Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
Frion83
Согласен с тобой, но только объёмом жёсткого диска
Frion83
И отсутсвует 3 USB порта, что было в техничксом задании у trtrmitja
trtrmitja
24 November 2012
rage_xp
есть 3 усб, два 3.0 и один 2.0
заказал... завтра буду тестить)))
rage_xp
Intel Atom N2800, 1.86ГГц против Intel Atom N2600, 1.6ГГц
500Гб против 320Гб
Intel GMA 3650 против Intel GMA 3600
trtrmitja
24 November 2012
Frion83
Ром, а что вместо убунты ставить будем???
Frion83
О пардон, оценил на спех)
rage_xpНет, операционку пока не переустанавливал. Возиться с этим не очень хочется. К тому же проблема возникает только периодически. Про щелчки и треск в колонках нашел, что это как связано с видеокартой. Якобы от перегрева. Что вполне может быть тк охлаждение у нее пассивное и системник от пыли я много лет не чистил
. Начну с этого. Когда руки дойдут...
trtrmitja
26 November 2012
1
trtrmitja
Приятной эксплуатации)
Кирилл К.
28 November 2012
trtrmitja
Поздравляю с покупкой)))
Frion83
rage_xp
Теперь мне нужна ваше помощь)))
есть два ноута, интернет в каждом из них через юсби модем... хочу через вай-фай роутер сделать так, чтобы с одного модема питались интернетом оба ноута... что для этого нужно, и что лучше из всего этого выбрать???
Кирилл К.
28 November 2012
все что я нарыл в интернете, это: Маршрутизатор Huawei E355 но не знаю точно подойдет он мне или нет...
и «Беспроводной маршрутизатор D-LINK DIR-320/NRU/B1A»
Может конечно че и получше есть)))
advokat52
28 November 2012
Кирилл К.
Для этого нужно как ты правильно написал купить wifi роутер))... если бюджетно то d-link dir-615 не плох, но скорость сильно по wifi режет, если чуть добавить то zyxel keenetic...ну а если совсем денег не жалко то ASUS RT-N65U по тестам один из лучших
Кирилл К.
29 November 2012
Frion83
я про него прочитал, че-то там с прошивками какая-то проблема...
Кирилл К.
Мобильный 3G-роутер TP-Link TL-MR3020 вот этот гаджет то что тебе нужно. Huawei E355 - вот эту шлыгу точно не бери.
Кирилл К.
А по поводу прошивок у всех всё не слава богу. Ещё ASUS WL-330N3G или D-LINK DIR-412, как вариант, но склоняюсь к TP-Link.
Это как раз маршрутизаторы работающие по принципу, подключения непосредственно к ним одного из имеющихся USB модемов. Маршрутизатор авторизуется и по Wi-Fi делает раздаток.
Кирилл К.
29 November 2012
advokat52
Frion83
rage_xp
Други, спасибо!! Теперь осталось выбрать и купить)))
advokat52
29 November 2012
Кирилл К.
Что то сразу не обратил внимание что роутер с возможностью подключения 3G модема нужен... вот хороший вариант ZyXEL Keenetic Giga, цена правда тоже не бюджетная...а так d-link который ты присмотрел за эти деньги вполне не плохой вариант
advokat52А чо про Тенду ничо не сказал?
Супертехника по суперценам есичо.
Кирилл К.Я тебе сэкономить помогу, Кирюх.
advokat52
29 November 2012
HifishИз головы вылетело Серёг))) Да Кирилл, советую сэкономить и взять Тенду, выбор их огромен
Вопрос не совсем по компьютерам, но кажется эта тема ближе всего.
Ребята проконсультируйте по телевизорам, у каких наиболее правильная цветопередача, а так же высокая гибкость настроек изображения? Как ни странно, в магазине понравились (по цветопередаче) относительно дешевые LG и Toshiba , без LED подсветки. Но хочется чего то посерьезнее (в плане всяких мультимедийных возможностей). Поговорил с консультантом - тот сказал, что можно любой "так" настроить, но при мне так и не смог добиться похожего изображения дорогой Тошибы с бюджетной. В связи с чем закралось подозрение, что в погоне за всевозможными герцами, 3Д и прочими интернетами, качество картинки ушло на второй план. В общем прошу посоветовать ТВ 40-42" до 30тыс с естественной цветопередачей и детализацией картинки, на сколько это возможно в данном бюджете. Различные "плюшки" в виде 3Д и интернета не обязательны, но не помешают. А вот всеядный проигрыватель и 100Гц пригодились бы. Только самсунги не предлагать
у недорогих слишком "мультяшное" изображение, а то что нравится слишком вылазит из бюджета.
Сам пока остановился на Филипсе 5 серии, типа 40PFL5007T и Тошибе 40TL963RB. Первый видел в магазине, второй чисто по отзывам.
aleksei-sp.1976
8 December 2012
Нужен совет! Сейчас у меня телефон на 2 симки, без интернета, нет навигатора (отдал вместе с машиной), вчера был нужен 2 Гис, у меня его тоже нет. На днях ложусь в больничку, хотелось бы и кинишки поглядеть и в игрушки поиграть, что взять? Не побрезгую и китаем, только заказывать не могу или где купить в городе? В магазине советуют как обычно новинки рублей за 15.
Если у кого есть скидки или барыжит данной техникой от помощи не откажусь.
Валерий_NN
8 December 2012
Hedonist, я когда выбирал очень долго читал и консультировался с знакомыми, которые работали в магазинах бытовой техники. Все говорили, что в магазине лучше смотриться та марка, которую надо продать. Так что на это не смотри. У Самсунга не понравилась цветопередача. В итоге взял филипс. Одно расстройство - встроенный медиаплеер не тянет HD(. Хотя сразу не делал на это акцент. Хочу медиаплеер HDD
aleksei-sp.1976
Может планшет тогда проще подобрать?Фильмы и сёрфинг в инете на нём интереснее осуществлять
aleksei-sp.1976
8 December 2012
advokat52Мне большой не хочется, а они минимут 7 дюймой. Фильмы и серфинг не так важно, точнее второстепенное.
В магазине сегодня два варианта предлогали, как будто дешевле под мои критерии не подходят.
http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i15...ck.htmlhttp://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i15...-v.html
aleksei-sp.1976
Ну на самом деле выбор смартфонов на 2sim не столь уж и велик
А так если что скажу из практики аппараты на две симки не очень надёжные, данная функция ни на одном не реализована идеально. Лучше возьми два разных аппарата.
Hedonist
Я взял Филипс.
Удобно фотки родителям с флэшки показывать.
Знакомый держит магазин-он мне и присоветовал самому определить "угол просмотра без искажений".