Всем привет.
а не сыграть ли нам в войнушку?)
есть у кого желание?
сам никогда этого не пробовал, но планирую!)
присоеденяйтесь?..ну или может закатим фокусировку прямо на полигоне тем самым?
Rate
28 April 2012
Отдельную команду, я чувствую, набрать не удасться, поэтому предлагаю присоединиться к уже набирающейся команде из моих коллег и знакомых 7 мая ориентировочно часов в 12, отписывайтесь, если есть желание поиграть, пока набирается человек 7 если будет еще столько же то вполне можно съездить. Если наберется хотя бы еще человек 5 обсудим с пейнтбольным клубом "Победа"наиболее предпочтительную площадку для игры. Поделимся по факту либо поровну либо ФФ клуб против всех остальных.
Rate
28 April 2012
Sola
Юля, конечно! 2 мая я уточню на каких площадках будет свободно и тогда уточним место и точное время.
Участники:
Rate,
Sola
Rate
2 May 2012
Желающих больше нет? если кого-то интересуют цены или подробности все можно узнать на сайте пейнтбольного клуба
http://www.paintpobeda.ru/index.php?option...6&Itemid=17Уточняю время 07 мая 2012 года c 14.00
Sola
К сожалению меня в эти дни не будет в городе
Sola
Меня скорее всего тоже в городе не будет((
Просветите пожалуйста стоимость за 3 часа игры комуфляж и 100шаров = 460 руб
так?
Golden Dragon
Да примерно так и есть, если хватит 100 выстрелов и устроит стандартное оборудование. Мне обычно на 3 часа игры нужно 200-300 шаров и оружие я беру помощнее с удлиненным стволом, так что еще +300 рублей но в 700-800 рублей обычно укладываюсь.
я участвую, запишите меня пожалуйста.
Sola
Очень рад, что вспомнили и приглашаете )) Но меня не будет в городе, а так бы с удовольствием...
Rate
3 May 2012
AltForcerОтлично!
Участники
Rate,
Sola,
AltForcer аванс отдан игра состоится. Участников прошу отписаться, можно в личку, по желаемому оборудованию, либо стандартное, либо гранаты (количество), удлиненный ствол, оружие с электронной подачей шариков, позволяющее стрелять очередями, маска со встроенным вентилятором, это все идет за небольшую доп. плату. Расценки можно посмотреть на их сайте или я могу подсказать по каждой позиции.
Прикладываю схему проезда это в г. Энгельсе
блин почти у дома , но жаль я работаю 7 день
Хочется поблагодарить всех участников за интересную игру и вкусный фуршет с шашлыком, надеюсь позже будет фотоотчет.
Очень рад за вас))
Жаль что не смог попасть(
RateОчень понравилось, я всегда ЗА такие мероприятия
Фотоотчет
ТУТ
Отличное мероприятие вы провели!
Я так понимаю фото до боя, а где фото после боя?
когда следующий раз собираетесь?
ARDAK
Я не знаю, будет зависеть от того, когда кто-нибудь решит организовать новую игру. У меня до середины июля точно не получится быть организатором, сессия впереди, но если кто то организует игру, поучаствовать возможно и получится.
Есть у кого-нибудь желание в какой то день на майские праздники собраться в пейнтбол поиграть?
Sola
25 March 2013
RateОбязательно поприсутствую на пикнике и предоставлю участника для пейнтбола
Недавно как раз вспоминали прошлогоднюю игру и очень ждем новую