А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
mmd3:
|
Всем привет! Нужен хороший, проверенный и надёжный сервис в Обнинске. Необходимо на vw passat поменять задние рычаги, передние диски с колодками и сделать развал-схождение. Т.к. машину пригонит на ремонт отец и проследить за качеством работ не сможет. Спасибо! |
сервис на 7auto бокс номер 10
сам там уже много лет обслуживаюсь
парни работают на совесть, не обманывют
если что у меня 2 машины
тел 89534682170 Валера
X0TTa6bl4:
|
сервис на 7auto бокс номер 10 сам там уже много лет обслуживаюсь парни работают на совесть, не обманывют если что у меня 2 машины тел 89534682170 Валера |
Тоже в 10-м боксе обслуживаю 2 машины.
Делают быстро и качественно.
mmd3
7 June 2019mobile
X0TTa6bl4
F.R.
Спасибо! Жду запчасти. На выходных буду в Обнинске и подъеду к ним переговорить.
X0TTa6bl4
У тебя была чёрная волга?
X0TTa6bl4
7 June 2019
mmd3:
|
X0TTa6bl4 У тебя была чёрная волга? |
ну когда-то очень давно наверно была...
а в чем дело?
Всем привет, подскажите пожалуйста проверенного мастера в Обнинске по замене ремня ГРМ фф 2
ilya_24
17 July 2019mobile
Спасибо, есть ли клубная скидка в 10 боксе?
К сожалению пока еще нету, но вскоре я наверно об этом договорюсь!
CannibalCorpse
26 September 2019mobile
Есть тут кто живой?)
Нужна гидроопора на Zetec 1.8 ФФ1. Может у кого валяется ненужная/старая? Состояние не важно. Нужен только корпус
Панкрушов
26 September 2019
CannibalCorpse
А от 2-го не подходит??? У меня старая, но не убитая лежит в гараже!!
CannibalCorpse
26 September 2019mobile
Панкрушов
К сожалению нет (
dorisca11
19 December 2020mobile
Здравствуйте! Нужна помощь, нужен кабель elm 327 или els27. Пытались прошить приборную панель, но прошивка обрывается, приборка в аварийном режиме. Почитал форумы все в один голос твердят что проблема в шнурке, хотя я ранее этим же шнуром прошивал свою панель, первый раз вышла ошибка, но со второго раза всё прошилось. Если есть у кого, отзовитесь пожалуйста, не удобно перед знакомым, как бы вызвался прошить приборку под адекватное показатели температуры двигателя, а вышло так что машина стала недвижемостьей.
dorisca11
20 December 2020mobile
Проблема решена, прошил на столе через стационарник, модератор, уберите пожалуйста предыдущее сообщение