щас покурю и накропаю наш отчетец по гонке "Падение черного ястреба"
Сразу понравилось что гонка без "разгонного" чека)))
1) Первое задание: обнаружить конвой, следующий по определенному маршруту в конечный район. Сразу рванули в район следования конвоя... эх - знать бы что значат эти зюзины и котловки (спасибо Баксу – помогал по телефону из дома координировать границы этих районов))) Ловить решили на профсоюзной между «обручевским»(время прохождения: 0:57 – 1:05) и «коньково» (время прохождения: 1:05 – 1:09). Не поймали((( Увидев, что время прошло - рванули в стопроцентно правильную точку: балаклавский проспект (по другому из ясенево в чертаново никак) Там и поймали!!!
2) На конвое висела подсказка к разгадке шифра. Нарисованная карта и статуэтка позволила сразу понять, что в шифровке надо заменить Индию на Оскара. Но вот дальше... Тупим... Поменяли все буквы "индии" и затем все аналогичные первые буквы других слов... потом пытались из получившихся анаграмм что то выудить. в результате взяли таки подсказку (гм... могли бы и посчитать нам половину подсказки, т.к. первую часть то мы сами поняли))) - шучу конечно ж). Разгадали - прилетели на чек - спасли раненного и жмем дальше.
3) По фотографиям нужно было проехать по местам, откуда они сделаны и собрать знаки. Причем из 6-ти фотографий со знаками только три. Сначала рванули к Единой России на Нагатинскую. После 15 минут лазания соображаем об "измененной фотке" (по условиям если на фотографии что-то изменено по отношению к реальному объекту, то знака тут нет. На фотографии был стерт один из медведей на вывеске) и сваливаем с адреса под удивленные взгляды других команд (немой вопрос: где они нашли знак?).
Потом едем к Гагарину и снимаем знак. Далее мимо МДМ и Киевского моста (понимаем что обе фото измененные и искать тут не надо) на набережную Шевченко. Стоим в пробке (когда перестанут проводить гонки в узких местах с большим скоплением машин?). Сняв знак, едем к библиотеке МГУ - последняя возможная фотка. Все. Есть три знака.
Далее круглый дом! В памяти крутится, что я его где-то видел. Звоним Баксу - тряси инет... трясет... находим практически одновременно: мы, листая по экрану навигатора и он: в яндексе. Едем.
4) Высадив пеший патруль рвем на автотраеторию. Проходим с единственным отклонением (бензин кончился почти - пришлось свернуть к заправке). Честно расскажу, что по МКАДу срезали кусок от ясенево до мичуринского (надо было оргам там делать фоточек, т.к. просчиталось легко и многие команды срезали). Далее немного ступили с разворотом на 180 - развернулись по МКАД, а нужно было просто с него съехать в обратном направлении; но быстро исправились и финишировали у заброса, где наш пеший патруль уже нашел 3 знака.
5) Поискав еще минут 20 (а я пока сбегал на крышу чтоб обследовать территорию с биноклем на предмет обнаружения «ауди» под крестом)… в общей сложности сняли 5 бонусных + 1 супербонус, поболтали на чеке, забыв немного о времени...и...рванули на финиш.
6) По пути к финишу твердо решили: бонус выполнить нужно, чтоб покрыть штраф за подсказку в первом задании. На BP взяли в заложники заправщика))) и сняв все это на видео со спокойной душой приехали на финиш 5-ми)))
Ну после окончательного подсчета оказались 6-ми)))
noname_rus, насколько я знаю - у них за этот период только одна гонка прошла - на нее мы не попали. Все зависит от рассписания других клубов...возможно и к ним еще попадем
КатюФФка, пиши КАтенок обязательно... я его могу и на найт повесить (Паша уже дважды меня спрашивал: как наша девочка? отошла?
)