Друзья,
Мы рады видеть Вас в наших рядах. Для того чтобы мы и Вы смогли познакомиться с новыми участниками клуба как можно скорее и перевести разговор в более дружескую плоскость прошу Вас в этой теме оставить о себе информацию в следующем виде.
Ник, Имя, Кузов, Цвет, Рег. номер(кто не хочет весь достаточно будет цифр)При желании выкладывайте свои фотографии в теме "наши фокусники".
Ailen
20 April 2010
Принимаем НОВЫХ членов клуба
Cancel
молодец что зашёл. приветствуем.
не теряйся.
assa40
13 August 2013
AlexandrFocusNik
15 August 2013
3
AlexandrFocusNik Александр Седан Panter Black Н 030 ОА
AlexandrFocusNik
молодца что зашёл.
оставайся с нами.
Ну и меня принимайте... Павел фф3 универсал белый 164 Калуга.
MoPaS
ну и тебя приветствуем.
приезжайте знакомится на встречи.
не теряйтесь.
AlexandrFocusNik
15 August 2013
а нет рассылки когда проходят фокус встречи? а то с удовольствием
AlexandrFocusNikдобавь себе в избранное "моё" - нажать на звездочку в шапке темы, если не знаешь конечно же, вот эту ветку и следи за ней
Калужские фокусировки (сообщение #14389338)
AlexandrFocusNikзвездочка
в правом верхнем есть "моё" - нажимаешь, должна быть там, и так любую ветку если хочешь следить за ней
AlexandrFocusNikа так вообще наша калужская ветка вся целиком тут
Калуга
AlexandrFocusNik
MoPaS
ВЭлКоМ!)))
AlexandrFocusNik
MoPaS
Приветствуем!)
AlexandrFocusNikРад приветсвовать нового клубня,
MoPaSИ тебе привет - УДАЧИ ВАМ!!!
Всем привет!
Принимайте в ряды "Фокусников" )
Сергей, фокус 2+ седан, темно-серый, м840ку40, Калуга. Рамки достались от предыдущего хозяина, который не подозревал о их существовании. )
Uba приветствуем!) истрия с рамками -чтото новенькое !))
BanderaZ
Ему авто досталось от кого-то, и он даже не подозревал о существовании фокус-клуба. ) Как и я, пока не начал рыть этот форум.
Сколько присматриваюсь в Калуге ни как не удается увидеть машину с рамками клубными... 90% Калужских фордов не знают о таком клубе и не хотят знать...