STREET CHALLENDGE - ВЫЗОВ УЛИЦЕ!!!рекламный ролик ЧЕЛЛЕНДЖЕЙНочь… опустевшие улицы Москвы освещены ярко-оранжевым светом фонарей. Тишину иногда разрывают сирены ДПС и грохот асфальтоукладочной техники…
Внезапно напротив фонтана со свистом шин тормозит авто. Распахивается дверь и из неё резко вылетает парень в красных трусах и с желтым надувным кругом-утёнком…
- Вперед за мной! – раздался крик
Через секунду тело с брызгами влетело в воду.
Пара вспышек фотоаппарата и машина уже рвет с места к новым приключениям! В салоне беспорядок: Везде валяются разные листки, скотч, ноутбук, фонари…
… - Вот она, с аварийками! За ней! – раздался крик с заднего сидения.
Водитель смело надавил на акселератор, и вскоре машина поравнялась с «лисой». Штурман, достав фотоаппарат, поймал машину на аварийках в объектив… Визг тормозов и «лиса» резко скрылась во дворе.
- Задний ход! Давай за ней! Я не успел сфоткать! – прокричал он…
… Следующая часть легенды в руках, штурман быстро продумывает маршрут:
- Тут на светофоре направо, потом за тем автобусом, через три двора направо…
И вот эти четверо уже стоят перед входом в недостроенное здание бетонного завода, в руках - фонари, в крови – адреналин.
- Что там?
- 5 знаков и 2 бонуса!
Четыре фигуры скрылись в ночи. Они бросили Вызов улице!Команда (число которых может достигать 60) в составе водителя, штурмана и помощников на старте получает "Легенду" (маршрутный лист) с загадками, которые приведут участников в самые неожиданные места в Москве и не только, где им предстоит выполнять веселые и интересные задания.
Побеждает команда, выполнившая всё правильно и быстрее других.Она и сорвет весь куш!!!
> не важно, на чем ты ездишь и с какой скоростью! Главное - смекалка и командных дух!
> победить может каждый, будь то новичок или опытный участник!
> начать никогда не поздно, к тому же твой старт может сразу стать триумфальным!
"рекламный ролик" (с)перт со странички клуба -=ВЫЗОВ=-
x
В помощь тем, кто еще совсем не знает: что это за зверь "street chalenge" - есть немного информации (а остальную спрашивайте в теме - всегда рады будем ответить.
Немного описания о street challenge и подвидах игрИГРОГРАФИЯ НАШЕЙ КОМАНДЫ ))) !!!ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ В НОЧНЫХ ИГРАХ "STREET CHALLENGE" - WELLCOME !!! пишите мне в личку и возможно уже на следующую гонку вы поедите с нами !!!
Если вы хотите создать свою команду или она у Вас уже имеется, то легко используйте информацию из этого топика об анонсах и т.д., а так же предоставляйте свою.
Пока что основная команда продолжает выступать под названием "
Panda&Co".
Если Вы готовы предоставить статистику по своим командам - мы с удовольствием внесем ее в
общую клубную статистику.
___
ПОДГОТОВКА К ПРЕДСТОЯЩИМ ИГРАМ:теперь вся информация на
командном сайте (а то тут скорее рекламная тема стала, чем конструктивная)
---
если есть желающие составить еще команду на одну из этих гонок, то пишите - поможем скоординировать) __________________________
а мне нинужна сирйознасть...
делать надо вот чиво...
кароче... дается вам легенда... на которой зашифровано место на карте...отгадываете, приезжаете туда... выполняете там несложное-юморное задание, после чего вам дают подсказку как добраться до следующей точки... и так 5 точек ...
задания проста укакацо...
плюс ко всему денежный приз...
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОКо да) Велосипед не может быть в спорте, зато ЭТО НЕЧТО обязательно должно туда попасть! Чистой воды спорт
цитата: |
УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ!!! PS. С разбегу |
хорошая идея для следующего челенджа кстати...
сенкйу!
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
31 May 2006
Ну что? Фокусники, кому нечего делать в субботу будут?
Ага приедешь... машину отбирут.. и ещё на даче где-нибудь батрачить заставят
Это и будет "несложное-юморное задание". И только после этого даётся подсказка как добраться до дома
JHONNY - FDC
переноси тему в Клуб - Москва. У нас как минимум троим экипажам на фокусах скучно в эти выходные, все челенджеры, с которыми мы обычно гоняемся, отдыхают. Только вы гоняетесь в пятницу или в субботу? Просто мы уже по традиции в ночь с пятницы на субботу катаемся. А в субботу многие сваливают на дачи и т.п.
