А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
Была проблема с зАндрей дверью,писал выше,снимал обшивку все норм почитал форумы и решил проблему путем перепрограммирования брелка по мануалу.Оказалось ларчик просто открывался))
Всем привет, на выходных ездила заправлять кондиционер, после заправки поехала домой и обнаружила, что магнитола перестала выключаться, раньше было так: вытаскиваешь ключ и она автоматически выкл. Не думаю, что это связано с заправкой кондея, прочитала, что мог сломаться зубчик в контактной группе. Но это ещё не все, раньше при ВКЛ задней передачи на экране автоматически ВКЛ задняя камера, теперь она не включается, но полазив в магнитоле нашла камеру, она работает... Т.е. просто не ВКЛ автоматически как раньше, в чем причина?
Irka
А магнитола-то какая?
Irka
А фонарь заднего хода загарается?? Тот, что белым горит
shade40RUS
Да, горит и камера сама по себе работает, только вот автоматически не выходит на экран как раньше, только вручную...
IrkaПопробуй в момент когда машина заведена выключи магнитолу, потом включи, заглуши, вытащи ключ.
Все должно получится.
Царевич
Попробую, конечно, но мне кажется я такие манипуляции в первый день делала и изменений не было)))
Irka
Ир, думаю, что ты пробовала этот вариант, но на всякий случай: в Меню в разделе камера- режим " Авто". Если он стоит, попробуй сменить его на ручной и снова вернуть в авто.
Если не поможет, сделать сброс настроек к заводским ( если есть функция меню), если нет- отключение питания на продолжительное время и заново настроить.
BanderaZАнтон, не могу найти режим, вот фото, что там есть:
Irka
Если по фото, то эта функция в твоей системе называется " задний ход". Попробуй с ней.
По логике это то, о чем я писал выше.
Привет, ну а питание на продолжительное время от аккумулятора пробовола отключать?..
Всем привет! нужен хороший сервис в Обнинске продиагностировать подвеску на шкоде
привет) могу только порекомендовать фаэтон в районе жд вокзала
mmd3
Моё мнение что фаэтон на вокзале лучший сервис который конкретно скажет что надо заменить и все качественно посмотрит! По заменам ценник конечно раза в 1,5 больше чем лично я меняются все у "клубного" сервиса в кабицино.
на кабицино не был, был на фаэтоне поэтому посоветовал
KaBaH
Спасибо, Ром! сделать есть где, надо чтоб грамотно посмотрели
KaBaH
а не подскажешь где именно в кабицино ?
KaBaH
21 June 2015
1
mmd3
Так вот я и говорю,на диагностику я в фаэтон а на сам ремонт в кабицино)
Vihs
На против сервиса 4х4 на пригорке два красных бокса...слева в этом же строении автомагазин,левый бокс именно тот о котором речь...там работают 2 парня...два Александра.если необходим телефон могу скинуть в личку.
KaBaH
Ром,в личку. Спасибо
Ребят,всем привет!
Подскажите кто какие стойки передние ставил вместе с подшипниками,если можно с кодом,ФФ 2 дорестайл.
И задние короткие поперечные рычаги?
Bergkamp
Года три назад ставил стойки Монро. Подшипники SKF кажется. Помню, что выбор тогда был минимальный по подшипникам. Защитный чехол (или как он там?) у меня на старых стойках был порван. Покупал отдельно. В комплекте не было. Обрати на это внимание при заказе.
Про рычаги точно не помню, но что-то из немцев. Лемфердер вроде.
Всем привет! Кто знает, где в Обнинске ремонтируют магнитолы? Косяк по питанию идет, при выключении вручную идёт мнимое выключение...т.е. Все вырубается, но потребление питания, как при включенной
Bergkamp
Передние стойки Бельштайн,рычаги FEBEST.