Друзья,
Мы рады видеть Вас в наших рядах. Для того чтобы мы и Вы смогли познакомиться с новыми участниками клуба как можно скорее и перевести разговор в более дружескую плоскость прошу Вас в этой теме оставить о себе информацию в следующем виде.
Ник, Имя, Кузов, Цвет, Рег. номер(кто не хочет весь достаточно будет цифр)При желании выкладывайте свои фотографии в теме "наши фокусники".
Ailen
20 April 2010
Принимаем НОВЫХ членов клуба
obninskiy
А какие варианты рассматриваешь?
killeromРом да я как бы не понял вопроса. Так как все тутошние просто рады общению (хотя бы). Ну, а все остальное приходит во время общения.
А ты чего так за
obninskiy волнуешься? Мы же тут вроде не БЫЧИМ
killerom
23 May 2013
djmars
да не я без бычки, не в моих правилах, я очень миролюбив, просто, типа защитил, чтобы не накинулись)))
djmars:
|
obninskiy А какие варианты рассматриваешь? |
Вопрос понятен
А что просто так не примете?
Я спросил из каких машин выбирает. Я например выбирал из ЦЫВИКА и ФОКУСА, редко поглядывал на ЛАНСЕРА и АСТРУ, хотя внутри у ЛАНСЕРА мне понравилось. Отбил охоту друган который работает на заводе (я на счет лансера) метал плохой. Уронили на конвеере -выгнали на стоянку-через неделю ржавый. ЦЫВИК клиренс, ну и метал получается(японцы)-зато у них плюсы движки СУПЕР. На фокуса давно поглядывал и именно на седан, так как считаю если рост выше 180 нужна и машина подлинее
. Каждому свое без обид.
obninskiyДа уж приняля-за тебя АФТОРИТЕТ
killerom поручился
obninskiy
приветствую...
ровных и чистых пеших дорог тебе...
так для справки... я тоже зарегился когда еще не было фокуса
killerom
23 May 2013
morozoff89
мы видим тебя. привет новичёк.. давай инфы о себе... у нас есть клубная символика - наклейки, рамки номерные, интересует*?
obninskiyЗдорова
Так то тут Все Всем Всегда рады! Я так понимаю мелочные недопонимания новобранца и бывалых клубней сделали знакомство напряженным.
Тут народ доброжелательный и дружный
, так что добро пожаловать
morozoff89
23 May 2013
killeromОт рамок неотказался бы
О себе даже и не знаю что написать ))
Вот моя предыдущая машина если кому интересно www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/morozoff89/
killerom
23 May 2013
morozoff89на рамки есть запись вот тут
Клубная символика (сообщение #14045799)
morozoff89obninskiyВелком!!!
Здорово видеть постоянные обновления в теме новых клубней!
всем привет.
bgrach, Борис, FF2 седан рестайл, черный,пока на транзитах.
bgrachПривет, всегда рады новым участникам!!!
Вливайся в жизнь клуба!!
bgrachприветствуем!еще один человек из Малого
dlancer
а есть кто еще оттуда? )
bgrach я из Малого, еще Ivan40, и Павлик533
Приветствую! Принимайте в свои дружные ряды.RA3XBH,Владимир, к721ум40 фф2 синий ,Обнинск.