А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
vvvk
Видела, но не до конца прочитала)
BanderaZ
KaBaH
Вопрос обсуждаемый!
Ребята для клуба могут установить цены приемлемые либо обсудить какую то скидку для Клуба!
Конечно с кем то из представителей клуба подъехать бы к ним и все решить.
но по ценам замена масла 500р. замена колодок по кругу 1500р. эти цены без всяких скидок просто для инфы!
Irka
Первая передача на этой коробке мне не когда не нравилась, пробовал включить датчик педали сцепления на постоянку, машина становится бодрее, но не комфортно обороты подбрасывает.
shade40RUS
Конечно издеваюсь, жизнь заставит и не так запляшешь.
Bergkamp
6 April 2016mobile
Ребят,не открывается капот?!Ключ в замке ворочается вправо-влево,но не открывается?Как быть?
соскочила палка-крутилка
с ответной части. у меня частенько бывет. С собй вожу длинную отвертку с широким плоским концом. Через решетку пытаться вставить в верхнею ответную часть крепления и открыть. Трудно но возможно
Bergkamp
6 April 2016mobile
Панкрушов
Вась,у меня снизу стоит решетка.Сможем посмотреть?
Панкрушов
Вась,у меня в этом месте стоит сетка. Сможем отверткой подлезть как описывает vvk?
Bergkamp
Если есть достаточно длинная и относительно широкая отвертка! У меня такой нет!(((
Панкрушов:
|
Bergkamp Если есть достаточно длинная и относительно широкая отвертка! У меня такой нет!((( |
Расплющенный и согнутый электрод Вам в помощь!
Нее, электродом так не плучиться сделать... так широко его не расплющишь
Царевич
7 April 2016
vvvk:
|
Нее, электродом так не плучиться сделать... так широко его не расплющишь |
Еще как получится))) Проверено лично!)))
Как то вот так
Ну может у меня замок сильно тугой, т.к почти такой конструкцией у меня ничего не получалось
BergkampВот такое у меня приспособление,для открывания.
Проблема с капотом решена, оказывается грязь забилась и засохла, одновременно давили сверху на капот и ворочали ключ-открылся, брызгнули вд-ки все ок))Всем спасибо!!!
BanderaZ
24 May 2016
4
Вчера провел комплексное ТО Бегемоту)
Это ни неполадки и не доработки...а просто новое для меня ТО с заменой стольких масел)
По кругу было сделано: Замена Масла ДВС - Motul 8100 ECO-Nergy 5W-30
Замена Масла АКПП( двойная) - Mercon V (ориг)
Замена Масла Пер. редуктора - Motul GEARBOX 80W-90
Замена Масла Раздатки - XL-12 (ориг)
Замена Масла Задн.Редкутора - Motul GEAR COMPETITION 75W-140
Замена топл.фильтра - ориг.
Замена масл.фильтра - ориг.
Замена фильтра АКПП + прокладка.
Работа заняла чуть более трех часов на подъемнике и руками специалистов.
Сразу заметил изменения в работе АКПП( которых и хотел добиться) - пропала "задумчивость" при переключении и разгоне, увеличилась плавность переключения.
+ Внутреннее спокойствие
Краткий фотоотчет
цитата: |
Motul GEAR COMPETITION 75W-140 |
Фига се!!!
Я с такой вязкостью масел даже и не слышал!!!
Скрытый текстС трудом представляю количество денег, потраченное на ТО!
x
BanderaZАнтон привет!) Подскажи пожалуйста, где можно поменять масло в АКПП и в заднем дифференциале? Я тоже пересел на полноприводный поповоз, надо тоже все эти процедуры выполнить
BanderaZ
25 May 2016mobile
dlancer
Делал в сервисе на гринавто, по совету Хотабыча) уже третий раз обращаюсь, ребята ответственно подходят.
BanderaZ
спасибо!)тогда тоже к ним доеду.
BanderaZ
27 May 2016mobile
Товарищи, кто менял задние ступицы и какие ставили? Посоветуйте.
Так получилось, что на мою долю они ещё ни разу не выпадали...)
BanderaZГде-то в марте я менял заднюю правую ступицу. Брал эту SNR R152.79 только она была без датчика в комплекте. Вроде на форуме их хвалят...правда даже самую идеальную можно убить неправильной установкой
BanderaZ
28 May 2016mobile
vvvk
А датчик отдельно брал иди со старой снимал?
Сколько стоимость была?
BanderaZ
Снял со старой. В марте стоила 4060р.
BanderaZ
29 May 2016mobile
vvvk
Понял.
А какие нюансы в установке задних ступиц? Передние нужно запрессовывать, а задние же просто откручиваются...не?