Компьютеры и гаджеты

Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
компьютер, программы, кпк, ноутбук, смартфон

Hifish
3 April 2010

Компьютеры и гаджеты
75,1K
views
73
members
1,2K
trtrmitja
24 November 2012

Frion83
Спасибочки!!!
rage_xp
24 November 2012

Frion83
Согласен с тобой, но только объёмом жёсткого диска
rage_xp
24 November 2012

Frion83
И отсутсвует 3 USB порта, что было в техничксом задании у trtrmitja
trtrmitja
24 November 2012

rage_xp
есть 3 усб, два 3.0 и один 2.0
заказал... завтра буду тестить)))
Frion83
24 November 2012

1

rage_xp
Intel Atom N2800, 1.86ГГц против Intel Atom N2600, 1.6ГГц
500Гб против 320Гб
Intel GMA 3650 против Intel GMA 3600
trtrmitja
24 November 2012

Frion83
Ром, а что вместо убунты ставить будем???
rage_xp
25 November 2012

Frion83
О пардон, оценил на спех)
Hedonist
25 November 2012

rage_xp
Нет, операционку пока не переустанавливал. Возиться с этим не очень хочется. К тому же проблема возникает только периодически. Про щелчки и треск в колонках нашел, что это как связано с видеокартой. Якобы от перегрева. Что вполне может быть тк охлаждение у нее пассивное и системник от пыли я много лет не чистил . Начну с этого. Когда руки дойдут...
trtrmitja
26 November 2012

1

Frion83
rage_xp
Всем спасибо, юзаю покупку, полёт нормальный))) установил семерку. ничего не тормозит и почти не греется ( особенно по сравнению с бывшим компом).
rage_xp
26 November 2012

trtrmitja
Приятной эксплуатации)
Кирилл К.
28 November 2012

trtrmitja
Поздравляю с покупкой)))
Frion83
rage_xp
Теперь мне нужна ваше помощь)))
есть два ноута, интернет в каждом из них через юсби модем... хочу через вай-фай роутер сделать так, чтобы с одного модема питались интернетом оба ноута... что для этого нужно, и что лучше из всего этого выбрать???
Кирилл К.
28 November 2012

все что я нарыл в интернете, это: Маршрутизатор Huawei E355 но не знаю точно подойдет он мне или нет...
и «Беспроводной маршрутизатор D-LINK DIR-320/NRU/B1A»
Может конечно че и получше есть)))
advokat52
28 November 2012

Кирилл К.
Для этого нужно как ты правильно написал купить wifi роутер))... если бюджетно то d-link dir-615 не плох, но скорость сильно по wifi режет, если чуть добавить то zyxel keenetic...ну а если совсем денег не жалко то ASUS RT-N65U по тестам один из лучших
Frion83
28 November 2012

advokat52
+
Кирилл К.
и еще asus rt-n13u
Кирилл К.
29 November 2012

Frion83
я про него прочитал, че-то там с прошивками какая-то проблема...
rage_xp
29 November 2012

Кирилл К.
Мобильный 3G-роутер TP-Link TL-MR3020 вот этот гаджет то что тебе нужно. Huawei E355 - вот эту шлыгу точно не бери.
rage_xp
29 November 2012

Кирилл К.
А по поводу прошивок у всех всё не слава богу. Ещё ASUS WL-330N3G или D-LINK DIR-412, как вариант, но склоняюсь к TP-Link.
rage_xp
29 November 2012

Это как раз маршрутизаторы работающие по принципу, подключения непосредственно к ним одного из имеющихся USB модемов. Маршрутизатор авторизуется и по Wi-Fi делает раздаток.
Кирилл К.
29 November 2012

advokat52
Frion83
rage_xp
Други, спасибо!! Теперь осталось выбрать и купить)))
advokat52
29 November 2012

