А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
Друзья есть кто сможет, (хоть попробовать) починить
плату от подсветки салона.
Может друзья-знакомые.
При подаче питания светодиоды моргают раз и
больше не горят.
Царевич
А по форумам не читал возможные причины ...или видно что гореленькое или вскрылось...или схему на худой конец...то возможно попробовать у меня на работе...есть тонкий спец по пайке...но причины искать тыкая пальцем в небо сложно
Makei4
23 October 2014mobile
Друзья подскажите есть ли разница между прокладкой кл.крышки фф2 дорест 1.8 и 2.0 duratec???
никто в последнее время не экспериментировал с новыми лампами галогенами?
сгорела одна в ближнем.
стоит вот такой комплектик
тынцпростояли год.
вот думаю что сегодня купить
shade40RUS
23 October 2014
Makei4
нет, крышки один в один
Romeo y Cohiba
Ром,я себе недавно купил Osram cool blue 5000k галогенки, но уже пожалел.В такую погоду как сейчас была( дождь,грязь и тд) вообще нифига не видно((( так что не советую их. До этого брал себе какие то филипсы, ярко желтые, не помню модель, вот они светили вообще отлично!
CubasunСейчас как раз меняю радиатор, чуть прокапывает (если залить герметик, то думаю капать перестанет), на 1,8L.
Отдам задаром
Ну ладно, если не нужен - выбрасываю.
Проблемка:задняя двухконтактная лампочка габарит-стоп...в режиме набарит работает исправно...нажимаю стоп и все гаснет...ну думал перегорела...купил раскрутил поменял...таже фигня...присмотрелся что и старая лампочка то не перегоревшая была.вопрос...как я понимаю где то перебита проводка ? Или существует предохранитель какой?может у кого так было...со второй стороной все в норме...загарается как надо...третий стоп кстате тоже.
vvvk
10 November 2014
блин... когда в пятницу за тобой гнался хотел об этом тебе сказать и...забыл
KaBaH
Сейчас погода сырая, попробуй посмотреть на цоколь, может не герметично там все?)
BanderaZ
лампочку крутил вертел там усиленно...провода все щупал дергал...патрон протирал...хм...буду думать дальше
Makei4
11 November 2014mobile
1
KaBaHНе знаю поможет тебе это али нет,но все же посмотри предохранители...(сомневаюсь конечно что дело в них)
ф55 ф134 20А...если я правильно прочитал написанное...это под бордачком...туда?
Makei4
11 November 2014mobile
KaBaH:
|
ф55 ф134 20А...если я правильно прочитал написанное...это под бордачком...туда? |
Под бардачком-верно.но номер преда не верно вроде ты глянул...f54 f125 7,5a
Makei4
и тот и тот гляну тогда...все равно там рядом будет.спс.
Makei4
11 November 2014mobile
KaBaH
Ты отпишись потом,помогло не помогло.а вообще рад помочь))
Makei4
12 November 2014mobile
Подскажите пожалуйста кто в курсе...заказал через нет прокладку клапанной крышки 2,0 МТ...прокладка то пришла все норм,но на пакете надпись "мазда"!!!это точно то??она подойдет??
Makei4
подойдет. фокус,мазда 3 и вольво s40 по сути одна и та же машина,по крайней мере двигатель,подвеска и коробка,насколько я знаю,читал
dlancer
Уточню: одна машина в том, что и Мазда и Вольво используют движку, коробку и ходовку от Форда)
Makei4
13 November 2014mobile
Спасибо парни)))теперь я спокоен
BanderaZ
да,именно это и имел ввиду)))
shade40RUS
13 November 2014
BanderaZ
Уточню)) это форд и вольво ставят двигатель от мазды))) и пошел он еще с мазды примаси!
Результат моей проблемы с лампочкой габарит-стоп.Прозвонил померил.Переставил левый патрон на правую сторону и все заработало...отдельно правый патрон прозванивается...но в нем неведомым образон как то не так сгибаются усики-контакты...и гнул я их и подгинал и чистил...хотя окислов нету...он чистый...но не работает он при стопе...а как габрит работает...собака такая...вообщем теперь вот ищу патрон ...оригинал сказали стоит 600р...я упал...за какой то патрон..вот такие дела...
shade40RUS
14 November 2014
1
KaBaH
залуди старый патрон и место стыковки и будет тебе счастье
shade40RUS
На сколько я понимаю плафон литой...это его резать...потом склеивать...если ничего не придумаю то варварство в самый последний момент...
shade40RUS
14 November 2014
KaBaH
там без варианта вообще увидеть контакт на самой фаре???