Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
White_Gold:
|
как домашний мультимедиа центр 5+...Фирма...Asus меня 4 года не подводил,даже один раз реанимировал его поле 0.5 пива)))И был жив и здоров он=) |
Вот ты и ответил на свой вопрос!
И по деньгам он меня полностью устраивает!
White_Gold
15 January 2011
1
ВаганТогда бери,я тебя поддерживаю с выбором
White_Gold, пасиб!
Подскажите ещё "чемодан" какой к нему подобрать? и где цена-качество?
Плюсом к ноуту уже беру ЖД на 500 гигов и наверно буду брать гарнитуру для Скайпа, и чтобы это всё в "чемодан" влазило.
White_Gold
15 January 2011
ВаганНа счет чумадана сказать не могу,это надо в магазине непостредственно смотреть,который больше понрвиться,тот и бери,а вот с жестким могу подсказать,WD Elements SE 500GB [WDBABV5000ABK] 2.5" USB 2.0 цена вопроса 1 850,00 руб.(имелся такой,бесшумный,надежный,быстрый и не греется сильно,из минусов только наверно пластмассовый корпус и глянцевый торец,но качество сборки и самого жесткого диска выше всяческих похвал)
И на счет наушников,мое ИМХО Creative HS-390 с ценой 590 рэ,самое цено-качественное предложение)))И можно еще глянуть из серии Logitech ClearChat,это уж по наличию в магазине конечно,но выбирать определенно из этих двух фирм,т.к даже бюджетные модели делаются на совесть,дабы не испортить престиж компании.
White_Gold
я ЖД "Вербатим" беру.
White_Gold
15 January 2011
1
ВаганДело в том что,внутри Verbatim находится жесткий диск Samsung,а особым качеством и долговечностью они,к сожалению не отличаются,доказательство тому
тут
Не знал..но уже заказано, а к ВД с некоторых пор начал относится осторожнее, как впрочем и к Сегату.
White_Gold
Были у них проблемы. Но это было давно. Сейчас неплохие вещи делают. К тому же и быстрые, достигнуто высокой плотностью записи. Быстрее всех своих "модельных" сверстников. Есть конечно и минус - увеличен тепловой режим работы, в следствии чего рекомендовано дополнительное охлаждение для HDD (корпусной). У меня терабайтник самсунг. Да и внешний в машине на 320 самсунг. Проблем не имею.
White_Gold
15 January 2011
Андрюха™
Самсунг...даже не знаю как сказать,мое ИМХО,Гнусмас везде старается напихать свои носители информации,заработать как можно больше бабла,Сигейт,да ну мягко говоря сдал позиции после своей знаменитой 11 серии полутро терабайтников,а вот кто че против WD имеет понять я не могу,самые высокотехнологичные ЖД,повторюсь это мое ИМХО.Гнусмасы,за счет увеличения температурного режима сами снизили себе ресурс (неоспоримый факт),приведу пример наработка на отказ у WD 300 тысяч часов,самсунг вообще умалчивает эти данные,но энтузиасты выложили информауию,что аналог Самсунговский еле выжил 200 тыс. часов,непрерывной чтение-записи,к сожалению ресурс,опубликовавший данные найти не смог,но помню как сейчас,что был очень большой барагоз на счет недолговечности самсунга...Может я конечно и консервативен в выборе ЖД,но 2 года проработав менеджером по продажам компьютерной техники,прочитал много обзоров и прочего "спама" на счет жесткий дисков,в итоге народный выбор WD...Не обессудьте,если что не так...
White_GoldWD надолго себе испортил репутацию, привезя а Россию второсортный продукт. Восстановленные диски под видом новых, которые не выдерживали и полутора месяцев. Да и я особых чувств к ВД не испытываю. А самсунг - ну выбрал из отзывов и теста на быстродействия.
На работе да лежат с десяток самсунгов с BAD секторами, не помню маркировку. Но это такая же серия как и барракуда 11
White_Gold
16 January 2011
Андрюха™
Да было дело,но диски были по ОДМ заказу от другой корпорации и всю ответственность перевалили на них,там дело темное))
Подведем итог,остается только Хитачи=)))Они вроде в поледнее время не позорились=)))
Ребята!
Компьютер начал сам ни с того, ни с сего перезагружаться. В чём может быть дело?
Ваган
Либо вирус, либо железо (есть так же вероятность что винда глюканула). Проверь CureIt свеженьким и память прогони утилиткой типа memtest (загрузочный диск нужно создать).
aleksei-sp.1976
я вспомнила, у меня такой от ДВД валяется запасной ненужный. если второй конец сам поменяешь, пойдет?
White_Gold
17 January 2011
Андрюха™Ну да ладно,WD и Хитачи абсолютно одинаково стоят
aleksei-sp.1976
17 January 2011
FFetochka
Не всё так просто, там дело в другом, но всё равно спасибо!
Ваган
WinXP? Для начала отключить автоматическую перезагрузку при сбоях и добиться появления "синего экрана смерти". На нём будет написано, в какую сторону дальше копать.
White_Goldпордон конечно. Говорим о Хитачи, думаю про Фуджитсу
Друзья мои подскажите, пожалуйста, как правильно заряжать ноутбук. И надо ли "раскачивать" батарею?
ВаганНадо полностью заряжать и полностью разряжать - от эффекта "памяти" не избавились пока даже литиево-полимерные аккумуляторы...
Hifish
Серёг, только сёдьня купил. Поставил АКБ, включил, он попросил создать резервную копию, начал записывать, упала АКБ, пришлось воткнуться в сеть. Ща не знаю как определить зарядился или нет, мануала как такового нет.
Ваган
эх, дядя Сирожа - чож-ты в сеть-то не воткнул?
определить просто - справа в Виндовсе у тебя батарейка нарисована - при зарядке она с вилкой - наведи на нее курсором
И не надо на меня кричать!
Hifish
Серёг, объясни "на пальцах" как правильно и с чего начать установку роутера.
Я так понял сначала поключаешь все провода не включая интернета, вставляешь установочный диск в стационарный комп, дальше по диску.
А как на ноуте ВайФай соединение настроить? На компе установлена ХР, на ноуте Вин 7.