Неполадки и ремонт наших авто!

9 years

10

А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Неисправности, поломки, ремонт, эксплуатация

Rahit
1 September 2009

Неполадки и ремонт наших авто!
178,2K
views
102
members
2,4K
KaBaH
29 April 2014

1

BanderaZ
Кстате почти год назад ты мне тоже советовал именно такое сочетание и марки.так и поставил...оч доволен.
BanderaZ
29 April 2014

shade40RUS
KaBaH
лексс
29 April 2014

2

BanderaZ
Название колодок еще не знаю, при замене откроется, так тыщ через 50, раньше колодки брал по средней цене, рубль пара, но с названиями не заморачивался, и скрипов не было.
И кстати обращал внимание что состав разный, и срок эксплутации тоже, бывает вместо колодок идет износ дисков, больше чем уверен дело не в дисках а в высоком содержании стальной крошки в колодках вместо мягкого метала такого как медь латунь и т.д
BanderaZ
29 April 2014

1

лексс
Чем тверже колодки, тем надольше их хватает, но больший износ дисков. Оригинал даже идет в трех вариантах - Эконом,Стандарт, Комфорт. Textar (перед) мне хватает максимум на 30т.км, тк мягкие,плавное торможение, меньший перегрев.
лексс
29 April 2014

2

Согласен!
vvvk
29 April 2014

1

на нашем форуме пишут, что самый оптимальный и идеальный по совместимости комплект: диски ОТТО Зимерман и колодки АТЕ.
Сам воспользовался этим советом и оч доволен
Номерочки:
Otto Zimmermann 250.1352.20 диски передние
Колодки перед АТЕ 13.0460-7193.2
matyhinvn
30 April 2014

Народ подскажите, что мона сделать, начал облезать лак на крышке багажника.
shade40RUS
30 April 2014

1

matyhinvn
Полировать и новый наносить
matyhinvn
30 April 2014

1

shade40RUS
там клоками отдирается, новый, что полностью надо наносить? или на тот участок где отдирается
Ailen
30 April 2014

1

matyhinvn
не хочу расстраивать, но походу ничего. Можно машинкой счищать место отслоения и, если слой краски не повредят, наносить лак.
matyhinvn
30 April 2014

1

Ailen
я в принципе так и думал, а лак как наносить, он есть в каких нибудь балончиках?
shade40RUS
30 April 2014

1

matyhinvn
Желательно да, наносить полностью на всю дверь, ибо он и дальше полезет, лак есть и в балончиках и в банках, в балончиках качество не айс, проще купить баночку, да тем более если в сервис то с балончиками там не связываются
matyhinvn
30 April 2014

1

shade40RUS
да не не в сервис, сам попробую
Панкрушов
30 April 2014

1

matyhinvn
Крышку багажника красили???
Если да, то большая проблема.
скорее всего
цитата:
не хочу расстраивать, но походу ничего
shade40RUS
30 April 2014

1

matyhinvn
Сам красиво уже не сделаешь
лексс
30 April 2014

1

Можно и с балончика, сам как то лак наносил, но если не снять старый через год растрескается новый, проблема в балончиках-пуляют толстым слоем хотя можно шлифануть.Ни чего не поможет, значит в других местах по краям тоже полез.
Шлифовка кузова сильно уменьшает толщину покрытия что сказывается на раннем облетании того, а в наше время и так плохо красят кузов.
BanderaZ
1 May 2014

1

matyhinvn
Виталь, надо фото проблемного места( а лучше показать на фокусирове )
А вариантов решения масса, деляться на : для себя, на продажу и на -18+ [CUT]за такие бабки ...
dlancer
4 May 2014

привет всем!Ребят подскажите пожалуйста.Столкнулся с вопросом.У меня ФФ2 рестайл 2010 года.Хочу поменять передние рычаги,а не знаю какой диаметр шаровой опоры шел с завода, 18 мм или 21мм? подскажите кто знает,какие заказывать
Панкрушов
4 May 2014

dlancer
они различаются по цветной полоске на защитном чехле. Точно не помню, но поиском можно найти.!!!
Либо снять и померить!!!
Ailen
4 May 2014

1

dlancer
Либо по вину пробить
dlancer
4 May 2014

Панкрушов
Ailen
спасибо!понял)
Панкрушов
4 May 2014

По Vin не всегда совпадает!!!
Doc.Stan
4 May 2014

dlancer
У меня тож 2010 фф рест. и тоже нужно шаровую менять.
Есть тема в "фф2 - эксплуатация", там посмотри.
21 - наш размер, но внимательнее к не "родным" запчастям
dlancer
4 May 2014

Doc.Stan
сейчас прочитаю.тоже вот сижу думаю что ставить,оригинал или нет...разница в цене колосальная можно сказать.
Doc.Stan
4 May 2014

dlancer
Собираешся в сборе менять рычаги с шаровыми?
Я пока буду только шаровые...
dlancer
4 May 2014

Doc.Stan
пока не решил честно говоря.просто вчера поменял приводной ремень,ремень кондиционера,ролик поставил с натяжителем от дорестайла(у меня на холодную или зимой всегда свист какой то был)а теперь все в норме. Вот вчера и увидел что на правом рычаге уже сайлент потек...
Doc.Stan
4 May 2014

dlancer
Ролики я поменял почти сразу, по гарантии, тоже визжать зимой стали...
А шаровую правую убил на наших калужских "дорогах"... ( + 2 убитые покрышки - "грыжи" с кулак...)
dlancer
4 May 2014

Doc.Stan
как мне все это знакомо)))тоже недавно пришлось новую запаску ставить...тоже от наших "хороших дорог" грыжа вылезла(
KaBaH
6 May 2014

Ребят,кто как боролся со скрипом двери багажника в хетчбеке? (как я понимаю толи резиновые уплотнители уже не так плотно прилегают к двери толи петля в замке багажника держится но гуляет там...)
vvvk
6 May 2014

KaBaH
у меня там скрипы сезонные - появляются и проподают сами 2/3 времени они отсутствуют, поэтому я как-то бросил заморачиваться по этому поводу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up