цитата: |
Еще вопрос теоретический. Допустим процессор двух ядерный 3,3 ггц. Это что значит, там оба ядра по 3,3 или два по 1,65. Это я к тому, что если приложение использует одно ядро, то не будет оно хуже работать чем сейчас на одноядерном с частотой 3ггц. Или там как то все |
A ayk: |
Было бы интересно. На всякий случай набросаю, что хотелось бы. Супер-пупер не надо, так как в игрушки уже не очень интересно. Процессор думаю i3 двух ядерный подойдет. оперативки 4 гб наверно. жесткий на 1тб, видео nvideo по разумной цене. Привод смотрел вроде блюрей, но судя по цене болванок наверно не нужно. Сейчас у меня пентиум какой то одноядерный 3ггц, видео гфорс 250, 2гб оперативки, жесткий вообще жесть 80гб на 2 разбитый. хотелось бы чтобы получше стало. Еще вопрос теоретический. Допустим процессор двух ядерный 3,3 ггц. Это что значит, там оба ядра по 3,3 или два по 1,65. Это я к тому, что если приложение использует одно ядро, то не будет оно хуже работать чем сейчас на одноядерном с частотой 3ггц. Или там как то все перераспределяется? Вообще основной вопрос выбрать запчасти подходящие друг к другу. |
rage_xp: |
Поставить Windows 7 Proff x64 |