А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
killerom ..не грусти Ромчик! Скоро будем на твоего нового Лансера облизываться!!!)))
killerom
2 April 2013
BanderaZ
да погоди ты, ещё этого друга нужно отдать в хорошие руки.
пока что он не хочет, сопротивляется.
killerom
Только попробуй соскочить с форума, после смены коня :'(
Панкрушовне Вась, даже если гнать будете, как там в рекламе с Бандеросом
- а я возьму и не уйду
Парни,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался с заменой пыльников.
У меня порвался наружный пыльник,оригинал стоит понятно дорого,вот ищу хорошую,достойную замену.Посоветуйте,если можно кодик в экзисте!!!
shade40RUSЧто то вообще о таком не слышал
Нашел такой себе Loebro 305175.Кто что слышал,может уже ставил???
Смущает материал ТЕРМОПЛАСТ???Я думал материал-резина.
TBR4226 вот в экзисте посмотри, Delphi это немецкая фирма
kostenkov1981
15 April 2013
Всем привет!!! Народ напишите если у кого была такая проблема или знает как её вылечить. Суть в том что когда машина холодная то ручка мкпп переключается легко, проехав километров 20-30 начинает тяжелеть и чем дальше тем хуже. все тяжелее и тяжелее. на утро заводишь и опять легко до 20-30 км и потом опять тяжелеет. Если кто знает в чем причина напишете ответ.
kostenkov1981
Тема очень длинная. Пиши в личку, расскажу подробнее причины и возможные варианты лечения ( собственноручно при наличии ямы)
Могу помочь, приналичии времени
где-то тема такая мне попадалась, и случай один в один.
Bergkamp
Шруз надо бы промыть,если он был порван,песок его съест.
Вчера попал на наружний,его оторвало.
пришло лето. начал пользоваться кондеем, а он, нехороший человек, работает не так как в прошлом годе. ну не так он холодит, и компрессор работает не постоянно, то включится то выключится. динамика движения снизилась. пришлось ехать в техпро - 1475 р - диагностика плюс заправка - теперь всё окейно)))
Царевич
16 April 2013
1
killeromРом похоже пора, по скорее, сменить авто
Царевич
так не успеваю я (( а оставлять проблемы текущие с машиной я не умею
killerom
скажи,сколько стоит только заправка?
Bergkamp
я думаю что просто заправить это не правильно. потому что заправить то можно, и увидеть как давление упало, из за износа какого нить соединения. ну извини заправил - плати... поэтому мастер сначала высасывает всё, создаёт вакуум в системе, оставляет на 15 минут, если давление не упало, значит система держит давление. после этого он закачивает охладитель и масло. ну если уж совсем не нужна диагностика, предположу что наверное треть от стоимости была диагностика. а так вообще техпро известная контора, найди в нете, позвони узнай. удачи.
Друзья! сегодня сломал ключ от заводской секретки колесных гаек, кто нибудь сталкивался с заказом нового по коду? Как долог процес?
Поменял три колеса на лето, а одно не смог...
Царевич
Ого... Секретку в расход
ну нормально, одна зима в помощь лету )))
killerom:
|
ну нормально, одна зима в помощь лету ))) |
Ага на переднем колесе...
ну чтоже, значит такое лето будет
killerom:
|
ну чтоже, значит такое лето будет |
Прошу меня понять и простить... Не виноват я, что летом снег будет
нужно править ситуацию... не хочу снега...
Могу дать болгарку на прокат, а то снега не хочется!!!
killeromух ты озадачил
думаю на месте буду решать,спасибо за совет
killerom
Ромк машину продашь,запчасти не отдавай пригодятся,обычно много хлама в гараже хранится от авто,я что заберу.
Летнюю резину поставил прям не рад что поменял,или зима была жесть,но на зимней резине не заметил.
Ща полезу в дорожных условиях шаровые менять,а прикол что в наборе инструментов такой большой звездочки и в помине нет.
Папдос с ет весной.
Так же, одно переднее колесо не получилось снять- сломался секретный ключ
пришлось приваривать болт и обычным ключом выворачивать. Заказывать у Форда оригинал - не буду.
UnikОфициалы (Автопассаж) вместо заказа нового ключа предложили открутить все четыре секретки за 4800
и поставить новые!!!
Ну вы догадались куда они были посланы...