А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
Спасибо огромное
shade40RUS за оказанную помощь
Приговорили седня мой клапан ЕГР - видать пришло время. Давно уже про его ремонт на форуме читал - отзывы далеко не однозначные
Если кто уже с этим сталкивался - какие действия предпринимал.
ПС: обнинские клубни может нам надо себе сделать такую волшебную коробочку
shade40RUS
5 September 2014
2
vvvk
С коробочкой помогу если что)) так что обращайтесь!
парни кто менял лобовое на фокусе 3 куда посоветуете обратиться, в пятницу ехал в калугу, так поймал камень от фуры, трещена на пол лобовухи, за ранее благодарен всем за помощь!
Doc.Stan
8 September 2014
harier12
Три раза лбовуху лечил в Женсере, но правда на 2-м фоксе и по "каске". Делали норм...
По деньгам - дорого, без этой "каски" - ищи альтернативу... На Телевизионной, возле "Галантуса" например, и на Плеханова вроде сервис есть...
matyhinvn
8 September 2014
harier12
Лечить фигня, я лечил 2 раза, через определенное время все равно трещина ползет, надо менять.
harier12Я лечил на Луначарке,где Калужанка,очень толковые мужики,помогут с ремонтом и с заменой,думаю и проконсультируют.
http://avtoeurosteklo.ru/
Панкрушов
8 September 2014
Всем привет!
Подскажите, где в Калуге могут поменять ремень ГРМ на моторе 1,6 115 л.с.???
Кроме официалов!!!
Панкрушов
Вась,я всегда езжу на Таганку(сервис на Плеханова,за офисом МТС),всегда доволен.
shade40RUS
8 September 2014
Панкрушов
да да, согласен, на Таганке ничего, хотя был случай, они мне ремень кондера хотели поменять со снятием подушки двигателя)) плюнул послал на и сам за 15 мин поменял)))
Doc.Stan
8 September 2014
matyhinvn
harier12
Да, точно, треснувшую лобовуху я менял, а не "лечил"...
Не так выразился, сорри...
Doc.Stan
да нет я только менять буду, все спасибо за советы. как сделаю отпишусь. всем удачи
lemonch1k
9 September 2014
Приветствую совладельцев!) На выходных прокатился до Москвы и заметил что при включении кнопки кондиционирования появляется странный шум, после прочтения форумов выяснил, что 2 самые вероятные причины это недостаточное количество хладогента в системе охлаждения (ну и смазки тоже может быть недостаточно) либо накрывается подшипник в компрессоре. Отсюда вытекает вопрос: где в Калуге можно провести диагностику кондея так, чтобы и не приписали ничего лишнего и сделали все качественно, ну цена тоже конечно важна, лишний раз переплачивать за фирменный сц с уберквалифицированными рабочими не особо хоца)) Ну и если у кого нибудь есть альтернативные варианты возникновения шума, то с радостью их выслушаю и возьму на заметку. Шум похож на циклический от изношенного подшипника но я не уверен, плюс он (шум) услиливается при повышении оборотов двигателя. Так что я в раздумьях. Заранее благодарен за ответы.))
Панкрушов
9 September 2014
Мне делали кондиционер на Зерновой, д. 22 (или 22а?) Заезжаешь на территорию и сразу направо. Парень адекватный, всё объяснил и показал мне.
matyhinvn
19 September 2014
Ну вот и у меня загорелся ЧЕК, на ночь сбросил клемму, но результата не дало. Что может быть??
matyhinvn
19 September 2014
killerom
Я знаю что все что угодно как проверить, сканера у меня нет.
BanderaZ
19 September 2014
matyhinvn
Без сканера совсем никак, если нет других никаких симптомов или проявлений неисправности от машины.
matyhinvn
19 September 2014
BanderaZ
не проявлений никаких нет, но есть другой +, пропал щелчок при переключении
BanderaZ
19 September 2014
matyhinvn
Хмм...надо диганостить
matyhinvn
19 September 2014
BanderaZ
Надо, но ничего по машине не поменялось, ни тяга, ни расход, ни работа двигла.
Панкрушов
19 September 2014
2
matyhinvn
Обращайся, я приобрел себе сканер. Ошибки могу посмотреть и стереть. Пока боьше ничего не умею. Сканер у меня неделю.
matyhinvn
19 September 2014
Панкрушов
Вась, мож тогда сегодня пересечемся
matyhinvn
19 September 2014
Зашел в тестовый режим, показал, что нет ошибок. Бывает же, а ЧЕК горит.
shade40RUS
19 September 2014
matyhinvn
Не бывает))) значит ошибка глубже чем видит приборка, если у Васи шнур не переделанный, то и он может в таком случае ничего не прочитать)) но будем надеяться на лучшее)))
matyhinvn
19 September 2014
shade40RUS
Понял, будем надеяться что увидит.
Bergkamp
19 September 2014
Подтвердились многие предположения,проверенные личным опытом-если пошла трещина на лобовом-сверлить не имеет смысла,идет дальше,как только включаешь обогрев.
Надо готовиться к замене стекла
скоро у нас в Обнинске будет свой уничтожитель ЖдекиЧана))) Вчера заказал у клубней
тутЯ думаю, что надо по городам по одному заказать, чтобы быстро решать такие проблемы. Ведь машинки наши с каждым годом только стареют и болячки появляются)))
Панкрушов
19 September 2014
vvvk
Я тоже у них заказывал.