Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
Помогите с конфигурацией компа для работы. На компе будет стоять Автокад, Компас, может еще что нибудь такого же плана. Фотошопа не будет! Нужно чтобы указанные проги работали без тормозов. Пожелания: монитор 19", БП помощней, ценник 25 т.р. (max 30), без предустановленной ОС, видео можно встроенное, но чтобы из-за него не тормозили указанные проги.
White_Gold
2 November 2010
1
MGANЗа эти деньги можно игровую машину с предустановленной системой купить
http://www.dns-shop.ru тебе в помощь=)))
White_GoldMGANНе силен в данном вопросе, но на работу и под такие задачи точно в дискаунтерах бы не стал покупать, выбрал бы чтонибудь хоть немного брендовое например:
http://kraftway.ru/business/small/products/?SECTION_ID=1216
Андрюха
2 November 2010
1
MGANдля AutoCada старше 2006г встроенное видео не подойдет.
Для примера у меня 9500GT (разогнанная на 20%)и на больших объектах тормоза появляются. Оперативки минимум 2Гб (желательно 4Гб). Ну и процессор бы Core I5.
Для кого как а для меня удобнее монитор - широкоформатник
Frion83 а для чего тут брэндовое? какая взаимосвязь?
нужно просто собрать нормальный комп из нормальных комплектующих нормальными руками...
Hedonist
3 November 2010
1
Андрюха™У меня на встроеном видео 7 летней давности(а проц вообще селерон 2000МГц) относительно не плохо тянет автокад 2008! (правда в трехмерном режиме не пробовал
), а 9500GT все таки откровенно слабая видюха...
MGANДля 32 битной винды больше 3 гигабайт памяти смысла нет ставить, разве что 2х2Гб для двухканального режима. Из процов посоветую i5 750(760), из блоков питания thermaltake, а видео ИМХО пойдет любое из современных середнячков. Если нужна подробная конфигурация, пиши в личку
.
Один из самых дешевых магазинов - Ситилинк (не реклама!)
Hifish
сервисная поддержка
Hedonistоткровенно слабая? круче встроенное видео?
А стаким набором как описал - это будет за 30.
И для чего скажи БП: thermaltake? за что переплачивать? Inwin и powerman и FSP будут не хуже и стоят дешевле.
А по поводу двух канальной памяти так это го нет только у самых бюджетных материнок. Все ИМХО.
Hedonist
3 November 2010
1
Андрюха™цитата: |
откровенно слабая? круче встроенное видео? |
да не круче конечно, просто если смотреть из дискретных адаптеров она (9500) наверное самая бюджетная будет.
цитата: |
И для чего скажи БП: thermaltake? за что переплачивать? |
человек просил БП помощней - посоветовал на мой взгляд лучшее по цене\качество\функциональность.
цитата: |
А по поводу двух канальной памяти так это го нет только у самых бюджетных материнок. |
Я написал, что если уж и ставить 4 гига, то в конфигурации 2х2 чтобы был двухканал во первых, а во вторых не было лишней нагрузки на контроллер. Как будет работать например 2+1+1?
Frion83Ром, этого добра щас у всех есть - на любой комп как минимум годовая гарантия предусмотрена.
Ну а в случае, если мы берем отдельные комплектующие и собираем сами, срок гарантии на них может доходить и до трех лет!
MGANМиш, двух дискаунтеров уже указали - наверное дешевше щас в НиНо никто уже не работает.
Ну а относительно конфигурации я думаю и тут подскажут, ибо я уже отошел от плотного общения с тех. характеристиками.
White_Gold
3 November 2010
1
Системник Prestige [0117769] Core i5-650 (3.20Hz)/4GB/HD5770 (1024)/750GB/DVD±RW/CR/Без ПО - 21990руб
(
http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=117769)
Монитор Acer LCD 20" S201HLbd [LED, 1600x900, DC 12M:1, 5мс, 170гор/160вер, 1Вт х2, DVI, D-Sub, TCO03]-6290руб(
http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=124344)
Клавиатура Logitech Classic Keyboard 200 USB-399руб
(
http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=100579)
Мышь проводная Logitech LS1 Laser Mouse USB-549руб
(
http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=111671)
СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ 29 228
Вот игровой аппарат за 30-ку,только без ПО.
+2 года гарантии:apl:
P.S На счет брендов лучше не думать,так как обычно в бренды суют непонятно че,самых дешевых производителей и соответственно не айс качества,по сути у нас лучше всего брать именно в ДНС,я там работал,знаю что с гарантией у них все отлично и качество продукции на высоте)Ну и если что ко мне обратиться всегда можно
MGAN
3 November 2010
White_Gold
Frion83
Андрюха™
Hedonist
Hifish
Большое спасибо всем откликнувшимся, отплюсил.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где в Ниженем можно купить аккумулятор для Back-UPS CS 475 (APC)?
AirGraph.
Hifishтак же имею ввиду что производитель предоставляет оборудование под конкретные задачи и если в процессе эксплуатации выясниться что эти задачи выполняються не в полном объеме, то нести ответственность будет поставщик. Серверами в основном занимаюсь, поэтому и рабочим станциям отношение такое же
Т.к. есть процессорозависимые задачи, есть памятьнагруженные и т.д.
Андрюха
3 November 2010
Hedonistцитата: |
Как будет работать например 2+1+1 |
2х канального режима уже не будет.
Такой режиме работы - лучший способ получать BlueScreen
нужно смотреть тайминги памяти... а это сложно подобрать с учетом того что объемы разные.
Hifish
Спасибо! С такими ценами проще новый дивайс купить. ;-)
AirGraph.
цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 17:48) |
Hedonist
цитата: | Как будет работать например 2+1+1 |
2х канального режима уже не будет. Такой режиме работы - лучший способ получать BlueScreen нужно смотреть тайминги памяти... а это сложно подобрать с учетом того что объемы разные. |
Вот и я о том!
Одному Богу известно, что в таком случае будет!
White_Gold
5 November 2010
Hifish
Привет,Серег)
В данный момент нигде,меня заманивают в Джаст и я жду открытия их магазина в Сормово,а может и к тому моменту что-то другое подвернется)
White_Gold
5 November 2010
AirGraph
В ДНС посмотри,у них заказать можно=)а если взять не оригинал,то он встанет рублей в 600-700=)
trtrmitja
11 November 2010
Сорри если оффтоп, порекомендуйте пожалста интернет магазин для приобретения бытовой техники.
Положительные и не очень отзывы оччень нужны. 123 и Планета 220 кто-нибудь пользовался??? Спасибо!
trtrmitja
Дим, я бы порекомендовал Ситилинк (ДС "Нагорный", пр.Гагарина)
ВаганДа-да,
Ситилинк тоже хорош, совсем недавно взяли там соковыжималку в подарок.
trtrmitja
11 November 2010
1
_SlaSh_
Ваган
Спасибо, по цене получаются наиболее приятными озвученные 123 и Планета 220.
Пы.Сы. не реклама)))
ценам.нет технозал.ру озон.ру - беру всегда все там.
trtrmitjaмогу насчет скидона в Планете220 поговорить
trtrmitja
11 November 2010
Hifish
Спасибо, уже в123заказал...
ту олл
Хочу телефон с 2мя симками... кто что про Samsung GT-C5212 слышал?
Спасибо!
trtrmitja
в китае уже сделали телфон с 4мя, задумайся в 2 раза больше симок )))