Кирилл К.
Что то сразу не обратил внимание что роутер с возможностью подключения 3G модема нужен... вот хороший вариант ZyXEL Keenetic Giga, цена правда тоже не бюджетная...а так d-link который ты присмотрел за эти деньги вполне не плохой вариант
Hifish
29 November 2012

advokat52
А чо про Тенду ничо не сказал?
Супертехника по суперценам есичо.
Кирилл К.
Я тебе сэкономить помогу, Кирюх.
advokat52
29 November 2012

Hifish
Из головы вылетело Серёг))) Да Кирилл, советую сэкономить и взять Тенду, выбор их огромен
Hedonist
8 December 2012

Вопрос не совсем по компьютерам, но кажется эта тема ближе всего.
Ребята проконсультируйте по телевизорам, у каких наиболее правильная цветопередача, а так же высокая гибкость настроек изображения? Как ни странно, в магазине понравились (по цветопередаче) относительно дешевые LG и Toshiba , без LED подсветки. Но хочется чего то посерьезнее (в плане всяких мультимедийных возможностей). Поговорил с консультантом - тот сказал, что можно любой "так" настроить, но при мне так и не смог добиться похожего изображения дорогой Тошибы с бюджетной. В связи с чем закралось подозрение, что в погоне за всевозможными герцами, 3Д и прочими интернетами, качество картинки ушло на второй план. В общем прошу посоветовать ТВ 40-42" до 30тыс с естественной цветопередачей и детализацией картинки, на сколько это возможно в данном бюджете. Различные "плюшки" в виде 3Д и интернета не обязательны, но не помешают. А вот всеядный проигрыватель и 100Гц пригодились бы. Только самсунги не предлагать у недорогих слишком "мультяшное" изображение, а то что нравится слишком вылазит из бюджета.
Сам пока остановился на Филипсе 5 серии, типа 40PFL5007T и Тошибе 40TL963RB. Первый видел в магазине, второй чисто по отзывам.
aleksei-sp.1976
8 December 2012

Нужен совет! Сейчас у меня телефон на 2 симки, без интернета, нет навигатора (отдал вместе с машиной), вчера был нужен 2 Гис, у меня его тоже нет. На днях ложусь в больничку, хотелось бы и кинишки поглядеть и в игрушки поиграть, что взять? Не побрезгую и китаем, только заказывать не могу или где купить в городе? В магазине советуют как обычно новинки рублей за 15.
Если у кого есть скидки или барыжит данной техникой от помощи не откажусь.
Валерий_NN
8 December 2012

Hedonist, я когда выбирал очень долго читал и консультировался с знакомыми, которые работали в магазинах бытовой техники. Все говорили, что в магазине лучше смотриться та марка, которую надо продать. Так что на это не смотри. У Самсунга не понравилась цветопередача. В итоге взял филипс. Одно расстройство - встроенный медиаплеер не тянет HD(. Хотя сразу не делал на это акцент. Хочу медиаплеер HDD
advokat52
8 December 2012

1

aleksei-sp.1976
Может планшет тогда проще подобрать?Фильмы и сёрфинг в инете на нём интереснее осуществлять
aleksei-sp.1976
8 December 2012

advokat52
Мне большой не хочется, а они минимут 7 дюймой. Фильмы и серфинг не так важно, точнее второстепенное.
В магазине сегодня два варианта предлогали, как будто дешевле под мои критерии не подходят.
http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i15...ck.html
http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i15...-v.html
advokat52
8 December 2012

aleksei-sp.1976
Ну на самом деле выбор смартфонов на 2sim не столь уж и велик
rage_xp
8 December 2012

А так если что скажу из практики аппараты на две симки не очень надёжные, данная функция ни на одном не реализована идеально. Лучше возьми два разных аппарата.
ASD1
8 December 2012

Hedonist
Я взял Филипс.
Удобно фотки родителям с флэшки показывать.
Знакомый держит магазин-он мне и присоветовал самому определить "угол просмотра без искажений".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up