А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
BanderaZзадние тоже запрессовываются
только некоторые греют/морозят, а у кого есть оправка - запрессовывают. Мне делали на лесной у них есть спец.пресс - мне запрессовывали. Но это все справедливо для фокуса...для бегемота)) я не знаю
Парни подскажите где в Калуге можно круиз прошить на ФФ2 автомат 2.0 2010 года? Руль поставил, но с прошивкой что-то пока не очень получается.
BanderaZ
7 June 2016
1
Вот и следующее ТО проведено...)) На этот раз руки дошли до Фокуса голубого.
1. Масло АКПП + фильтр - Меркон V
2. Масло ДВС + фильтр - Formula
3. Свечи + ВВ провода - NGK
4. Ступицы задние 2шт - Patron (отзывов по этому бренду не видел, но т.к. есть выход на самих производителей в случае чего, решил установить для теста. Отпишусь)
5. Фильтр Воздушный + Салонный Угольный - ориг.
Снова обращался к ребятам в ГринАвто.
Предоставляют скидку нашему клубу при наличии клубных рамок!)
BanderaZ
какие отзывы про сервис этот у тебя?
X0TTa6bl4Дим, я в отчетах не двусмысленно хвалил подход ребят и отношение. Ценообразование тоже устраивает.
На данный момент уже был раз 6 (не только со своими авто). Ребята хорошие специалисты, используют проф. инструмент и автохимию.
Для примера: при замене масла ДВС, на Фокусе ребятами был замечен тугой ход замка капота - был очищен и смазан. При замене задних ступиц, при сборке были очищены и смазаны высокотемпературной смазкой направляющие колодок. Казалось бы мелочь, но по таким мелочам виден подход ребят. Мне нравится такое отношение.
+ Юрий и Виталий запомнили клубные рамки и готовы предоставлять клубным авто скидку)
BanderaZ
я очень рад что тебе все нравится.
сам там постоянно ремонтируюсь.
у них Олег очень толковый электрик.
X0TTa6bl4BanderaZну скажите тогда что за бокс
killerom
GreenLight название их сервиса.
X0TTa6bl4
BanderaZ
Кидайте тогда и телефон, есть контакты?
Ну а где хоть находится?
как на допросе)))
X0TTa6bl4
Дима, предложи кому нить из ответственных товарисчей из ГринЛайта зерегистрироваться тут. Да мы бы заранее, перед поездкой, могли бы с этим сервисом обговаривать цены и услуги, да по запчастям вопросы бы задавали.
ps не знаю как это будет сочетаться с правилами форума конечно же.
killerom:
|
X0TTa6bl4 Дима, предложи кому нить из ответственных товарисчей из ГринЛайта зерегистрироваться тут. Да мы бы заранее, перед поездкой, могли бы с этим сервисом обговаривать цены и услуги, да по запчастям вопросы бы задавали. ps не знаю как это будет сочетаться с правилами форума конечно же. |
Поддерживаю,почему бы открыто не написать будет ценник простых работ: замена масел,фильтров,колодок к примеру
vvvkKaBaHДа какие допросы... тема уже поднималась и совершенно недавно -
ТУТНаходятся парни в ГринАвто, называются - GreenLight.
Телефон в личку.
По стоимости работ проще позвонить и узнать, т.к. я оплачивал в купе все работы по каждой машине.
)))дело в том, что я не знаю где этот гринавто находится(((
vvvkПрямо за заправкой GP рядом с 7 auto. Комплекс автосервисов.
BanderaZX0TTa6bl4Спасибо. Даже не знал что там сервисы есть
BanderaZ
Irka
17 June 2016mobile
Привет фокусники! Подскажите какое масло купить для замены в МКПП форд фокус 2 (2007г.) двиг 1,8. Хочу поменять, потому что кажется коробка стала туже, не хрустит, но как-то по другому ведет себя. Стоит ли менять?
Irka
Я менял на оригинал,при замене сцепления.
Irka
Я вообще не менял за 175т.км и 10 лет. По регламенту масло рассчитано на весь срок службы авто - а вот какой этот срок службы))) у всех разный. Так что это на усмотрение владельца я думаю.
vvvk
Блин)) может не лезть туда))
vvvkIrkaУ меня уже за 200 т.км пробег. Масло родное, проблем нет, но планирую поменять. Тем более сальник один подтекает. Думаю совместить.
IrkaЕсли стала туже переключаться, то это не масло. А, скорее, механизм переключения передач.
Вот тема:
Плохо включаются (не включаются) передачи МКПП
Панкрушов
Ну передачи то у меня норм включаются, просто раньше двумя пальцами можно было двигать, а сейчас немного хуже, вот и подумала, что может с маслом что-то
Irka
я на своей (пока была моя) даже не планировал и не рассматривал вообще это деяние...
Irka
Масло в МКПП почти не влияет на мягкость и плавность включения передач. Только на синхронизацию (тут или включаются, или хрустит) МЯгкость и плавность это механизм переключения.
Панкрушов
vvvk
Короче не буду пока лезть туда)
Irka
Верно Вася говорит - это 99% механизм переключения передач. Сейчас лето - всё сильнее разогревается. Может тросики уже подходят к концу..мне помогла смазка разъемов крепления этих тросов и противовеса.
А масло в МКПП менять не нужно.
KaBaH
Ром, насколько я знаю, в нашей IB5 коробке масло не поменяешь без располовинивания коробки..не совсем понимаю процедуру замены при снятии сцепления.
BanderaZ
Сам делал или в сервисе? Если в сервисе, то каком?