Друзья все из нас попадая в различные ситуации сталкиваются с теми или иными вопросами в которых недостаточно компететны предлагаю в этой теме отписаться у кого какая проффесия или кто кем работает что бы в нужный момент оказать какую либо помощь одноклубнику! то ли делом то ли советом!!! Всё это добровольно кто не хочет может не писать!!!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Итак начну я работаю в пожарной охране, по званию капитан должность начальник караула!!!
garrett_89
17 November 2013
1
Ivan40
ага,подряд)))никакого разнообразия)))
Ivan40
Я кстате тоже КИПовец=)
garrett_89
17 November 2013
KaBaH
разнообразил строй)))
KaBaH
ну тогда и я скажу, мы с vvvk тоже киповцы - кип96 )))
А что такое КИП?
П.с. у меня обновления. Архитектор ERP-II систем.
AilenКИП-Контрольно Измерительные Приборы...на бумаге щас уже пишут так (лично у меня в дипломе) "Электроника и Автоматика физических установок"
Мои поздравления=))
garrett_89
19 November 2013
1
Парни,с недавних пор стал безработным,сейчас нахожусь в активном поиске работы в КАЛУГЕ,если у кого есть возможность помочь-буду очень признателен
Интим не предлагать и я не КИПовец
Адвокат,Региональной Калужской коллегии адвокатов, дела по ДТП и СТРАХОВЫЕ СПОРЫ в том числе.НЕ ЗАЗНАЛСЯ пока
обращайтесь
Cubasunкласс
страховые споры сейчас актуальны. ваще скоты оборзели, народ кидают. Ваще не понятно за что платим по этому ОСАГО.
Так точно))согласен!если будет надо восстановим справедливость!
Всем привет! Среди нас есть люди занимающиеся продажей цифровой техники?
mmd3Техники уже нет
,да и продающих ее тоже не наблюдается
motya36mmd3Психология толпы на лицо
Помню соль по 100 рэ тарили пару годков назад мешками
Ailen
Хотел жене подарок сделать, только цена со ста тысяч поднялась до ста пятидесяти.
А так подождём немножко.
P.s. никогда не поддавался эффекту толпы.
Сегодня были в Метро и там висит забавное объявление на кассе - не более 1 единицы техники в одни руки в сутки)))
Панкрушов
21 December 2014
Growlyn
Точно, так и есть! Купил ТВ еще до роста доллара и евро. А потом видел это объявление!(((
Всем привет! Есть среди нас юристы?
mmd3
Приветствую,есть адвокат,готов помочь!
Приветствую.
Линолеум, ламинат, ковролин, паркет, пробка, плитка, керамогранит.Одноклубникам особые условия и скидки
alex449
2 April 2015mobile
1
Военнослужащий))) скидок предоставить к сожалению не могу:-) :-) :-)
alex449
А где и кем служишь?
alex449Как никаких скидок??? А в армию без очереди???
alex449
3 April 2015mobile
ток за чуть иначе называется)