У нас в субботу...
я ниумейу пиринасить топеги...
Вообщем один из Фокусоводов точно будет, остальных надеемся тоже увидеть;)))
kirill-t2005нам ваши фокусы даром нинада
цитата: |
я ниумейу пиринасить топеги... |
Начни новый в том форуме, а этот модеры снесут. Все равно с этого толку ноль!
JHONNY - FDCА некий
ЛЕВ на Митсу, случайно не в вашей команде?
[Artx5]
какой лев?
у нас наклейки как на автаре у меня...
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
1 June 2006
JHONNY - FDC
а если я к вам приеду вы мне наклеечку дадите?
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК ты жеш биспраф.))) нашто клеить будеж? если поиграешь, то дадим
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
1 June 2006
JHONNY - FDC
поеду до вас на автобусе, вот на него и приклею. пограю с удовольствием в шашки
2 июня состоится очередной челендж от Freechallenge сбор участников у метро Коломенская в 22-00, начало гонки в 0-00, при себе иметь цифровой фотоаппарат
Ошибка сбор у метро Каширская
Молодцы те кто участвовал!!!
у нас никто не хочет попробовать?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=26572
JHONNY - FDC
Поучаствовали- бы с удовольствием, но у Вас неудобное для нас время!
Организуйте челендж в пятницу - постараемся приехать!
А так - лето , суббота, дачи
sven77
к сожалению, а может и к счастью... пока только по субботам...
ну... вдруг дача отменится... тогда приезжайте!
sven77Freechalenge фбидчевые очень оказались!!!
Нас не ждут...
Лешк, убери свои сообщения. не фига им рекламу мутить!
тема раз тема два тема три тема четыре тема пятьПредлагаю объединить темы про Челлендж. Невозможно следить за информацией. Давайте писать в одной теме про все предстоящие соревнования. Я уверена, что много желающих появится от нашего клуба!
ps. Ув.модераторы закройте или удалите предыдущие темы.
Дата:
2 июня 2006 г.
Время: сбор с 22-30, с 23-00 до 00-00 регистрация.
Место: Коломенский проезд у пересечения с проспектом Андропова, напротив АЗС РусНефть.
Действо:
Игровой челлендж!!!
Море скорости, адреналина, удовольствия и интересностей!!! Серьезные соперники!!! Ждем всех!!!
Стоимость участия - 250 р. с одного экипажа.
Перечень необходимого:
Обязательно наличие у экипажа цифрового фотоаппарата (камеры телефонов не способны справиться с поставленной задачей), карта.
Желающие, подъежайте!
FreeChallenge
3 июня предлагаем встретиться на Каширке.Сбор с 22.00 до 23.00. Далее едем на очередные покатушки, дрэг или челленж решим на месте, скучать не придется... Главное чтобы погода не подвела
Цифровые фотоаппараты по-прежнему обязательны. Регистрация до 12 ночи, далее инструктаж и старты. Всё по-старому - море драйва и хорошего настроения, скучно не будет. На встрече можно приобрести клубные наклейки. Соклубники, которые не слышали новый гимн, смогут осуществить свои мечты и оценить недавно созданную версию музыкального творения
Сбор с 22.00 до 23.00. Далее едем на очередные покатушки, дрэг или челленж решим на месте, скучать не придется... Главное чтобы погода не подвела.
Just_nadin
Молодец, очень правильное решение! А на freechallenge ты уже была? Сегодня едут на drag скорее всего? к UrTeam.
HA3APOFFЯ, на самом деле, была только один раз на CR-Club 26 мая. Просто я осталась под таким впечатлением, что хочу еще... но не всегда получается...
Допустим, вчера не смогла...
Я считаю, что нужно писать все в одной теме про все челленджи, не важно, кто организатор...!
Just_nadinНу и правильно, хорошая мысль..! Я сам вчера не участвовал, но в след. пятницу планирую!
Так что по возможности вместе выбираемся!
OL'CHAТак кто-нибудь мне покажет эти "обиды"?)) Ссылку в личку!
А рекламу буду мутить я!
Сегодня сбор с 22-00 на том же месте, выезд на драг. Кто хочет, присоединяйтесь!
Я думаю я знаю, куда в эту пятницу поеду!...
сюда
9 мая состоится очередной Челлендж!
еще одна темка