А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
shade40RUS
Вот жаль не сфотал...там вообще так все устроено...фишка...три контакта...есть патрон,в который вставляешь лампочку...с одной стороны патрона вставляешь фишку с проводами а с другой методом поворота этот разъем вставляется в фару.Контакты не исправно сгибаются или перемыкают или еще как именно в самом патроне...он не разборный...паяльником туда не подлезешь...Жаль с телефона фотку плафона в инете искать долго.
Doc.Stan
15 November 2014
Вчера вечером после работы подошел к своей машине и увидел такую вот "красоту"...
Неудачное место я выбрал для парковки...
Makei4
15 November 2014mobile
Doc.Stan
Стас сочувствую...так и не найдешь теперь виновных то(((
Doc.Stan
15 November 2014
1
Makei4
shade40RUS
Виноват водитель автобуса ЛИАЗ, который долбанул мой припаркованный форд...
Справка о ДТП от ГИБДД ждала меня под "дворником", из нее я и узнал, что произошло с моим авто...
Теперь предстоит "канитель" со страховой...
п.с. Неприятно, но могло быть и хуже. Хоть машина осталась на ходу...
Doc.Stan
Жаль...но все не так плохо...как ты и сказал...желаю скорейшего выздоровления)
Вчера всётаки разобрался с адаптером ЕМЛ327, даже стер у себя ошибку. Так что Обнинцы - обращайтесь если чо
.
shade40RUS
16 November 2014
Doc.Stan
Ну на самом деле фарт офигенный)) парень честным оказался и сделал все как надо! А со страховой это уже другой вопрос)) хотя на них еще и в плюсе остаться можно
Вот и "настоящий немец" подкинул мне проблему:
Уже давно заметил неадекватную работу вентилятора охлаждения. Теперь он вообще запускается при заводе двигателя и глохнет при при выключении зажигания т.е. работает всегда
Покурив форумы и выяснил что я такой не первый
весь геморрой из-за термостата.
Слава богу машина гарантийная!!! Поэтому пока не парюсь!
В субботу записан на Т.О. заодно и загружу официалов данной проблемой.
Кстати отпишу после посещения Т. О. 45 тыс.(это по регламенту, пробег пока 31000) в том же дженсере но по опелю (благо есть с чем сравнить)!!!
shade40RUS
21 November 2014
5
Ну вот наконец то и я на своей машине)) пересадка сердца(двигателя) прошла крайне успешно, японский мотор от мазды 3 живет под поим капотом как будто всю жизнь))) да и после 1,8 литра 2,0 это такая прелесть))) встал двигало вообще без каких либо изменений, в общей сложности я потратил около месяца но это все из за нехватки времени и заказа некоторых запчастей типа пыльников в магазинах, если взять только работу то дня 4 неспеша с пивом! Зато теперь двигатель форд я знаю как от восьмерки какой нибудь)))
Makei4
24 November 2014mobile
Друзья,что то случилось/случается с моим "Федором"(((
1. завожу-"НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ,через пару секунд"РАЗГОН УМЕНЬШЕН"и обороты около 500...
2. Завожу-"НЕИСПРАВНОСТЬ ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ"
3. При повороте ключа-пару секунд пауза,потом заводится и первая ошибка повторяется вновь
Если заглушить и попробовать завести машину повторно все работает нормально,исправно...(во всяком случае я не замечаю каких то неисправностей так сказать "на ощупь")
Прибора ELM у меня пока нет,поэтому не могу в момент ошибки посмотреть...хотя что смотреть если ошибка прям на приборке на русском языке.
Подскажите если кто в курсе что это за беда(((
shade40RUS
24 November 2014
Makei4Ну как бы то что тебе написали неисправна система двигателя это тебе ничего не дает, разгон уменьшает форд в случае если проблемы с впуском или сжиганием смеси в цилиндре, в общем это может быть и подсасывание воздуха и неисправность датчика расхода воздуха и неисправные катушки зажигания, шнурок в Калуге у наших ребят есть, конкретно у него))
styn1, спишись с ним я думаю не откажет помочь клубню)))
shade40RUS
24 November 2014
1
Makei4
А на неисправность гидроусилителя не обращай внимания, зимой часто такое вылетает
Makei4
24 November 2014mobile
shade40RUS
Из за клапана ИМРЦ (или как его там по правильному) может же быть???
Уже купил от 2105 ток поставить пока времени нет...катушки,свечи неделю назад все поставил новье
shade40RUS
24 November 2014
Makei4
Вполне может быть и из-за клапана!
Панкрушов
24 November 2014
1
Makei4
напиши телефон в личку, поробую помочь вечером, после 20-00
Makei4
shade40RUS
Клапан IMRC чаще выходит из строя один. При это вылетает ошибка и тяга двигателя становится слабее ( когда на улице холодно - этого можно даже не заметить).
Нужно сканировать.
Иначе - это гадание.
Makei4
24 November 2014mobile
BanderaZ:
|
Makei4 shade40RUS Клапан IMRC чаще выходит из строя один. При это вылетает ошибка и тяга двигателя становится слабее ( когда на улице холодно - этого можно даже не заметить). Нужно сканировать. Иначе - это гадание. |
ИМЕННО!!!горит чек энжин,заезжал на диагностику-отдал 500р что бы узнать в чем проблема и что б чек скинули(загорелся опять как только отъехал от сервисмэна)ошибка как раз в ка
Makei4
24 November 2014mobile
BanderaZ
Тяга пропала безусловно(((как будто камаз с цементом тяну...дергаться начала до 3000 оборотов(но грешу на засранный датчик дроссельной заслонки)
Makei4
24 November 2014mobile
*каком то датчике IMRC...я купил уже ВАЗовские,спаял,но отрезать штатную проводку побаиваюсь,так как не уверен в том что все правильно понял как делать...да и какой шланжик куда под соединить тоже не особо разобрался по фото...(((
Василий,если сможешь помочь буду очень благодарен!!!
Makei4
так какой код ошибки тебе сказали?
Makei4
24 November 2014mobile
Код ошибки щас уже не помню,но в нете есть описание его что это клапан ИМРЦ
Makei4
24 November 2014mobile
vvvk
Было 2 ошибки:
1. Это пропуск зажигания-усмтранил заменой катушек зажигания
2. Как раз этот IMRC
shade40RUS
24 November 2014
1
Makei4
Ну пропуск это катушка или свеча, ты их поменял! а раз уже вылетала ошибка по IMRS значит и гадать нечего! да и симптомы схожи! меняй не парься ничего криминального ты там сделать не можешь!
shade40RUS
1 December 2014
1
Други мои))) сегодня стал обладателем чип прошивки для 2,0 фокус 2 с esu 131, так что у кого есть желания залить чипованную прошивку обращайтесь! Для нашей ветки 500 р ( ибо хочется отбить свои потраченные)))
Makei4
1 December 2014mobile
shade40RUS:
|
Други мои))) сегодня стал обладателем чип прошивки для 2,0 фокус 2 с esu 131, так что у кого есть желания залить чипованную прошивку обращайтесь! Для нашей ветки 500 р ( ибо хочется отбить свои потраченные))) |
А что даст эта прошивка???очень заинтересованн))