у кого знакомые, или может уже пользовались услугой - мобильный шиномонтаж ?! Придумал я в контору выдернуть такую "техничку", в которой и балансировка и все сопутствующие инструменты, и так сказать оптом переобуть машины всех сотрудников 12-15 легковых и 2-3 внедорожника
типа такойhttp://smito.ru/upload/normal/moskva-mobilnyy_shinomontazh_gotovyy_biznes_41543.jpeg
x
выдернуть такую "техничку", в которой и балансировка и все сопутствующие инструменты, и так сказать оптом переобуть машины всех |
Так это-ж повод для фокусировки
Dan_RousЖдем комментов, м.б. действительно - Клубом переобуться, такая Фокусировка точно соберет многих, раз уж по другому не очень теперь получается...
Может лучше с каким нибудь сервисом договориться в качестве пеар-акции ))) Например, на Онежской, что на съезде с Луганской в сторону объездной, стоит новый сервис "Колеса-онлайн". Вот только интересно ли это таким сервисам?
Вот только интересно ли это таким сервисам? |
Сейчас врятли, а этак в июлю думаю очень даже заинтересованы будут))
Всем доброго времени суток!
Традиционно приглашаем всех на шиномонтаж:
Как обычно - спецпредложение - шиномонтаж + диагностика подвески в процессе (при желании) = 1000р.*
перестановка колес с балансировкой - 300р. + 100р. грузы на 4 колеса
P.S. для тех, кто нас еще не знает
"Крутящий момент"
Старых Большевиков 1А/3 (въезд с улицы Фронтовых Бригад)
268-17-03, 228-43-41
С уважением, Сергей
P.P.S. по данной акции обращаться в основной сервис, а не там, где крупными буквами написано ШИНОМОНТАЖ
* до 17 радиуса не включительно
Переобулся сегодня у друга в шиномонтажке в ГСК "Ленинский" на Онуфриева за 900 руб. (снятие, мойка, перебортовка, балансировка, установка, R16.
Тоже переобулся, в КМ, за одним поменяли салонный фильтр и ответили на беспокоющие вопросы
Все как всегда на высшем уровне
Mishgun:
|
Да я сам в КМ каждый сезон раньше перекидывался, но это когда вся резина с дисками.А перебортовку они, насколько я знаю, не делают. |
Переобулся в итоге вчера в КМ. Они оказываются сейчас и перебортовку делают.
shurik88
3 May 2012
Посоветуйте...
Куда лучше стоит съездить на правку дисков?
Ну и заодно балансировку сделать...
Перечитал тему - понял, что ездить в Колесный Двор Никола не стоит...
shurik88
попробуй обратится в Подкову,адреса точно не помню,дубль гис подскажет)
Если штамповка,то может и выгодно, ну и смотря какое повреждение, я как то раз обратился,озвучили ценник 2 тысячи+останутся следы после нагрева и сварки,в итоге купил НОВЫЙ диск за 3100)))
Focus-2009
3 May 2012
1
shurik88
В прошлом году катал свои R-16 на Походной-Новостроя,ехал попутно,прокатал парнишка очень даже не плохо,колёса были элипсом,после правки 10-30гр. груза,за все 4 колеса снять/поставить/разбартовка/забартовка/балансировка в районе 3,5 рублей
Max_ekb
Focus-2009
спасибо!
Поеду я все таки в подкову на Армавирскую, знакомый один посоветовал туда съездить. Сам там правился.
Max_ekb
Литье. Один диск элипсом, видимо после залета в яму...
Ценник по телефону озвучили 800 + разбартовка/забартовка.
Остальные вроде нормальные, но проверить на всякий тоже нужно.
shurik88
4 May 2012
Подкова (на Армавирской):
Править пришлось 3 диска.
Отдал по 1140 за колесо (800 + снятие/установка и пр.)
Результат буду смотреть в ближайшие дни, на трассе. По внешнему виду вроде все ровно
НЕ рекомендую шиномонтажку на альпинистов "перспектива авто". работают с браком и хамят, когда показываешь на недочеты
Когда снега по колено выпадет
MADMAX3
Ставь Леша не прогадаешь! Я сегодня переоублся 215/60r16 ой как мягко стало ))) Гвоздики скребут, душу греют.
Я вчера переобулся (в КМ). Следующая неделя уже с минусами по ночам, мне спокойней ездить на зимней.
MADMAX3
20 October 2012
1
ЧеГевара
Mishgun
Да тоже уже резину приготовил. Записался на завтра.
Лучше уж раньше, чем когда прижмет))) особенно с утра!!!
Вчера переобулся.
Конечно, с комплектом зимних колес в сборе - проще, не надо перебортовывать и т.д., однако, имхо - пора)))
Ну вот и я зимнюю поставил. KUMHO KW19. Как говорится при всем богатстве выбора...
На чем купил - то и поставил!)))
Посмотрим как ходить будет.
всем доброй ночи)где литье лучше раскатать?R16...
Mishgun
9 April 2013
Асфальт сошел вместе со снегом, как всегда.
Сегодня разговаривал с КМ по шиномонтажу, скоро на лето переобуваться.
Они по прежнему в теме:
"весенний шиномонтаж" запустили.
Скидки клубу,
Ежели чего, не забываем, что у них сменился адрес:
пункт 3.1