Неполадки и ремонт наших авто!

9 years

10

А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Неисправности, поломки, ремонт, эксплуатация

Rahit
1 September 2009

Неполадки и ремонт наших авто!
178,3K
views
102
members
2,4K
Царевич
22 October 2014

Друзья есть кто сможет, (хоть попробовать) починить
плату от подсветки салона.
Может друзья-знакомые.

При подаче питания светодиоды моргают раз и
больше не горят.
KaBaH
22 October 2014

Царевич
А по форумам не читал возможные причины ...или видно что гореленькое или вскрылось...или схему на худой конец...то возможно попробовать у меня на работе...есть тонкий спец по пайке...но причины искать тыкая пальцем в небо сложно
Makei4
23 October 2014mobile

Друзья подскажите есть ли разница между прокладкой кл.крышки фф2 дорест 1.8 и 2.0 duratec???
killerom
23 October 2014

никто в последнее время не экспериментировал с новыми лампами галогенами?
сгорела одна в ближнем.
стоит вот такой комплектик
тынц
простояли год.
вот думаю что сегодня купить
shade40RUS
23 October 2014

Makei4
нет, крышки один в один
dlancer
23 October 2014

Romeo y Cohiba
Ром,я себе недавно купил Osram cool blue 5000k галогенки, но уже пожалел.В такую погоду как сейчас была( дождь,грязь и тд) вообще нифига не видно((( так что не советую их. До этого брал себе какие то филипсы, ярко желтые, не помню модель, вот они светили вообще отлично!
механик5
1 November 2014

Cubasun
Сейчас как раз меняю радиатор, чуть прокапывает (если залить герметик, то думаю капать перестанет), на 1,8L.
Отдам задаром
posted imageposted imageposted image
механик5
2 November 2014

Ну ладно, если не нужен - выбрасываю.
KaBaH
10 November 2014

Проблемка:задняя двухконтактная лампочка габарит-стоп...в режиме набарит работает исправно...нажимаю стоп и все гаснет...ну думал перегорела...купил раскрутил поменял...таже фигня...присмотрелся что и старая лампочка то не перегоревшая была.вопрос...как я понимаю где то перебита проводка ? Или существует предохранитель какой?может у кого так было...со второй стороной все в норме...загарается как надо...третий стоп кстате тоже.
vvvk
10 November 2014

блин... когда в пятницу за тобой гнался хотел об этом тебе сказать и...забыл
BanderaZ
10 November 2014

KaBaH
Сейчас погода сырая, попробуй посмотреть на цоколь, может не герметично там все?)
KaBaH
10 November 2014

BanderaZ
лампочку крутил вертел там усиленно...провода все щупал дергал...патрон протирал...хм...буду думать дальше
Makei4
11 November 2014mobile

1

KaBaH
Не знаю поможет тебе это али нет,но все же посмотри предохранители...(сомневаюсь конечно что дело в них)
KaBaH
11 November 2014

ф55 ф134 20А...если я правильно прочитал написанное...это под бордачком...туда?
Makei4
11 November 2014mobile

KaBaH
Все верно))
Makei4
11 November 2014mobile

KaBaH:

ф55 ф134 20А...если я правильно прочитал написанное...это под бордачком...туда?

Под бардачком-верно.но номер преда не верно вроде ты глянул...f54 f125 7,5a
KaBaH
11 November 2014

Makei4
и тот и тот гляну тогда...все равно там рядом будет.спс.
Makei4
11 November 2014mobile

KaBaH
Ты отпишись потом,помогло не помогло.а вообще рад помочь))
Makei4
12 November 2014mobile

Подскажите пожалуйста кто в курсе...заказал через нет прокладку клапанной крышки 2,0 МТ...прокладка то пришла все норм,но на пакете надпись "мазда"!!!это точно то??она подойдет??
dlancer
12 November 2014

1

Makei4
подойдет. фокус,мазда 3 и вольво s40 по сути одна и та же машина,по крайней мере двигатель,подвеска и коробка,насколько я знаю,читал
BanderaZ
13 November 2014

1

dlancer
Уточню: одна машина в том, что и Мазда и Вольво используют движку, коробку и ходовку от Форда)
Makei4
13 November 2014mobile

Спасибо парни)))теперь я спокоен
dlancer
13 November 2014

BanderaZ
да,именно это и имел ввиду)))
shade40RUS
13 November 2014

BanderaZ
Уточню)) это форд и вольво ставят двигатель от мазды))) и пошел он еще с мазды примаси!
KaBaH
14 November 2014

Результат моей проблемы с лампочкой габарит-стоп.Прозвонил померил.Переставил левый патрон на правую сторону и все заработало...отдельно правый патрон прозванивается...но в нем неведомым образон как то не так сгибаются усики-контакты...и гнул я их и подгинал и чистил...хотя окислов нету...он чистый...но не работает он при стопе...а как габрит работает...собака такая...вообщем теперь вот ищу патрон ...оригинал сказали стоит 600р...я упал...за какой то патрон..вот такие дела...
shade40RUS
14 November 2014

1

KaBaH
залуди старый патрон и место стыковки и будет тебе счастье
KaBaH
14 November 2014

shade40RUS
На сколько я понимаю плафон литой...это его резать...потом склеивать...если ничего не придумаю то варварство в самый последний момент...
shade40RUS
14 November 2014

KaBaH
седан или хеч?
KaBaH
14 November 2014

shade40RUS
хетч дорестайл
shade40RUS
14 November 2014

KaBaH
там без варианта вообще увидеть контакт на самой фаре???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up