А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
bigbibюр, пошукай через поиск по ключевым словам свои траблы вот в
этой теме
Парни, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно хорошо и не дорого:
1. Почистеть дросельную заслонку
2. Почистить родиатор (со снятием одного из родиаторов - между ними)
3. Заменить бачек омывателя - течёт...
Заранее благодарю!
bigbib
1-2 У меня в гараже. Только в ближайшие выходные гараж занят - Bergkamp.
А так, в том же сервисе в Кабицино.
BanderaZ
Антон, я надеюсь управиться за субботу с Bergkamp.
Здравствуйте! Такая проблема не работает кондиционер, рыле не щелкает, может что-то с электроникой хз! Никто не знает куда можно обратиться, чтобы посмотрели и желательно починили?! К официалам не хочу ехать дорого очень.
everything
Был бы ты в Обнинске, у нас несколько грамотных контор с разным ценником.
Спасибо, жалко таких нету в Калуге((
Я попробую тут поискать, если не найду то съездить в Обнинск будет необходимостью
everything
Я ездил по кондиционеру на Зерновую (за 25-й школой) Автооблик. Попробуй туда съездить, грамотный парень и ценник гуманный.
Bergkamp
23 June 2013mobile
everything
Попробуй обратиться в Автооблик,это на Малинниках,прямо за 25 школой,там грамматный мужчина,я сам в мае ездил к нему на диагностику кондея
Bergkamp
23 June 2013mobile
Ребят,подскажите,что за проводок оборвался,идет из салона,цеплялся за болт сверху,у меня есть предположение,что земля,а вот чего?
assa40
Bergkamp
Спасибо, через недельку сгоняю. А то на этой неделе работа, не во время(
vvvk
23 June 2013
1
Bergkamp
Это не земля это концевик сигнализации на вскрытие капота. У меня он тоже оторвался (сгнил), а найти новый не могу.
ПРИВЕТ. кТОНИТЬ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО СЧИТАТЬ ОШИБКУ чек энжи??? (в оОбнинске)
vvvkул. лесная если надо то в личку номер скинул
vvvkПриезжали в Малый, хоть завтра считаем тебе ошибку.
адаптер есть.
vvvk
слышал в тимашово на мусорном полигоне, в простонародье свалка, есть отличный диагност на 50-ти тонном бульдозере. отлично исправляет ошибки автолюбителей.
killeromДа лан Ром, может ошибка не столь критична, чтоб в тимашево на сервис гнать.
vvvk:
|
может ошибка не столь критична |
Вить, у тя ж дорестаил? да, думаю что всё таки пора, без кузнеца не справиться
Ivan40И как бы нам провернуть это мероприятие???
Скрытый текстИ докажем некоторым товарищам что мой ФЕДЯ просто перестраховался
x
Огромнейшее человеческое
СПАСИБО Ивану
Ivan40 за оказанную помощь в считывании ошибок. Теперь буду разбираться далее. Кстати она так и не появилась опять. Наверно все таки ФЕДЕ не понравился залитый 98 бенз.
Еще раз спасибо и приятно было познакомиться
vvvkДа не за что. тоже рад знакомству. ну может и вправду из - за бенза, может и не появится, тогда забудь как страшный сон.
vvvk
Ivan40
Ребят, так а вы считали код ошибки или просто его потушили?
BanderaZДа считали конечно, Виктор записал их себе на листочек, ну и затем удалили их из памяти.