А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
BanderaZ
Кстате почти год назад ты мне тоже советовал именно такое сочетание и марки.так и поставил...оч доволен.
BanderaZ
Название колодок еще не знаю, при замене откроется, так тыщ через 50, раньше колодки брал по средней цене, рубль пара, но с названиями не заморачивался, и скрипов не было.
И кстати обращал внимание что состав разный, и срок эксплутации тоже, бывает вместо колодок идет износ дисков, больше чем уверен дело не в дисках а в высоком содержании стальной крошки в колодках вместо мягкого метала такого как медь латунь и т.д
лексс
Чем тверже колодки, тем надольше их хватает, но больший износ дисков. Оригинал даже идет в трех вариантах - Эконом,Стандарт, Комфорт. Textar (перед) мне хватает максимум на 30т.км, тк мягкие,плавное торможение, меньший перегрев.
vvvk
29 April 2014
1
на нашем форуме пишут, что самый оптимальный и идеальный по совместимости комплект: диски ОТТО Зимерман и колодки АТЕ.
Сам воспользовался этим советом и оч доволен
Номерочки:
Otto Zimmermann 250.1352.20 диски передние
Колодки перед АТЕ 13.0460-7193.2
Народ подскажите, что мона сделать, начал облезать лак на крышке багажника.
matyhinvn
Полировать и новый наносить
shade40RUS
там клоками отдирается, новый, что полностью надо наносить? или на тот участок где отдирается
matyhinvn
не хочу расстраивать, но походу ничего. Можно машинкой счищать место отслоения и, если слой краски не повредят, наносить лак.
Ailen
я в принципе так и думал, а лак как наносить, он есть в каких нибудь балончиках?
matyhinvn
Желательно да, наносить полностью на всю дверь, ибо он и дальше полезет, лак есть и в балончиках и в банках, в балончиках качество не айс, проще купить баночку, да тем более если в сервис то с балончиками там не связываются
shade40RUS
да не не в сервис, сам попробую
matyhinvnКрышку багажника красили???
Если да, то большая проблема.
скорее всего
цитата: |
не хочу расстраивать, но походу ничего |
matyhinvn
Сам красиво уже не сделаешь
Можно и с балончика, сам как то лак наносил, но если не снять старый через год растрескается новый, проблема в балончиках-пуляют толстым слоем хотя можно шлифануть.Ни чего не поможет, значит в других местах по краям тоже полез.
Шлифовка кузова сильно уменьшает толщину покрытия что сказывается на раннем облетании того, а в наше время и так плохо красят кузов.
matyhinvnВиталь, надо фото проблемного места( а лучше показать на фокусирове
)
А вариантов решения масса, деляться на : для себя, на продажу и на -18+ [CUT]за такие бабки
...
привет всем!Ребят подскажите пожалуйста.Столкнулся с вопросом.У меня ФФ2 рестайл 2010 года.Хочу поменять передние рычаги,а не знаю какой диаметр шаровой опоры шел с завода, 18 мм или 21мм? подскажите кто знает,какие заказывать
Панкрушов
4 May 2014
dlancerони различаются по цветной полоске на защитном чехле. Точно не помню, но поиском можно найти.!!!
Либо снять и померить!!!
dlancer
Либо по вину пробить
Панкрушов
Ailen
спасибо!понял)
По Vin не всегда совпадает!!!
Doc.Stan
4 May 2014
dlancer
У меня тож 2010 фф рест. и тоже нужно шаровую менять.
Есть тема в "фф2 - эксплуатация", там посмотри.
21 - наш размер, но внимательнее к не "родным" запчастям
Doc.Stan
сейчас прочитаю.тоже вот сижу думаю что ставить,оригинал или нет...разница в цене колосальная можно сказать.
dlancer
Собираешся в сборе менять рычаги с шаровыми?
Я пока буду только шаровые...
Doc.Stan
пока не решил честно говоря.просто вчера поменял приводной ремень,ремень кондиционера,ролик поставил с натяжителем от дорестайла(у меня на холодную или зимой всегда свист какой то был)а теперь все в норме. Вот вчера и увидел что на правом рычаге уже сайлент потек...
Doc.Stan
4 May 2014
dlancer
Ролики я поменял почти сразу, по гарантии, тоже визжать зимой стали...
А шаровую правую убил на наших калужских "дорогах"... ( + 2 убитые покрышки - "грыжи" с кулак...)
Doc.Stan
как мне все это знакомо)))тоже недавно пришлось новую запаску ставить...тоже от наших "хороших дорог" грыжа вылезла(
Ребят,кто как боролся со скрипом двери багажника в хетчбеке? (как я понимаю толи резиновые уплотнители уже не так плотно прилегают к двери толи петля в замке багажника держится но гуляет там...)
KaBaHу меня там скрипы сезонные - появляются и проподают сами
2/3 времени они отсутствуют, поэтому я как-то бросил заморачиваться по этому поводу